![]() |
STRIMLENIE PASTAVIT MIR NA KALENI..TAK CHTO GRUZIYA SVOEGO DOBETSIA
|
А мир в курсе?То что это ваше стремление Это Известно!
|
ВЫ УЖЕ СТОИТЕ.И ЭТОГО ХВАТИТ...ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ОПЯТЬ ГАЛСТУК ПОНАДОБИТЬСЯ.МЫ ВИДЕЛИ КАК ОН СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ...ТО БЕЖИТ БЕЗ ОГЛЯДКИ ТО ГАЛСТУК ЖРЕТ.НУ БЕЖАТЬ ОН ВАС НАУЧИЛ.
|
kroxotnuju zemlju zaseljat budut ruskix. Картули, не надоело сказки сочинять, или сочиняют на "верху", а Вы распространяете?:-D Сегодня Французские студенты приехали перенимать опыт, хотят учиться в технических ВУЗах России.
|
скажите, ездят ли русские в Грузию отдыхать / свободно ли можно приехать на море или визу надо
|
Зачем задавать им вопросы? В ответ будет только ложь или открытые оскорбления с угрозами
|
Ездят и еще как ездят. Приехать можно свободно. по прилету платите 30$ и вам ставят визу в загранпаспорт.
|
Гурам,а если у меня в паспорте штамп стоит что я пересекала границу Абхазии меня не загребут в камеру у вас?
|
Я караул как сомневаюсь
|
Если ты заходила на окупированиую територию со стороны России то тебя оштрафуют ил посадят если штраф не уплатишь
|
Но это не расопстроняютьсяна жителей кто живет на окупированых териториях
|
Вот черт,мне не вариант к вам ехать.а какой штраф,сумма какая?
|
3000 лари
|
Оххххххххххренеть.я лучше за эти деньги в Гаграх отвисну с друзьями
|
Да, там тебя уже ждут местные горячие парни которые специализируются на том что бы разводить русских туристок на деньги. Абхазские альфонсы такие :-D
|
В Абхазии надо отдыхать! Пицунда кайф!
|
Осетинские, русские, без разницы (H) С России же
|
Ну я своих друзей туда повезу и там у меня друзья найдутся,если покопаться.и что сразу разводить? *Тем более я нерусскии турист *хи-хи-хи,меня никто не разведет
|
Инна,до Сухума я еще не добралась
|
Если хотите отдахнуть на черномоском курорте. и отдохнуть комфортно с хорошими условиями для отдыха и удобствами то надо приезжать а Аджприю. Это уже все знают.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |