![]() |
Вы китаец?(md)
|
Эсли бы были копейки, ты бы так за него глотку не рвал. Наверно не один лимон за бугор вывез
|
(CC) (H) ..... Вот где платно, там будет частное. А где страховое,там будет не за ради Христа. Путин приведет в чувства хапуг в белых халатах. Вспомнят не только клятву Гиппократа,но и клятву пионера азбукой морзе на зубах будут стучать при виде страхового полиса добросовестного налогоплательщика.
|
Дмитрию : есть кандидатура- вдова, двое детей, з.п. 5500! Как раз ваш вариант! Вы же любите роскошь...
|
(N) (N) (N)
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, мой вам совет- не теряйтесь, - Это Вы мне? Тогда дай Вам бог найтись!
|
(CC) (H) .... Дмитрию : есть кандидатура- вдова, - Моя? Не дождетесь!
|
Дмитрий, Путин образование уже привёл в чуство! Родители учащихся скоро не трясти зубами будут, а НА ПОЛКУ ИХ ЛОЖИТЬ ! За ненадобностью.
|
(CC) (H) ..... И учителей приведет в чувство. Они нынче вторые после врачей по поборам. Устроит Путин реформу. Мало не покажется.
|
Нехочется медсестру в жёны? А куда теперь им деваться то? Да с такими богатствами?
|
И все то плохи! Один ДМИТРИЙ святой !!! Ну... После Путина конечно.
|
(CC) (H) ..... Я разве сказал все? Я сказал взяточники,хапуги и те кто поливает грязью.....По Вашему хороши?
|
Нет, но в моём понимании это ДРУГИЕ люди! Вот вы ко всем этим категориям приравняли учителей, врачей, рабочих, а кто тогда по вашему НЕ ВСЕ ? Про Путина и Вас мы уже слышали, КТО ЕЩЁ ???
|
70%населения России молчат.Молчание-знак согласия!
|
Не согласна ! Народ уже ни во что и ни кому не верит, но в случае революции поднимется большинство.
|
Я за правда автомата нет есть лопата пойдеть?
|
(CC) (H) .... КТО ЕЩЁ ??? - Кто с лопатами. Путин построит. И лопаты выдаст. Пускай отрабатывают.
|
Я тебе ее в одно место воткну умник!8oI
|
70%населения России молчат.Молчание-знак согласия!
Отмените выборы - согласных будет 100%. |
12лет назад была рев.никто не заметил.Не рано ли новую?
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |