![]() |
Мне просто интересно какие силы "новые элиты" хотят столкнуть Путина, еще года 2 назад , он всех устраивал.
|
Надежда Мих.вы повторяете свои посты для дураков?Чтобы осознали со второго или третьего раза?
|
Елена,ну,что Вы ерунду говорите?У меня стаж 23 года и инвалидность.Пенсия 7 100.
|
Смешите, с пенсиями, плохо владеете информацией.
|
Я будет 2 года , как ушла на пенсию у меня больше всех среди моих ровесниц-знакомых 8600, у всех меньше.
|
Пенсия по инвалидности рассчитвается так же как и по старости и они не складываются....Ваша пенсия с какой зарплаты и за какие годы? Или вы думаете что величина *зарплаты не имеет значения?
|
А у меня 10 тысяч рублей!!!!У мужа 12 тысяч рублей и льгота по оплате за ЖКХ
|
Людмила маловато стажа...как минимум 30лет должно быть при выходе на пенсию.....
|
А у меня 40 лет
|
У моей мамы тоже 10 000
|
Клавдия , а какие у вас цены?На продукты, ЖКХ?
|
Клавдия Павловна,мы за Вас счастливы.
Елена,Вы мне пенсию хотите пересчитать?Я вам возразила,потому что вы безапелиационно написали,что пенсия меньше 10000 у тех,кто не работал. |
А у меня от 8300-до 8900 , цены как в москве и как жить?Работы в поселке нет , а ездить в город часто здоровье подводит. Да и сама не люблю больничные, *только когда сильно прижмет!
|
Людмила маловато стажа...как минимум 30лет должно быть при выходе на пенсию.....Это откуда у Вас такие сведения про 30 лет,из какого закона?
|
И стаж у меня кот наплакал и что теперь ноги протягивать?
|
У меня *8132р.04 коп. * Стаж *36 лет.
|
Людмила я вам посоветовала бы сходить в ПФ вашего района . Там сейчас все в компьютере.Может у вас минимальная зарплата была,а может не те годы взяли.....Поконсультируйтесь по хорошему.Там тоже люди работают...
|
У меня стаж 36 лет
|
По закону 20, но женщины уходящие в55, имеют не менее 30 лет стажа,с учетом декрета...
|
У меня никогда не было минимальной зарплаты.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |