![]() |
А от що я , Віктор, зкопіювала в іншій групі:
Почему "иногда"? Они всегда пишут бред пшекского мерина и мычат на своей козломове, как говерляндские козы...Тупость это нациАНАЛьная черта пшеко-галичанина ------------------------------------------------------------------------Малорусское наречие – это то, что сейчас у нас называют презрительно суржиком. Говор малоросских крестьян Полтавщины и Черниговщины является эталоном малоросского наречия. Он весьма красив и певуч, но, как вы понимаете, слишком примитивен, чтобы быть языком литературы, науки и т.п. http://www.lebed.com/2007/art5026.htm --------------------------------------------------------------------------спорить смотрю бесполезно,некоторые просто знают одну мову и дальше своего села ничего невидят *простой пример-газеты,журналы в украине печатают на русском,потомучто на другом языке их небудут покупать особенно в южных и восточных регионах...и вы там хоть забейтесь пяткой себя в грудь с вашей ненужной дупомовой,а мы говорили и будем говорить на родном языке и дети наши также,а селючий диалект который вы называете мовой,нужен пожалуй только у вас на галичине которая НИКОГДА небыла украиной * ---------------------------------------------------------------------------Есть уровень развития любого из языков существующих в мире. Для примера, уровень развития французского языка существенно выше чем, скажем, карякского. Украинский язык не выдерживает открытой конкуренции не только с основными языками мира /такими как английский,немецкий, французский, испанский.../ , но и с русским. Именно поэтому стоит такой визг нацистов по поводу единого государственного. И ни какие программы развития уже смердящего языка, который так и не узнал никто кроме аборигенов, не помогут его реанимировать. Вот такая ситуация, господа "патриоты". ---- Вам досить, чи продовжити? |
Стишки так себе,на поэта не тянет,разве что лозунги писать на заборах.кстати его не запад поддерживал а он работал на запад,а это разные вещи.
|
Можите меня и в ЧС, но тем таких быть не должно, такие темы сеют вражду и ненависть между людьми, не то время чтобы делать выводы деятельности УПА, лет так через 100 .Этих мудакофф за такие темы поперевесить на столбах шоб другим не повадно было.
|
А шо знают эти малолетние сопляки и соплячки про деятельность УПА, где они черпали знания? да и пеньки тоже читают то шо за них захотят.
|
Сережа как где? полицаи отсидевшие в лагерях СССР сказки расказывают, а они на верочку принимают:-D
|
Каждый человек сам в праве решать на каком языке ему разговаривать.в той же германии полно кто не знает немецкий и никто их не гонит.но русский украинцам никогда не мешал,тем более сейчас,когда столько гастерами в России перебивается.
|
http://forum.dpni.org/showthread.php?s=6f4facd41c7620b5123a98b3d613d5e9& t=19872 Леночка посмотри тебе твой Олежка понравится:-D
-------------------------- во-первых, он не "мой".... не разговаривала бы я тогда с тобой здесь.... имеешь столько информации.... в суд подай, что ли... |
Правильно, ніхто їх не гонить в Німеччині, але чи навчають їх дітей в рос. школах, чи показують їм в кінотеатрах фільми російською, чи поступають їх діти в університети без знання німецької, чи дістають професійні роботи (лікаря, інженера, бухгалтера, і т.д.) без знання німецької?
От і в Україні треба так само: не гонити, але просто робити так, як Німеччина(Y) |
Стишки так себе,на поэта не тянет,разве что лозунги писать на заборах.кстати его не запад поддерживал а он работал на запад,а это разные вещи.
------------------- посмотри еще в инете.... раз уж хочешь давать оценки стихам "как поэт поэту"... |
на кого? на тебя? или на бокотягни? так на кой он мне подпрыгнул? пусть кукарекает на площади во Львове:-D
|
Много языков знать это-отлично, много плюсов, в нужное время можно закосить под своего НО, нужно знать СВОЙ РОДНОЙ, а когда мне сосед говорит коля да не понимаю я твой собачий язык, давай на моем обчаца, мне соседу в рожу так дать хочется аж руки сверблять. А если по фене то мы должны знать и ваш язык и наш а вы подтягивайтесь и вывчайте наш и дружба на веки ваш газ и нефть наше сало.
|
Лэська что ты везде пытаешься вставить свои 2 копеейки? у тебя методичка на все случаи жизни? кстати а твой дед сколько мирных украинцев завалил? про поляков говорить не буду, он видно со счета еще в 1941 сбился
|
дружба на веки ваш газ и нефть наше сало.
Сегодня 21:09 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
не гонити, але просто робити так, як Німеччина(Y)Германия и Украины две разные страны и не надо равняться на кого то, а иметь и не терять свое.
|
Можите меня и в ЧС, но тем таких быть не должно, такие темы сеют вражду и ненависть между людьми, не то время чтобы делать выводы деятельности УПА, лет так через 100 .Этих мудакофф за такие темы поперевесить на столбах шоб другим не повадно было.
Сегодня 20:55 _________________________ Ну так не надо было героя Украины давать одиозному Провіднику......... А лет через сто и дали бы....... А за грязные слова в адрес админа Вам предупреждение. Китайское. |
Подстраиваться под своего,используя язык глупо!да и сало польское зачем России. Ну а в личку гадить вообще удел слабых.это к Пятаку.руки чешутся,колбасу свою потри и пройдёт!
|
Та мне насрать на ваши предупреждения вы шо тут мля пупы? давать, удалять, принимать. Вы лучше темки подчистите а то читаешь и рука за шмайсером тянется а ну 10000 высказались а про дельные советы ни ОДИН
|
Сережа а шо дедусь палицай в бытность в огороде закопал? смотри чтоб отдача не замучала. тебе что дельного сказать? что определенный контингент может и боролся за незалежность, но основная масса холуев поставила не на того и в итоге проиграла, но ГЕРОЯМИ данных ублюдков может только психически неадекватный человек назвать.
|
Руку к колбасе протяни своей,а за шмайсером скоро придут. Вот в зоне и пригодятся языки чтоб своим прикинуться.
|
Попытки оправдать бандеровцев, тем паче признать их освободителями, означает не только надругаться над памятью их невинных жертв и согласиться с их методикой «освобождения», но и допустить ее использование в будущем.А также предать память истинных защитников Родины.
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |