![]() |
Мужики решили выпить, а бабок нет.
Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили. *-) |
мужик встречает друга,тот радостный до припадка. Рот до ушей,на глазах слезы счастья.
Мужик: - Ты что такой веселый? Тот: - Да вот тещу же провожал - уехала домой!!! - А чего рожа вся в саже? - Так ить паровоз целовал! (fr) |
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это еще что за Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло! |
Два друга выпивают:
- У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: - А может и не шлюха . Может, просто телеграмму не получила.. (dt) |
Встречаются два приятеля. Один хвастается:
- Ты знаешь, все говорят, что моя новая жена похожа на Божью матерь!Второй заинтересовался: - А фотка есть? - Конечно, вот, смотри! - Ой, матерь божья!.. :-S |
Жена - мужу:
- Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились :-P |
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! 8oI |
Лежат муж и жена в постели. Жена:
- Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. |-) |-( |
В чём разница между английским пенсионером,
фрнцузким пенсионером и немецким? Английский встаёт в 9-утра выпивает стакан виски и идёт на скачки. Француз встаёт в 10 выпивает стакан вина и идёт по дамам. Немец встаёт в 5 выпивает сердечные капли и идёт на работу |
Кто сидел на моем стуле?!
- Кто пил из моей чашки?! - Успокойтесь, Дмитрий Анатольевич, - это бывший кабинет Путина! |
Народные приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало |
В автобусе:
- Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука! |
Заказ песни на радио: -Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и
моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... |
Однажды я гуляла по лесу,смотрю сад,думаю дай зайду!Подхожу я к этому
парку,смотрю,калитка! Подхожу к колодцу,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотор,тут“Бац “ко мне кондуктор подходит,и говорит,“Тетя уступи место!“-а я говорю что не курю,так этот ребенок как начнет плакать….Но я не растерялась,и как дала ему по роже,он хватается за коленку и кричит-“Моя спина!Моя спина!“-а я думаю,может он совем е*анулся?Выхожу я из этой электрички!Смотрю маршрутка стоит!Ну подхожу и говорю-“L&M голубой и водки 0,5 “-ну она мне и дает Bond и пиво,я беру эту приму и самогон,и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники на скорой догнали!Догнали и говорят-“Вы сдачу забыли!“-ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать!Приношу груши,так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит чтобы все сложила в кулечек!А я думаю, что она совсем е*анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу!Взяла я деньги и пошла домой!Больше я в лес не ходила |
Один мужик другому:
- Ну, как тебе моя жена? - Та... Не очень... - А сколько бы ты за неё дал? - Та нисколько б не дал... - Всё, договорились - забирай! |
В аптеку заходит красивая блондинка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает:
- Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли.. |
Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой. Кассирша:
- Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве бездоказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами ссобачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться всупермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась ккассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку. - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги. |
Внук подбегает к своему дедушке:
- Деда, а почему тебя все девушки в деревне любят, ты же такой старый и не красивый..?? Не знаю,- сказал дедушка и облизнул брови языком. (H) |
Молодожены договаpиваются:
Она: Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy !!! Он: Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет ... *(fr) |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
- Куришь?
- Нет. - наркотики пробовал? - Нет. - Даже легкие? - Нет. - И травку не курил? Для настроения? - Нет. - Ну, водку-то пьешь? - Нет. - Вообще не пьешь? - Нет. - Даже пиво? - Никакого алкоголя. - Половой жизнью живешь? - Нет. - Что, девушки нет? - Есть невеста. - Тогда в чем дело? - Только после свадьбы! - А с другими? - Никогда! - Молодец! Иди служи... придурок... |
Золотая свадьба. Корреспондент местной газеты берёт интервью у юбиляра:
-Как вам удалось с женой прожить столько лет и не разу не поссориться? -А мы сразу же после свадьбы условились- назревает конфликт, я ухожу в туалет. -Ну? - Вот так и живу 50 лет в туалете. |
- Доченька, принеси 5 тарелок!
- Зачем столько? - Мне надо с папой поговорить. |
Свой любимый анекдот.
Встречаются два программиста. Первый:
- Слушай, одкуда у тебя такой классный велик?- -Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: -Бери все, что хочешь. -Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда?. |
Фотка на одном из сайтов - сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях женской попки. Ниже комменты:
- Жаль, что это не моя рука... - Радуйся, что это не твоя попа! :-D |
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мyжик, тебе чего? - Как чего?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - Нy, было... Идy как-то pаз и вижy: несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy, я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты, мyжик, молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы: - Да минyты две назад ) |
Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?
|
Bir gun Tibb Universitetinde Imtahan gedir. Bir qiz da elacidir, gelir butun suallara cavab verir, mellim deyir ki qizim sene bir sual da verecem bilsen 5 bilmesen 4 yazacam. qiz razilashir. mellim de sual verir ki o nedir ki insan bedeninde 25 saniyeye qalxir.. Qiz utanir deyir ki mellim yeke kishisiniz utanmirsiz mene bele sual verirsiz, bilirem ama demirem. Neise bu qiz 4 alir, sora imtahana elaci oghlan girir, hemin suali mellim buna da verir, Oghlan da qayidir ki 25 saniyeye insan bedeninde tezyiq qalxir, mellim oghlana 5 verir deyir ki cix o qiza denen ki onun fikirleshdiyi 15 saniyeye qalxir
|
Bir gun kisi elinde bir spisok mescide dua etmeye gedir...Sira ile deyir: Ay Allah nolar, 1-ci pulum olsun, 2-ci masinim olsun, 3-cu evim olsun ve s. axirda deyir ki, Ay Allahim nolar canimi rahat al... Mescidden cixanda ureyi tutur ve deyir: Ay Allah, deyesen spisoku tersine tutmusan eee
|
bir gun gozel bir qiz hekimin yanina gelir ve aqridan gece yata bilmediyini deyir. Hekim deyir ; gerek soyunasan baxim. Qiz deyir doktor men axi utaniram, soyunmasam olmaz? Hekim deyir ; ay qizim men hekimem, o qeder cilpaq xeste gormuwemki..... neyse axirda qiz razilawir ve hekime deyir ; doktor soyunuram amma 1 wertim var, iwiqi sondur qaranliqda soyunum. Hekim iwiqi sondurur, qiz soyunur ve hekimden soruwur ; Doktor paltarlarimi hara qoyum? Hekim cavab verir: " qoy menim paltarlarimin ustune" *:-D :-D :-D
|
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время ) |
Маленький мальчик загадал желание:
"Хочу, чтобы у меня каждый день был День рождения!" Через два месяца он состарился и умер |
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:
— Ты чего, браток, грустишь? В чем дело? — Садись рядом, расскажу. Мужик садится. — Дело в том, что скамейка окрашена... |
Муж заходит утром на кухню
Жена: Милый, возьми меня здесь и сейчас! Муж взял прямо на кухонном столе, после задыхавшись спрашивает: Дорогая, а че так неожиданно? - Да понимаешь, таймер сломался, а мне для варки яиц нужно было две минуты засечь :-D |
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗА@БАЛА! - Вокруг мертвая тишина. - Тогда громче - ЗА @ БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не за@бала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! :-D |
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
- Привет, мой Супермэн. - Где ты был, мой Супермэн? - Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... - Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят. :-D |
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. * |
Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе
болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют *:-D |
...тут в голову одной моей знакомой девушки закралась страшная мысль о
том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды... :-S |
Купе
поезда.Сидит монашка.Заходит шикарно одетая женщина,начинает раздеваться.Монашка,кретясь:"Господи,сколько стоит такая шуба?" Женщина:"Эта?Одну ночь любви."Снимает перчатки,там брюлики на всех пальцах.Монашка:"Господи,сколько стюят эти украшения? "эти?Две ночи любви." Рвётся кадр... Ночь.Монастырь.Стук в дверь.Келья монашки. -Кто там? -Это я,отец Педро. -ДА ПОШЁЛ ТЫ НА Х%Й,СО СВОИМИ КАРАМЕЛЬКАМИ!!! |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |