Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир 30 27.02.2012 14:59

А это значит, что начинают серьезно развиваться несырьевые отрасли. Путин понимает,
==================================
Путин понимает одно --бабок не хватит . :-D :-D :-D

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:04

НОРВЕГИЯ - нефть свою по карманам не растаскивает - и эта страна знает, что нефть не вечна - оттого и закладывает на будущее то, что нефть даёт сегодня - ДА НАШИМ-то хоть трава не расти...ПРИКОЛЬНО слушать передачи, как по аэропортам разгуливают с чемоданами золота и драгоценностей наши так называемые бизнесмены - где при *той же КПСС-то такое возможно было...а потом ловят латиноамериканцев, их ограбивших - и возвращают эти чемоданы владельцам - а как владеть стали - не спрашивают - почти анекдот...а горько...(N) (N) (N)

Горбик 27.02.2012 15:04

Норвегия 4-я страна из самых богатых по версии форбс, США - 7 -я, а Россия 54-я из 189. Россия уступает только самым развитым...

Григорий Кравец 27.02.2012 15:06

Женщины!Красавицы!4 марта голосуйте за русского богатыря Зюганова,он добрый и справедливый,за ним вы будете как у христа за
Нет, дорогой, на на всю оставшуюся жизнь запомнился разеб... коммунист горбач с мечеными мозгами, а чем лучше этот ваш разеб..? В 1983—1989 годах работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС. Это он агитировал за красных директоров. Это он агитировал давите их снизу, а мы их сверху. Убедите, чем он лучше?

Григорий Кравец 27.02.2012 15:07

Я знаю Хто победит во 2 туре-ЗЮГАНОВ..
А если не победит, мы Ваш флаг на немецкий ленточки порвём.

Григорий Кравец 27.02.2012 15:08

Г. А. Зюганов. «Мы национализируем нефтяную отрасль, природные богатства вернем народу».–
Этот придурок даже не знает, что они принадлежат государству.

Григорий Кравец 27.02.2012 15:09

РЕАЛЬНО можно ИЗМЕНИТЬ ВСЁ только ЗЮГАНОВЫМ!!!
Он Вам корочки от бананов приготовил, а бананы раздал оранжетангам.

Григорий Кравец 27.02.2012 15:15

Лига Избирателей оставляет за собой право судить о легитимности выборов.
Они дали понять, ставьте Вы хоть 10 *веб камер, будут хоть по 30 наблюдателей, а мы выборы признаем не легитимными. Поэтому нам нужно собраться. Чем жёстче к оранжетангам с красными прожилками сало мясо, сало, тем эффективней. Банда купленных на американские деньги не пройдёт. Видели Киргизию, Украину.

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:17

НО не за тебя же, КРАВЕЦ...а выскажешь оскорбления в адрес ЗЮГАНОВА, когда тот все же станет президентом, А Я послушаю...мне сам ЗЮГАНОВ или ещё кто из них - мало что говорит *- я в личности не верю...даже СТАЛИН - не своими руками всё делал - старались - как сейчас - для Путина - стараются...кого угодно и сдавали и продавали...а теперь Сталин во всем виноват...а вот ПУТИН - хоть и тоже личность, но СЛИТЬСЯ с СИСТЕМОЙ ПРОБУЕТ - и успешно...а это уже опасно... *Нас поставили в тупик - и другого выхода сейчас нет...

Владимир Тимофеев 27.02.2012 15:19

выхода сейчас нет...(E)
Выход всегда есть *- Esc *! ;-)

Владимир Тимофеев 27.02.2012 15:25

Я снова слышу: "Ум и честь!", не зря же создан генофонд,
Ты дай убогому поесть и он опять пойдет на фронт,
Но я кричу не для того, чтоб встать на модный пьедестал,
Я сам от этого всего смертельно, в общем-то, устал.
Устал смеяться и рыдать, а на семь бед - один ответ,
Мне просто больно наблюдать, как нас дурачат столько лет !
В. Третьяков. * * Красная река.

Григорий Кравец 27.02.2012 15:28

НО не за тебя же, КРАВЕЦ...а выскажешь оскорбления в адрес ЗЮГАНОВА, когда тот все же станет президентом
Запомните, никогда. Не та фишка, которя бы привлекла внимание разумных людей. Он своё уже растерял, начиная с 96 года. У него был шанс. Ему давно надо было уйти в отставку и заняться учительствовать в д. Пупкино. Он даже среди своих не популярен. Это лохмотья от старого КПСС. А нужны новые, с новым мышлением.

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:30

НО не ВАМ ЖЕ, КРАВЕЦ, колесо истории крутить...И СЛАВА БОГУ...А ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ - и правильно...ВОТ В СИТУАЦИИ БЕЗ СВЕЖИХ СИЛ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ - ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЗЮГАНОВ - но это же и есть ВЫХОД - который всегда находится...так что...

Владимир Тимофеев 27.02.2012 15:31

Зюганов не станет президентом, как и Капитан не станет майором ! ;-)

Владимир Тимофеев 27.02.2012 15:33

Что ни век, нам ясней и слышнейсквозь надрыв либерального воя:нет опасней и нету вредней,чем свобода совсем без конвоя.
И. Губерман.

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:43

ПРИКОЛЬНО - ШТАМПАМИ мыслят...А Я уже *подполковник *- и давно...так что...ОШИБОЧКА вышла...В СВЯЗИ слов фамилий и званий...

Светлана Каннав 27.02.2012 15:44

Интересно,как Зюганов выполнит свои обещания? Опять забрать и поделить ,а кто ему добровольно отдаст.Значит опять гражданская война.Это страшно.Мы пережили нечто подобное в Таджикистане.Все потеряли.

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:45

КРАВЕЦ - хвостик свой не теряй...

Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей::-D :-D :-D

Виктор Кондратюк 27.02.2012 15:46

Старперы -- махровые придурки и недобитые палачи товарища Берии -- за Зюганова проголосуют --- 15 % он своих возьмет . Они на выборы -- как на праздник придут . У нас в Украине -- за Януковича -- эти идиоты проголосовали как один --провепено .

Татьяна Капитан 27.02.2012 15:49

ОДНО и то же - не надоело...ВОТ И ПОЛИТОЛОГИ - ПУГАЮТ этим же...а гражданская война в РОССИИ и не останавливалась - вон в ДАГЕСТАНЕ опять 11 погибших...так что пуганые...гробами и грузом 200 со времён АФГАНА и поныне...НЕ ОСТАНОВИЛ - ПУТИН-то...а деньги кровавые крутятся...действительно - добивают...придурки и палачи...нынешние...а зомби - за них...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT.