![]() |
А в Ирландии осень круглый год,ну,или-полувесна.Тож сопли круглый год.:-|
|
Ха-ха!Везде хорошо,где нас нет.Я Ирландию представляю только зелёной.
|
Хочу быть хозяйкой Медной горы,
Все будет доступно мне до поры, Пока хозяин не найдется, Да,попотеть ему придется... Не соглашусь делить я царство, Камней и самоцветов государство. Алмазы,яхонты и изумруды, Еще сапфиры и рубинов груды... А малахита красота сравнима С авантюрина блеском... А лазурита простота Загадочна и совсем не та, Что принесет вам ясность в дом... Достигните вы лишь с трудом Прозрачность горного хрусталя, Лишь магам он подвластен. Возьмите скромный сердолик Или серый змеевик, Несут они в себе любовь И ненависть одновременно, И жизнь пройдет и будет вновь Рождение одномоментно, Так мимолетно И первозданно, И так заметно. Постигни значимость каменьев, Ведь в жизни разное бывает, Все состоит из разных звеньев, Об этом люди забывают, А когда вспоминают-уже поздно, А в небе лишь звезды... |
Я иду по ковру,
Я иду и не вру, В облаках я летаю И ночами не сплю... Ничего я не знаю, Верно тайны храню.. И пойду я по полю, Обожаю я волю, Душу свою успокою, Ведь я волком не вою, Я ведь песни пою... |
Марго-ты прелесть!Вот умничка!(Y) (lo) (v)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ ИРИН С ДНЁМ ИМЕНИ.по лат. календарю.
|
S udovolstviem prisoedinajus k pozdrableniju vseh IRIN s dnem imeni !!!
|
Желаю, милая Ирина,
Побольше ласки в именины, Чтоб в этот день без опозданья Пришло от друга пожеланье. Желаю добрых новостей, Да неназойливых гостей. |
У ИРИНЫ-ИМЕНИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИРИН!
Значение: «Мир, покой» Имя древнегреческого происхождения Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности. |
Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно. |
Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.
|
Спасибо всем за поздравления!Угощайтесь! (D) (D)
|
Хасмик,то что вы написали о Иринах-абсолютно точно.(Y)
|
(G) (^) (D) (C) (pi) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) всех Ирин с днём ангела!
|
У нас сегодня на ипподроме концерт "Metallice".+11,дождь как из ведра,зонты запрещено вносить.
|
Проржавеет там у вас металлика(fr) :-D
|
Ещё как!
|
А у нас сегодня, первый солнечный день, после долгой серой спячки !!!!!!!:-D
|
Это только у меня сегодня на сайте всё блокирует?
|
А что именно,у меня вроде всё в порядке.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |