![]() |
так а ну не отбирай у ребёнка конфету...^o)
|
Серега, а пусть нас обоих удетят:) Ты будешь ребенок - мальчик, а я капризница-девочка....Если что мне перепадет - я поделюсь....
|
Это мы посмотрим:)
|
ну не скажи... если она мне будет подгонять вкусняшки в виде мяса, я её тоже овощами угощу...(ch)
|
Будет тебе мяско:) Тем более, что я больше рыбу люблю:)
|
договорились... банку шпрот, меняю на курицу гриль...(такое ощущение, что у меня тоже должна быть фамилия Абрамович... ну или просто - на -вич )
|
Серега, какие шпроты, побойся Бога...
это очень вредная еда....свежие овощи и свежая рыба само то..... курицу гриль не вопрос:) |
ну всё, с меня тюлька...
|
Ой... тюлечка...да под вареную картошечку....ммммм...красота!!!!!!!!!!!!!
|
блин... тогда не меняю...
|
А кто про меняю??? Не надо менять, всем хватит:)
|
ну смотри мне... не дай Бог голодный буду...
|
Лично прослежу!!! А если вдруг лично не смогу, вон Дашку попрошу:) Дашка у нас девушка серьезная, на нее положиться можно:)
|
ога... та проследит... та первая голодным оставит... даже яблоко куснуть не дала...
|
Дашка тюльку вряд ли лопает:)
|
да ты Дашу не знаешь... это мама понты колотит, типа аллергия у неё... а так она её сдерживает шоб она не съела всё вокруг...
|
Зубы у дитенка режуцца, потому и тянется все сгрызть:) Но тюльку точняк не станет...соленая, для нее невкусная....
|
ты её явно недооцениваешь...
|
Шашлык хочууууууууу :'(:'(:'(..... на природе .
|
Подожди ты с шашлыком...тут вопрос с тюлькой не решен....Дашку подозревают в непомерном поедании тюльки....
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |