![]() |
Ну вот ! А мы как раз губёнки раскатали на ЧМ 2018г. ! Лишний мостик в Самаре через речку перебросить, да и стадион посроить современный тоже не мешало .
|
Не хотят цветных революций, будет как в 17-м черно-белая
|
Опаньки, Мадорский открыто выступает за цветную революция в России грозя ей в противном случае какой то "более страшной"? А я думал Мадорский - патриот :-|
|
01:11
Лучше-синица в руках! *Пусть Путин еще срок побудет, ничего страшного не случится! Доучите детей и доживете до пенсии.., =============================================== :-D :-D :-D -- Весело с вами Галя . Да денег хватает , пенсия есть уже , У меня свое тепличное хоз-во . И детки уже все приделах , практически . Вот только , власть хочу себе сам выбирать . |
Выбирай, Вова, вот только ты не один :-D :-D :-D Ты себе жену выбирать можешь, а власть себе выбирает народ
|
01:15
Так че, Володь, уже процедуру импичмента изучаешь или как ================================================= Все изучаю . :-D *Весь мировой опыт . Практический . :-D |
заодно и моим доберманам потеха .
Бугор твоим доберманам достаточно 50 гр мяса с крысиный ядом. Ты же пожалел 12 сплошной метровый забор. А со стороны соседей, тебе запрещено иметь сплошной забор по стандарту. Бугор, я учёный. |
, а власть себе выбирает народ
========================= Согласен . Разве против ? |
Вот взрослые люди, а не понимаете..люди БЕЗ КАПИТАЛА..т.е. коммунисты.никогда не начнут с улучшения жизни нам..они начнут, как пиявки, насыщать вначале себя... и свои семьи! Дорвутся! *Западные ивестиции-сразу свернут! *С коммунистами..они. западники. работать не будут! У нас сейчас промышленность, только встает с колен! чем мы будем жить, что носить, что есть?!! Опять вернемся в резервацию с ПЛАНОВЫМ распределением? Опять..нищета и грызня!! *..На фига?
|
А какая связь между патриотизмом и отставкой Пу? Что, тот же Ющенко - не патриот Украины?
|
Не хотят цветных революций, будет как в 17-м черно-белая
Забыли у сопливых совков спросить? |
А какая связь между патриотизмом и отставкой Пу? Что, тот же Ющенко - не патриот Украины?
У него была Катька фашистским резидентом. |
. Бугор, я учёный.
============= Знаешь . МолодцА !! ;-) *Ты , Гришь , когда нибудь был в кубанских станицах ? :-D :-D *У нас тут плакат Путину висит , ТОКА до обеда . |
Западные инвестиции из России и так бегут. Мало того, сами российские бегут. Бегут от Пу
|
У нас сейчас промышленность, только встает с колен! чем мы будем жить, что носить, что есть?!! Опять вернемся в резервацию
================================================== = Видимо , вы все пойдете работать . *:-D :-D |
Знаешь . МолодцА !! ;-) *Ты , Гришь , когда нибудь был в кубанских станицах ? :-D :-D *У нас тут плакат Путину висит , ТОКА до обеда .
Бугор, тебе что нибудь говорит Старонижестеблиевская? |
Гриц, можешь уже высунуть клизму. Процедура окончена. Теперь в туалет и в люлю
|
Дык, Володь! Только на пенсию пошли!!! По 30-ть лет оттрубили, скоко ж можно?!!!
|
Западные инвестиции из России и так бегут. Мало того, сами российские бегут. Бегут от Пу
Бегут от Зю, который собрался на них поживится. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Кто у власти: Пу или Зю? Ну вот от него и бегут
|
Гриц, можешь уже высунуть клизму. Процедура окончена. Теперь в туалет и в люлю
Тебе прохиндей знаком часовой пояс? |
Западные инвестиции из России и так бегут.(E)
И откуда такая инфа ? У нас и с запада "гостей" полно и даже джапанезе до Волги добрались ! |
Кто у власти: Пу или Зю? Ну вот от него и бегут
Вот же тупица. Ты разве не знаешь, что от одного заявления гослепа о уничтожении Ирана, стоимость барреля нефти поднялась на 7 долларов на бирже в США? |
Старонижестеблиевская?
===================== Говорит . И не что нибудь ., а многое . |
Вот только в городе своем..вижу..конкретно..кто за Зю! Вот, каждого знаю, как облупленного-лодыри и неудачники! Не предпринимательской жилки. ни ума, только рот везде разевают и орут! Многие, бывшие секретари комсомольские и партийные! жаба их душит, им за полтинники, а урвать , видимо , или мозгами заработать не смогли! А как они смогут, если самый главный у них-всю жизнь у нас на заводе соцсоревнованиями занимался, ни хрена работать не хотел!
|
Знаком. Твое время вышло, землекоп
:-) |
Говорит . И не что нибудь ., а многое .
Бугор, так я знаю или не знаю? |
Ну и что ты этим хочешь сказать, старый поношенный гондон?
|
Знаком. Твое время вышло, землекоп
Ну и что пузыри пускаешь? Умный больше, чем я? |
Поднялась - опустится. Была выше
|
Бугор, так я знаю или не знаю?
=========================Если б ты там жил . А так и я в карту ткнуть могу . А Ивановская ЧО тебе говорит ? ;-) |
Бахрейн с Катаром наверстают. Им этот Иран самим как кость в горле :-)
|
Если б ты там жил . А так и я в карту ткнуть могу . А Ивановская ЧО тебе говорит ?
Бугор, ты что тупишь? |
Фу, мальчики! Флуд пошел...(S) (S)
|
В чем твое знание Гриш , так и не понял .
|
Слушай ТЫ, "подводный лёдчик" за базаром следи ! ;-)
|
Забавно, бугор, бакланишь.
|
Бахрейн с Катаром наверстают. Им этот Иран самим как кость в горле
Послушай, утилизатор самолётов, ты хоть знаешь, кто основной поставщик нефти? |
А это мы Володь с грицем-фрицем так друг-друга ласково хвалим. Сегодня ведь День доброты!
|
Смотря куда
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |