Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Кассиопея 22.08.2010 20:45

Жанна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *в Сырдарье знание законов???:-D :-D :-D :-D :-D :-D *и конкретные адреса???:-D :-D :-D :-D :-D :-D даааааа..............точно нужно провести экскурсию в середине октября например. Умид, что с твоей памятью? мы с тобой на ты перешли еще в Восточке да и в личке тоже, сам еще спрашивал разрешения, иди перечитай(fr) Наши соотечественницы внимания не лишены, это все Ваши домыслы Умид:-D :-D Мы как любили наших мужчин так и продолжаем любить,мужчины отвечают взаимностью, так что за это пусть у вас голова не болит

Весельчак Э 22.08.2010 20:53

Юль, признайтесь - в глубине своей те'мной душонки завидуете нашей скотинке... Строго между нами! Я никому ни гу-гу Вынужден вас разочаровать - о фактах скотоложества в Узе не пишут даже в заблокированных сайтах и даже в конвенции ООН Ну ладно обрыдли вы мне... Все' это как вы справедливо заметили бла-бла. А еще' как говорят итальянцы "сплошное хуитацио"! Покедова! Пишите письма мелким почерком!

Кассиопея 22.08.2010 20:54

да.. Умид, на будущее поставьте отметочку себе, я не общаюсь в гневе..не могу злиться на виртуальных персонажей - привычка(ch) Жанн, на данный момент сняли всю верхушку..владельцев крупных банков и предприятий. Например АЛП Жамол банка и компании Ройсон. Людей гоняют на столько что даже нормально машину нельзя купить..не то что олигархом стать.. Ну конечно юристов, закончивших школу СНБ этого не касается. у них все в шоколаде:-P Да и еще вопрос причем тут заработала сама дочка богатство или нет? Я про то что заправки вдруг стали ее, самые цивильные клубы ее, бизнес банк она опрокинула чтобы открыть Кредит Стандарт, личные авиакассы ну и т.д. и т.д. Чего не коснется все ее..Это ведь долго время было допустимо. Отец даже особо видимо не заморачивался, что доча вытворяет

Кассиопея 22.08.2010 20:58

Умид, остановитесь!! вы в порыве уже и скотину стали защищать!!:-D :-D А теперь Кораном прикройтесь, для пущей важности. По поводу моей "душенки" не Вам рассуждать, не переходите на оскорбления. Сарказм с ядом "не переваривается"...к сожаленью...

Без Ума От Девочек 22.08.2010 21:00

Юля, сразу видно что инфо у Вас на уровне уличных слухов! Я про все это уже два года назад слышал! Уши устали! *Не верьте слухам!

Кассиопея 22.08.2010 21:01

а еще мне во всех этих дискуссиях нравится то, что сказал что ты за Узбекистан - ты друг, (и пошли все кланяться) сказал правду или случай из жизни -то ты враг. Ни уважения к другому мнению..ни умения слушать, ни чувства юмора....Из памяти напрочь вышибает другие дискуссии.ээээххххххххх шо делается та а:-D :-D *как страшно жить:-D :-D

Кассиопея 22.08.2010 21:02

Тимур про что именно?

Кассиопея 22.08.2010 21:03

если вы про ройсон, то у мня близкий друг зам начальника...в алп жамоле мои коллеги работали..что еще не так? про покупку машины на сергелийском рынке вам рассказать?

Кассиопея 22.08.2010 21:16

я не понимаю почему нельзя признать те вещи, которые имеют место быть, например эксплуатацию детского труда, зачем еще вообще сравнивать с нюханием клея или педофилией?? Это все равно что доказывать о том что в России не пьют. Почему любая констатация факта воспринимается как наезд и превращается в личное оскорбление? Неужели нельзя спокойно поговорить? а? Откуда вообще левые сравнения. Постоянно возвращаемся к одному и тому же. Я точно также защищаю *многие вещи, касающиеся моей Родины, и людей которые жили и живут там. защищаю и Россию, потому что живу здесь сама. Но че выпендриваться и рассказывать про то как с "замечательнейшего" государства никто не ломится и все зашибись) ну самим не смешно?????

Весельчак Э 22.08.2010 23:25

Юленька раз уж мы на ты, хотя не помню тебя хоть убей (считай, что здесь смайлик с языком, пишу с мобилы - боюсь случайно показать то, чем узбеки по твоему скот ложут - будешь потом ночью бредить "так не бывает") Приведи пример массового скотоложества в Узе как реальной проблемы или признай, что напиз... погорячилась!

Весельчак Э 22.08.2010 23:41

Далее - в России, в которой ты проживаешь в застенках сидят тысячи несогласных, марш одноиме'нный разгоняют. Народу играть в демократию позволяют, а перейде'шь за черту - устранят - комар носа не подточит как Евдокимова, Лебедя и др., а ты тут нам втюхиваешь про алп жамол и т.д. Ходорковский где? У меня тоже может знакомые в "юкосе" и что? Пиарить будем себя? А дочка тебе видимо покоя не дае'т? Смирись и самореализовывайся! Прими формулу: "ты прекрасна спору нет, но..." и "каждому свое" В следующей жизни будешь прынцессой!

Весельчак Э 22.08.2010 23:52

А мне в отличии от тебя не понятно как участники группы позволяют одному ретивому дяде сравнивать нашу Родину с авном, а жителей с глистами? И никто из вас критиков не пристыдит, не скажет "эй стоп дядя - *перебор!" Так что оставь свои советы по переустройству при себе - лучше тисни открытое письмо к Путину о беспределе Ксюши Собчак, будет забавно узнать, что тебе ответят, скорее всего тебя лошади покусают

Весельчак Э 23.08.2010 00:17

Относительно моей скромной персоны - личность я вовсе не виртуальная, а вполне реальная, будешь в Таше позволю смайлик пощупать, в отличии от того же дяди все фото и сведения на моей странице аутентичные. Живу я пока не в шоколаде и на метро езжу и с чиновниками-бюрократами воюю, и многочисленные проблемы Уза вижу, а то что данный ВУЗ закончил так это Аlmа-mаter, а от матерей не отказываются - из песни слов не выкинешь! Поверь мне - здесь много русскоязычных, у которых свое' дело, свои успехи, никуда ехать не собираются и живут намного лучше твоего! А на конструктивный диалог и критику я всегда спокоен!

Кареглазка 23.08.2010 00:22

Юль, а с чего ты взяла что у дочки все стало вдруг ее? это все делалось начиная с 1992 года, создавались турфирмы и просто фирмы, открывались магазины, строился торговый центр напротив ресторана зарафшан, проектировались заправки по западному образцу на трассе Ташкент-Самарканд. причем было вовлечено достаточно много народу во все это создание, и, заметь, все работающие в этих компаниях получали и получают хорошие зарплаты. *за банк ничего сказать не могу, просто не знаю, но за компанию Royson знаю очень давно, и, честно говоря, уже давно удивлялась почему их не трогают, зная ту схему, которую они используют с кондиционерами из Китая. а насчет олигархов в Узбекистане так вообще, по-моему говорить не стоит. их никогда не было и не будет в том значении слова, которое вкладывается в понятие олигарх. ну Лим прокручивал схему с ввозом стройматериалов, ну сделал, может быть 10-20 миллионов, это что - олигарх?

Кареглазка 23.08.2010 00:28

и еще, Юль, то что народ не знает законов собственной страны где он проживает, виновато не правительство и государство, а сам народ. для этого мне не надо экскурсию в Сырдарью делать, в Ташкенте тоже не очень много людей, которые знают свои права и обязанности, а также законы государства. *кстати, данная картина наблюдается в любой стране мира, не только в Узе. в штатах тоже самое, в России и Европе - идентичная картина

Весельчак Э 23.08.2010 00:34

Только не надо петь песни типа - "Вам без нас пипец"! Все' у нас будет корошо! Если не будет войны, вмешательства извне как это случилось в июне на юге Кыргызстана, где третья радующаяся сила хотела стравить два народа и в последующем получить геополитическую выгоду (Dividе еt Impеrа) А взгляды у всех на все' разные, на то мы и люди. Быть позитивным и не чувствовать себя глистом в жопе - мой выбор!!!

Весельчак Э 23.08.2010 00:38

С Жанной солидарен! Не кланяюсь, а просто согласен! Имею право?

Кассиопея 23.08.2010 08:11

Умид, как Вы видите проблемы Уза, так и я вижу проблемы России (по крайней мере те, с которыми я лично столкнулась). Но я не говорю что их нет. Проблемы есть везде. Не отрицаю. С чиновниками не воюю. Я прихожу и добиваюсь того что мне положено - ВСЕ. И если есть неразрешимые вопросы, то просто напросто поднимаюсь к вышестоящим. Работниками компаний привела для примера понтоваться смысла нет) Вы снова и снова поднимаете тему скотоложества? *прекрасно понимаете что это есть и в областях повсеместно и лучше жителей вам никто не расскажет. Это не офишируется. НО ЭТО ЕСТЬ и вы это ПРЕКРАСНО знаете. Если в России по всем СМИ кричат (частенько напрасно) о проблемах, то в Узе все шито крыто. А потом говорят "не помню хоть убей". Защищаете Родину? Правильно делаете, но только полезнее это делать не на форуме

Кассиопея 23.08.2010 08:16

Жанна, о том *что государство не виновато в том что люди законов не знают это 100%. Я в России многое сделала только благодаря тому что сначала прочла их, а потом нам было о чем поговорить с чиновниками. И сделала гораздо больше чем мои друзья. Но есть вещи, которые здесь уже проработаны, еще каких то 5 лет назад этого не было, сейчас есть. Возможность дают что то делать. Много косяков..но опять же решить можно и НУЖНО!!! и в Узе тоже самое - НУЖНО делать. Другое дело зачем отбрыкиваться от тех проблем что есть? *Какой смысл сравнения не сравнимых вещей? чуть скажи как дело обстоит - сразу а че я? а че я? а у вас вон посмотрите. Мы видим что у нас)прекрасно!

Нодирбек 23.08.2010 08:25

Юля, когда Вы смотрите на картину, но не знаете зачем ее написали, то не очень умно будет если Вы начнете акцентировать на этом свое внимание и не дай бог еще и обсуждать ее :)
Это я про упомянутые Вами банки, ройсоны и т.д. ...
Сажали всех, кто имел любое отношение в разворовыванию госденег ... у моего знакомого родного брата посадили ... он признает - да, воровал, сильно ... поэтому и не вякает щас ...

Такие периодические чистки никогда не вредят ... и они проводятся везде в т.ч. и в Вашей России :)

Кареглазка 23.08.2010 16:08

Юля, ну и в Узе МОЖНО практически все решить. согласна, займет, может быть, больше времени, но... все решаемо. и никто не сравнивает несравнимые вещи, разговор идет один.... условия практически всех стран в мире плюс-минус одинаковые, в любой стране можно добиться того что ты хочешь, если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится. а проблем, коррупции и прочих атрибутов серой стороны жизни - в любой стране выше головы. и еще разговор идет о том, что в Узе не все так плохо, как многие пытаются представить это, и кто хочет - находит работу и зарабатывает там, кто не хочет - ноют на форумах и лежат на диванах или сидят перед компом, ну и третья прослойка населения, которая думает что в другой стране - лучше и если они туда уедут им все дадут на блюдечке с голубой каемочкой сразу по приезду и от них особых усилий не потребуется. вот именно за счет третьей прослойки и создается впечатление что вся страна выехала в Россию, Европу, Америку на заработки, потому что в республике нет никакой работы и люди не просто перебиваются с хлеба на квас, а нищенствуют и голодают.

Без Ума От Девочек 23.08.2010 17:06

если вы про ройсон, то у мня близкий друг зам начальника...в алп жамоле мои коллеги работали..что еще не так? про покупку машины на сергелийском рынке вам рассказать? Юля, что касается Ройсона, то судя по всему там было настоящее сборище Остапов Бендеров, про алп-банк, не знаю с ними не работал.. Короче воровать и дурить надо было меньше...

Кассиопея 23.08.2010 17:37

Тимур, ну вы определитесь :-D :-D :-D слухи это все или воровать надо было меньше?:-D :-D :-D :-D

Кассиопея 23.08.2010 17:40

Нодирбек, картину не зачем то пишут, а потому что НЕ МОГУТ НЕ ПИСАТЬ!!! И так как вы в курсе зачем и кого сажали расскажите пожалуйста - все? разворовывание гос денег прекратилось? цели своей добились?

Кассиопея 23.08.2010 17:46

"если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится." (Y) *Жанна вот об этом и речь и поэтому полемика на тему "нашу эксплуатацию детей мы вашей педофилией покроем" не канает а потом доверху для подстраховки политикой СССР оправдаемся и Библией закончим.

Весельчак Э 23.08.2010 18:06

Резюме: один уйх я права!!!

Весельчак Э 23.08.2010 18:16

В Ташкенте сегодня была сказочная погода: бабье лето, прохлада ветра и ласковое тепло солнышка, в воздухе нечто неуловимо прекрасное, светлая и свежая грусть и влюбиться захотелось - выехали с друзьями-узбеками на природу коз, коров, и овец поабать. Какой же он притягательный - узбекский скот Лучше нет влагалища чем очко гиппопотамища

Без Ума От Девочек 23.08.2010 18:21

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Без Ума От Девочек 23.08.2010 18:23

Юля, вот я и проверил один из этих слухов сегодня! Оказалось, что все меры направленные на борьбу с экономическими преступлениями были правильными и в рамках законодательства РУз.

Вадик Пкас 23.08.2010 18:23

Юлия, ну что Вам, такой симпатичной девушке копаться в таком окаменевшем говне мамонта, как коррупция в Узбекистане.
Я Вам тут подкину ( при этом хитро подмигиваю ) статью о российской коррупции. Почитайте. Это для Вас посвежее будет.
Остальные тоже могут ознакомиться. Пишут то не кто - нибудь, а бывший второй человек при царе и один из лучших экономистов России.
Почитаешь - прям оторопь берет.
Читайте и наслаждайтесь, а потом мне сласибо скажите обязательно. Я люблю, когда меня благодарят.
Вот и адресс:http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Весельчак Э 23.08.2010 18:40

Ладно, се'дня я не хочу собачиться, я не прав перед тобой Юленька во все'м и следуя одному мудрому высказыванию прошу прощения у женщины! Но против истины слаба даже моя любовь к прекрасному полу (не к козам) - нет в Узе этой проблемы! Даже о единичных случаях не слышал - дело то интимное! В этом же особо не признаешься ТАК КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ИСТОЧНИКИ??? Если дядя Федя - смело шли его в попу т.е. на его историческую родину протестовать не буит, ему там тепло и уютно

Карамелька 23.08.2010 18:41

Да-а-а-а,джентельмёны(N) , как здорово,что вы в виртуале и можете глумиться перед молодой женщиной, в реале бы явно не решились .....
Тимур, вы так рады пошлой "шутке" какого-то клона(кстати ваше любимое обозначение не приятных вам авторов постов)....ваш "здоровый" смех * в данном случае не делает вам чести(N) .....как-то не по-мужски што ли...мелко....гадко....

дядя Фэдя 23.08.2010 18:47

У нас уже, канистра бензина стоит = 50000сум.

По слухам; акций УзГазОйл купили Лукойл. Вот только, сколько будет стоит Российский бензин?

Без Ума От Девочек 23.08.2010 18:50

Гражданка *Барашева! *Не провоцируйте! Юля милая и умная девочка с которой мы общаемся и обсуждаем вопросы! А смеемся мы над шутками! раскройте свои глазки и почитайте внимательнее!

дядя Фэдя 23.08.2010 18:53

Тимур, у вас говорят в Ферганской долине, тоже проблемы с топливом.

Карамелька 23.08.2010 18:54

А смеемся мы над шутками!
так и я о "шутках" - грязно,мерзко!!!!
Тимур, вы бы так пошутили в кругу знакомых вам женщин(дома, на работе)? или это нормально? может действительно весело?

Без Ума От Девочек 23.08.2010 19:01

Виктория, Вы правы, но это же интернет и здесь не существует рамок.... А шутка Умида(кстати он не клон) построена очень интересно и необычно.. поднимает настроение... Существуют шутки которые намного грязнее.. я вас позову когда увижу такую и мы вместе осудим ее..

Без Ума От Девочек 23.08.2010 19:02

Д. Федор, я не владею такой информацией.. Мой конь пьет только арычную воду и закусывает травкой (зеленой)...

Карамелька 23.08.2010 19:03

ну уж,неет!!! пож. без меня!!! не люблю пошлостей....это неуважение

Карамелька 23.08.2010 19:03

неуважение прежде всего к себе самой.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.