Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Дядя Стам 17.10.2010 17:54

А от що я , Віктор, зкопіювала в іншій групі:

Почему "иногда"? Они всегда пишут бред пшекского мерина и мычат на своей козломове, как говерляндские козы...Тупость это нациАНАЛьная черта пшеко-галичанина
------------------------------------------------------------------------Малорусское наречие – это то, что сейчас у нас называют презрительно суржиком. Говор малоросских крестьян Полтавщины и Черниговщины является эталоном малоросского наречия. Он весьма красив и певуч, но, как вы понимаете, слишком примитивен, чтобы быть языком литературы, науки и т.п.
http://www.lebed.com/2007/art5026.htm
--------------------------------------------------------------------------спорить смотрю бесполезно,некоторые просто знают одну мову и дальше своего села ничего невидят *простой пример-газеты,журналы в украине печатают на русском,потомучто на другом языке их небудут покупать особенно в южных и восточных регионах...и вы там хоть забейтесь пяткой себя в грудь с вашей ненужной дупомовой,а мы говорили и будем говорить на родном языке и дети наши также,а селючий диалект который вы называете мовой,нужен пожалуй только у вас на галичине которая НИКОГДА небыла украиной *
---------------------------------------------------------------------------Есть уровень развития любого из языков существующих в мире. Для примера, уровень развития французского языка существенно выше чем, скажем, карякского. Украинский язык не выдерживает открытой конкуренции не только с основными языками мира /такими как английский,немецкий, французский, испанский.../ , но и с русским. Именно поэтому стоит такой визг нацистов по поводу единого государственного. И ни какие программы развития уже смердящего языка, который так и не узнал никто кроме аборигенов, не помогут его реанимировать. Вот такая ситуация, господа "патриоты".
----
Вам досить, чи продовжити?

Krasavcheg 17.10.2010 17:54

Стишки так себе,на поэта не тянет,разве что лозунги писать на заборах.кстати его не запад поддерживал а он работал на запад,а это разные вещи.

Афган 17.10.2010 17:55

Можите меня и в ЧС, но тем таких быть не должно, такие темы сеют вражду и ненависть между людьми, не то время чтобы делать выводы деятельности УПА, лет так через 100 .Этих мудакофф за такие темы поперевесить на столбах шоб другим не повадно было.

Афган 17.10.2010 17:56

А шо знают эти малолетние сопляки и соплячки про деятельность УПА, где они черпали знания? да и пеньки тоже читают то шо за них захотят.

Азиат 17.10.2010 18:03

Сережа как где? полицаи отсидевшие в лагерях СССР сказки расказывают, а они на верочку принимают:-D

Krasavcheg 17.10.2010 18:03

Каждый человек сам в праве решать на каком языке ему разговаривать.в той же германии полно кто не знает немецкий и никто их не гонит.но русский украинцам никогда не мешал,тем более сейчас,когда столько гастерами в России перебивается.

Irinka 17.10.2010 18:05

http://forum.dpni.org/showthread.php?s=6f4facd41c7620b5123a98b3d613d5e9& t=19872 Леночка посмотри тебе твой Олежка понравится:-D
--------------------------
во-первых, он не "мой".... не разговаривала бы я тогда с тобой здесь....
имеешь столько информации.... в суд подай, что ли...

Дядя Стам 17.10.2010 18:06

Правильно, ніхто їх не гонить в Німеччині, але чи навчають їх дітей в рос. школах, чи показують їм в кінотеатрах фільми російською, чи поступають їх діти в університети без знання німецької, чи дістають професійні роботи (лікаря, інженера, бухгалтера, і т.д.) без знання німецької?

От і в Україні треба так само: не гонити, але просто робити так, як Німеччина(Y)

Irinka 17.10.2010 18:07

Стишки так себе,на поэта не тянет,разве что лозунги писать на заборах.кстати его не запад поддерживал а он работал на запад,а это разные вещи.
-------------------
посмотри еще в инете.... раз уж хочешь давать оценки стихам "как поэт поэту"...

Азиат 17.10.2010 18:07

на кого? на тебя? или на бокотягни? так на кой он мне подпрыгнул? пусть кукарекает на площади во Львове:-D

Афган 17.10.2010 18:09

Много языков знать это-отлично, много плюсов, в нужное время можно закосить под своего НО, нужно знать СВОЙ РОДНОЙ, а когда мне сосед говорит коля да не понимаю я твой собачий язык, давай на моем обчаца, мне соседу в рожу так дать хочется аж руки сверблять. А если по фене то мы должны знать и ваш язык и наш а вы подтягивайтесь и вывчайте наш и дружба на веки ваш газ и нефть наше сало.

Азиат 17.10.2010 18:10

Лэська что ты везде пытаешься вставить свои 2 копеейки? у тебя методичка на все случаи жизни? кстати а твой дед сколько мирных украинцев завалил? про поляков говорить не буду, он видно со счета еще в 1941 сбился

Кребс 17.10.2010 18:12

дружба на веки ваш газ и нефть наше сало.
Сегодня 21:09
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Enigma-Girl 17.10.2010 18:15

не гонити, але просто робити так, як Німеччина(Y)Германия и Украины две разные страны и не надо равняться на кого то, а иметь и не терять свое.

Кребс 17.10.2010 18:22

Можите меня и в ЧС, но тем таких быть не должно, такие темы сеют вражду и ненависть между людьми, не то время чтобы делать выводы деятельности УПА, лет так через 100 .Этих мудакофф за такие темы поперевесить на столбах шоб другим не повадно было.
Сегодня 20:55

Krasavcheg 17.10.2010 18:25

Подстраиваться под своего,используя язык глупо!да и сало польское зачем России. Ну а в личку гадить вообще удел слабых.это к Пятаку.руки чешутся,колбасу свою потри и пройдёт!

Афган 17.10.2010 18:31

Та мне насрать на ваши предупреждения вы шо тут мля пупы? давать, удалять, принимать. Вы лучше темки подчистите а то читаешь и рука за шмайсером тянется а ну 10000 высказались а про дельные советы ни ОДИН

Азиат 17.10.2010 18:34

Сережа а шо дедусь палицай в бытность в огороде закопал? смотри чтоб отдача не замучала. тебе что дельного сказать? что определенный контингент может и боролся за незалежность, но основная масса холуев поставила не на того и в итоге проиграла, но ГЕРОЯМИ данных ублюдков может только психически неадекватный человек назвать.

Krasavcheg 17.10.2010 18:36

Руку к колбасе протяни своей,а за шмайсером скоро придут. Вот в зоне и пригодятся языки чтоб своим прикинуться.

Азнаур 17.10.2010 18:38

Попытки оправдать бандеровцев, тем паче признать их освободителями, означает не только надругаться над памятью их невинных жертв и согласиться с их методикой «освобождения», но и допустить ее использование в будущем.А также предать память истинных защитников Родины.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.