![]() |
Ты гонишь Добрыня, просто гонишь... На кой хер тады налоги платим? -
--------------------- А вы не вешайте на меня всех собак, в конце концов это не я придумал, а то, что выросло благосостояние народа,так это невооруженным глазом видно,вы платите кредит за машину, за квартиру, так почему за ребенка не хотите? Ваша задача какая? Заработать,обеспечить семью, задача государства заставить вас не только зарабатывать,но и работать |
"Юрий,а как боротся с безработицей ? Ведь не будет безработицы то и капитализма не будет. Какая та часть людей обречены." *(E)
Нет, конечно, во всех развитых демократиях общество содержит безработных за счёт собираемых налогов , ренты и т д . Скрытая безработица при *административно - командной системе не менее опасна... * В любом случае, администрирование в производственной сфере по существу есть нарушение экономических законов , чреватое *понижением скорости оборота капитала , а значит нарастающим отставанием , вплоть до полной его остановки.... |
"И всёже Юрий, Вы осознаёте, что жало сией коррупции, на самом верху, но выступаете против бунта. Как Вас понимать?"(E) *
А что решит бунт ? поставим нового вождя? А если он окажется не святым , опять бунт ? *Демократические институты власти , свобода слова , политический плюрализм, реальная выборность и чёткий механизм контроля за властью , предусматривающий бескровный механизм её реального отстранения ... а так , будем бесконечно друг на друга показывать - "воры , ревизионисты , зерно запрятали и т д ...." |
Я не писал, что против профсоюзов, я писал, что сейчас профсоюз это фантастика или фон для отмазки.
-------------------------------------------------------------------- На счёт неотвратимости наказания. На прошлой неделе возбудил уголовное дело. Молодые ублюдки, дети богатеньких родителей,скучая, *разъезжали на Крузаке *по городу и били прохожим морды. И не один месяц... Все закрывали глаза, упрекали... Пока те не убили... |
Мирный путь это ложь для собственного успокоения, вор никогда не отдаст награбленное *добровольно...
|
на самом деле моя работа с развлечением детей, такого насмотришся, нет культуры платить за детей ( впрочем как и многого другого) родителям проще проиграть в игровые автоматы или как сегодня был случай на детском дне рождении, на *ресторан родителям деньги есть а на ребенка по минимуму
|
Юрий Вы вроде взрослый человек, а продолжаете верить в сказки. Ну кто откажется от власти которая позволяет находится в первых рядах у кормушки (в любой стране). А выборы про которые Вы пишите чуть ли не в каждом посте да нет такой страны в мире где действительно проходят демократические выборы. Везде побеждает тот за кого больше заплатили, в смысле больше потратили денег на агитацию и на компромат соперников! Отсюда следует, что выбранный глава государства естественно будет отрабатывать потраченные деньги на его избрание!!!!
|
"Мирный путь это ложь для собственного успокоения, вор никогда не отдаст награбленное *добровольно..."(E)
Конечно *не отдаст, *если государство его крыша.... а вот если( в условиях *недекоративного, а реального политического плюрализма) оно не сможет ею быть, то отдаст в любом случае , всё равно добровольно или нет... |
... в провициях как в 90х...
|
Это самая большая Глупасть сделать начальное образование платным
Тогда каждая мать что оплатила учебу своему сыну имеет право потребовать возврат денег когда её сына призовут на службу в армию. уж если все платное то и за службу должны родители получить какуюто компенсацию . Ох сколько безграмотных придет в армию и это на год службы *Представляю специалиста ни читать ни писать а компьютер на английском *вот где хохма в ПВО |
"да нет такой страны в мире где действительно проходят демократические выборы. Везде побеждает тот за кого больше заплатили, в смысле больше потратили денег на агитацию и на компромат соперников!" (E) * Вот противоречия между теми, кто платит деньги за выборы кандидатов и есть действенный способ борьбы с коррупцией.... другого эффективного средства я не знаю....
|
Юра это где такое государство где правит Демократия ! ну пожалуйсто хотябы одно и вообще что такое демократия?
|
Сергей Луценко - не читайте советских газет, демократия это например когда все страны Европы обьединяются в одну и их БЮРОКРАТИЯ ОТДАЕТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ в общий котел, в ЕС больше не будет войн и границ
|
Юрий Вы читаете. Свои посты?
Вот противоречия между теми, кто платит деньги за выборы кандидатов и есть действенный способ борьбы с коррупцией Как интересно будет бороться с коррупцией коррупционер? |
"... в провициях как в 90х..."(E)
Это тоже к вопросу о выборах.... региональную власть назначают в центре и только центру , она соответственно подотчётна, не думаю, что это лучший вариант для Северного Кавказа . Конечно , с назначенными договариваться проще, сепаратистских тенденций меньше( на поверхности водоёма) , а в глубинах противоречия только зреют и накапливаются .... |
"Как интересно будет бороться с коррупцией коррупционер?"(E) *конкурент будет бороться с конкурентом, а вот если все они будут сидеть в одной лодке , то никак.....
|
Андрей Панов!!! Не читайте особенно на ночь речей Новодворской Чубайса и прочих
Тогда может в поездке за границу Москвы (я знаю где находится Балашиха) *Вы уведете как живут простые граждане России а не только Москвичи. |
Александр, мне трудно *согласиться с Соросом.... Легче или труднее будет государству *не знаю.... но *электорату точно будет проще отстаивать свои права.... Например , избранные электоратом тысячу раз подумают сделать образование *доступным или платным, понизить налоги или повысить... привести к власти коммунистов , например, или отстранить их от власти.... Да , ракеты , конечно , труднее будет строить.....
|
"Вроде Берлускони пречастен к корупции."(E)
Вот и я не знаю.... Но, вопрос то поставили.... А Путин и Медведев причастны ? Вопрос , не ставится.... |
а это потому , что кремлём тоже назначенный правит....
Но , по - видимому , большинству это нравится.... |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |