![]() |
Тамта, после таких мужчин как я, такие крокодилы как ты ходит не могут.
|
тамта,чего ты прицепилась к Юке...Что Вы за люди,из любой позитивной темы,Вы умудряитесь сделать скандал.Не можете общаться,вообще не заходите в группу.Малолетки.
|
Ну хватит уже оставьте Тамту в покое
|
всё! успокойтесь народ, я пришёл с миром !
|
Да Андреи здесъ можно по разному золковатъ,но я скажу одно Юка прекрасная девушку,умница и оченъ хорошии человек- для меня так другое мнение меня не интерессует у каждиго своя жизнъ и никто из нас здесъ не знает,поетому не нужно оскорблениу
|
ТАМАРА МНЕ ТОЖЕ УЙТИ
|
TAMARA VI PASMATRITE PAJALUSTA,NU PAJALUSTA! *NE MAGU NAPISAC DVE SLOVU, SRAZU ANA TAM AKAZIVAETSIA I SDELAET DURACKIE KOMENTARI. ANA GANIAET ZA MNOI! NU PASMATRITE SAMI... VEZDE! *PAIAVLIAETSIA SRAZU I KAK SABAKA TAK KUSAET! IA DUMAIU VIDTI IZ GRUPU... *TOLKA VI PARIADACHNIE,SPRAVEDLIVIE i ROMAN! ASTALNIE... KUDA VI IX NASHLI?! UDIVLENA!
|
Нет,Андрей,я имела ввиду малолеток,со слабой нервной системой,которые шуток не понимают.КСТАТИ,напрашиватся вопрос,а ты,что МАЛОЛЕТКА.
|
Вот я ща это мокрощелке дам леща! Сука,ты тупая что-ли? Почему ей даже замечания не делают?
|
Слыш ты тварь, ты сначала научись нации правильно писать! Кто тебе дает право писать асетрины? А сейчас из себя бедную овечку делаешь. Еще не разу нашу нацию правильно не написала.
|
Этой малолетке 17 лет!
|
добрый вечер, девочки!. ТАМТА, -:-D :-D :-D ну кто за тобой гоняется? ты Юку с первого дня невзлюбила, кем её только не обзывала.
|
ДА ТАМАРА МНЕ И 16 НЕТ
|
А я молчать буду думает? Дебилка!
|
Девочки,успокойтесь.Юка,я не делаю Тамте замечание,лишь по одной причине,шутки,шутками,но дорлжен всему быть предел,по отношению к ней были некрасивые намеки,со стороны парней,это не красиво.Мне даже совесть не позволит,сказать Тамте,что-либо.
|
Я что-то не понимаю, у Тамты здесь индульгенция на косяки кем-то выписана?(dt)
|
Рановато для самостоятелънои детки!
|
Тамара, по читайте ее смс где она не разу не написала правильно мою нацию. НИ РАЗУ!
|
Тамара,а я ей тоже намеки делала?
|
ti po gruzinski napishi edi io naciu
|
za shto vi oskarbliate drug druga razvi das eto vas shtonibut iuka
|
Юка,у тебя точная информация,что она малолетка.
|
Я по грузински писать не умею, не в вашей группе если что сижу. Если она по русски плохо пишет, то пусть не пишет тут.
|
Да,Эди ,я обратила внимание,что она осетин,называет асетрами.,ей по этому поводу было сделано ,замечание.
|
ti na eto ni obrashai vnimanie prosto prapusti
|
Андрей,,ты,как малолетка,тоже отправишься гулять,до досижения совершеннолетия.(шутка).
|
Я такое не могу пропускать. Тамара, это не только сегодня, так всегда она пишет. Потом обижается, что мы ей пишем где и кем она работает.
|
да, Эди, ты прав, всё так, но ты не говори с ней так жёстко, сделай ей скидку на возраст.
|
Да по фото ей лет 30.
|
Слушайте,она в выражениях не стесьняется никогда! ее раньше никто не цеплял,это 1 раз! Тамара,я точно сказать не
|
На фото,не она,а кто не знаю.Мне Руслан сказал,что это не ее фотка.
|
Я знаю о ее возрасте не от нее,может и не правда.
|
Ну сюдя по ее постам,она вроде не малолетка,уж слишком они у нее правокационные,прям не по годам.
|
Я тоже недавно поняла,что сначала общаласъ с Сесилиеи потом появиласъ Тамта ,думаю еи лет 22-23
|
ДА БЛИН ОДНИ КЛОНЫ И КЛОУНЫ
|
Я не верю что ей мало лет. Интриги она тут разводит по взрослому просто в ее профессии нет социального пакета и она злая :-D
|
PRA KAVO GAVARITE PRA MENIA?!---I PATOM ISHO IA VINAVATA DA?! MALALETKI ETA VI ... VI ISHO NE PERESTALI ASKARBLIAC MENIA? *--- DA SHAS IA TOCHNA ZNAIU LUCHSHE GRUZINSKOVA NACII NET NA SVETE! GRUZINI DA TAKOVA NE KAGDA NE APUSKAETSIA RADI ZAVIST! KAKIE VI SMESHNIE I JALKIE!
|
БЕЛЛ Я НАСТОЯЩИЙ ..МОЖЕШЬ УЩИПНУТЬ:-D
|
А мне кажетъся она закинула ету тему чтобы мы обратили на нее особое внимание,ну конечно мы это и зделали Тамта ты доволъна ?
|
Белл,синдром Азера?
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT. |