![]() |
Я свое отработала, муж продолжает трудиться.Дети работают.Не хочется слышать от Никитиной постоянные упреки, она считает *людей лодырями.Но , глядя в интенрнет, видим, что она в рабочее время сидит * в темах.
|
Так кто же лодырь, позвольте узнать?
|
Уважаемая Наталья , благосостояние нашей страны зависит от нас , Вы правы. Только странно , что вы не уважаете людей , которые создают рабочие места , платят зарплаты и налоги , считаете успешных работяг врагами. Они не виноваты , что некоторые трудоспособные , настаивают на том , чтобы рабочие места предоставлялись с доставкой на дом. Те регионы , где 20 лет не было работы, деградировали , потеряли квалификацию и стали потомственными безработными . Об этом стоит задуматься.
|
Я уважаю людей, особенно крестьян и рабочих.Сомневаюсь в вашей квалификации.
|
У меня дочь программист, она в рабочее время нигде не ходит.
|
Знаю точно, что доступ в интернет на рабочем месте в личных целях не поощряется
|
Зять системный администратор -что дочь, что зять сейчас отключены
|
Вы свое благосостояние сначала поднимите (или лучше мужа заставьте), а уж благосостояние страны потом,
Товарищ ГРАЖДАНИН РОССИИ,вот тут Вы в корне не правы ! Ваша гражданская позиция противоречит моральному кодексу строителя нашего светлого будущего. Наша родная партия жуликов и воров во главе с её лучезарными лидерами учит нас чтоб мы РАНЬШЕ ДУМАЛИ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕБЕ, * * Так что ГРАЖДАНИН РОССИИ пересмотрите свое отношение к этому положению,иначе и Вас замочат в сортире,как врага существующего самого правильного строя. |
Господин Максимов, ради того, чтобы написать очередную муру вам нем стоило трудиться! Весь остаток мозга небось напряжению подвергли, аж извилины выпрямились. Не напрягайтесь это опасно для вашего здоровья! Видите, чем оборачивается ваше напряжение - очередной ахинеей!
|
Наталья , крестьяне * и рабочие , достойны уважения., никто не спорит -это те , кто трудится . Но вы же настаиваете пожалеть тот балласт , у которого якобы нет работы и не предвидится. *Согласитесь , что рабочих мест *не может появиться в тех местностях , которые опустели по ряду причин.
|
Я людей балластом не считаю.Жизнь людей *в регионах довели до абсурда, а москвичи им предлагают петрушку выращивать.Оля, а балластом я считаю * * угадайте с трех раз кого?
|
:-D :-D :-D :-D *Путина!
|
Чиновников, которые довели до того, что ряд областей в России "опустели по ряду причин", как пишет Ольга. А еще то, что их (чиновников, которые ничего не производят) стало в России в 2 раза больше чем в Советском Союзе*-) .
|
ГРАЖДАНИН РОССИИ,Ваша трогательная забота о моем здоровье тронула меня до глубины души ! Но не тем Вы должны быть обеспокоены как истинный патриот и ГРАЖДАНИН РОССИИ ! Ваше призвание жить чаяниями всего народа России,а не распылять свой бесценный дар на такие мелочи,как какой то там Максимов ! Поэтому продолжайте с присущим только Вам патриотизмом отстаивать и защищать идеи нашей великой партии ! *Родина Вас ,ГРАЖДАНИН РОССИИ, не забудет !
|
в советском союзе не было частной собственности , не было договорных отношений между гражданами и множеством контор , поэтому и развелось много чиновников.
|
Здравствуйте, уважаемые сограждане! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ольга Никитинаответила другу Наталья Павлович (Малахова)
17:28 . Но вы же настаиваете пожалеть тот балласт , у которого якобы нет работы и не предвидится. *Согласитесь , что рабочих мест *не может появиться в тех местностях , которые опустели по ряду причин. *ОЛЯ ЭТО ПОПАХИВАЕТ ФАШИЗМОМ, ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.. |
почему фашизмом ? Я помню с детства , когда навещали деревенских родственников, мне , тогда еще ребенку . было не понятно . как люди могут изо дня в день ходить из угла в угол *и ничего не делать.... и это на своей земле . и это из года в год. Но при этом ругать всех и вся , искать врагов и виноватых.
|
Никитина,ты опять не работаешь ! Опять болтаешь чё попало ! Вот с такими работничками и просрали страну,мать иху !
|
Вот объясните мне чем сегодняшнее время, отличается от бандитских 90-х? Там беспредельничали бандиты и им ничего не было. Теперь часть этих бандитов стало богатыми людьми, и чиновниками и им за их беспредел и нарушение закона опять ничего не предявляют или освобождают еще до суда? О коррупции все говорят от президента до простого человека.
|
Когда же мы дождемся от *гражданина из ФСБ, ставшим в очередной раз президентом, что он наведет порядок в стране?
|
Когда пустит себе пулю в лоб.....
|
Он морально устойчив к этому, Любовь, служба подготовила. так сказать...:-)
|
Если за 12 лет не навели...
|
То и мараться не стоит!:-D
|
Ждите дальше у моря погоды!Ни на йоту ничего не изменится! Как бы еще хуже не стало!8oI
|
Самое интересное,что куда-то сразу делись все сторонники Путина...
Нет ответов? *Не переживайте так, похоже что ответа нет не только у вас , но и у вашего любимого фсбэшника... |
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Ну почему Света есть ответ! Мы будем жить еще лучше чем жили;-) 8oI
|
А самолет упал.... В Москве - два пожара....В Челябинске 10-летняя девочка не вернулась из школы.... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
|
Молодой комбат погиб и ни один за это время в теме не написал! А вот парень то был настоящим офицером и при совести и чести! Вечная память Сергею, за его подвиг:'( (F) (F) (*) (*) (*)
|
(F) (F) (*) (*) (*)
|
(*)
|
Про погибшего *Сергея Солнечникова *Майор Сергей Солнечников спас солдат ценой своей жизни
Теперь чиновники ходатайствуют, чтобы присвоить спасителю звание Героя России посмертно |
javascript:void(0);
|
.
|
молодой не виноват солдат(что поделаешь такава армия берут кого хотят ,и хилых и храмых но только не детей чиновников)))), а майор молодец (*)
|
у нас только после смерти награды выдают, при жизни мы медалями не раскадываемся
|
Одного не пойму, на хрена СВЯЗИСТАМ тренироваться БОЕВЫМИ гранатами ? * Армия,мать иху !!!
|
Тезка , там , рядом с Китаем , скоро бомжей и бабушек начнут тренировать , кидать гранаты.....
|
10:56
Когда же мы дождемся от *гражданина из ФСБ, ставшим в очередной раз президентом, что он наведет порядок в стране?...............Начнем с ..себя! *Повысим моральные ..личностные качества!!! Вперед!!!:-D |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |