Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Андрей Кадкавс 02.04.2012 16:38

А забыл еще сказать, они поют, что армия у нас слаба.

Любовь Фиманав 02.04.2012 16:39

:-) *так это спасибо за реформу Сердюкову и Медведеву, который дал таким действиям министра высокую оценку

Марина Рудикова Головчанская 02.04.2012 16:39

Андрей, китайцы на подаренных путиным островах построили площадь солнца со смотровыми площадками и возят экскурсии со всего Китая. Туристы смотрят в бинокли на Хабаровск. Для них это город БАли, их временно утраченная территория...

Андрей Кадка 02.04.2012 16:52

Так им этого мало. Аппетит приходит во время еды. Ждите скоро они *к вам во Владивосток приедут, и будете провинцией чун чун ху...

Марина Рудикова Головчанская 02.04.2012 16:54

Так они уже давно во Владике имеются....

Андрей Кадка 02.04.2012 16:55

Так это гости, ждите на постоянное жительство.:-D :-D :-D

Марина Рудикова Головчанская 02.04.2012 16:57

Ну да....им же ж собираются земли и и леса в аренду на 50 лет передать..

Любовь Фимана 02.04.2012 17:08

это правда..................

Андрей Кадкавс 02.04.2012 17:42

Прада правда, а что у нас временно, то уже постоянно.:-D :-D :-D

Марина Рудикова Головчанская 02.04.2012 17:52

На то и расчитано...

Виктор Мэмьн 02.04.2012 18:02

Гвардия!Власть нужно защищать от народа!
А ещё надо активно защищать Шувалова и компанию -
http://www.navalny.ru/blog/702/

Андрей Кадкавс 02.04.2012 18:33

Ребята ничего у нас не выйдет. Вова сказал, Своих не сдаю

Анатольевич Vinsent Vega 02.04.2012 18:45

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России. ---------Отличная новость!!!
ЗапутЕнцы вешаются от стыда(хотя у них ни стыда,ни совести,ни морали)и топят в сАртирах портреты Вовы и Димы....гыыы

Любовь 02.04.2012 18:52

Г....но не тонет! :-D

Анатольевич Vinsent Vega 02.04.2012 18:56

БолтИнформ,Срочно!Агенты раскрыты.
Клички агентов: Айфон и Михал Иваныч.
Занимают высшие руководящие должности.
Деятельность- ликвидация населения России и ее самой.
Гонорары: проценты от продажи ресурсов и технологий.

Надежда ЛазареваКалошина 02.04.2012 18:59

Галина!!! Я начала писать на ВАШИ КОМЕНТЫ!!!в ВАШИХ УВАЖЕНИЯХ НЕ НУЖДАЮСЬ!!!ЭТО ВЫ ВЕШАЕТЕ СОВСЕМ УЖ НЕ КУЛЬТУРНЫЕ И НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ"ХНЫКАТЬ И ПЛАКАТЬ"?! ВАША ВЕРА МНЕ СОВСЕМ УЖ НЕ НУЖНА!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ВСТУПИЛА В ПОЛЕМИКУ, В КОТОРОЙ ВЫ УНИЖАЕТЕ СВОИХ ВИЗАВИ!!! С ТАКИМИ, КАК ВЫ, СТОИТ ЛИ ВЕСТИ ДИАЛОГ?!-СЕБЕ ДОРОЖЕ!!! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СУДИТЬ , НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ!!!КАК, В ПРОЧЕМ, ВООБЩЕ И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ!!! УМЕЙТЕ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ВСЁ К ДЕНЕЖНЫМ ВОПРОСАМ, Я-СОВСЕМ В ИНОЕ РУСЛО!!! ))) КСТАТИ, В СССР МЫ УЧИЛИСЬ И РАСТИЛИ ДЕТЕЙ!!! ДА, МЫ ТАМ ЖИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО...ЖИЛИ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ, ИСКУССТВОМ, НРАВСТВЕННОСТЬЮ, ПОКУПАЛИ КНИГИ И ИХ ЧИТАЛИ,,,в вашем возрасте я умела понимать старшее поколение и уж, поверьте, никогда б не стала так грубо общаться с человеком *намного старше себя!!!))) Знаете,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ И ПОДМОСКОВЬЕ!!! УЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ СКОРО "ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА"!!! И ПОСЛЕДНЕЕ:Я ПОДЧЁРКИВАЛА ИМЕННО *МЫСЛЬ О ТОМ, КАК ЖИВУТ ЛЮДИ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА, О МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, О СОСЕДЯХ...В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я ГОВОРИЛА О ТОЙ ПРОБЛЕМЕ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ И С КОТОРОЙ Я СТОЛКНУЛАСЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ:ИМЕННО С БОЛЬЮ И МИЛОСЕРДИЕМ!!!СОГЛАСНА С ВАМИ:Я НЕ ОДНА ТАКАЯ-НАС МИЛЛИОНЫ!!! МИР ВАМ!!!

Галина Мочанова Свинцова 02.04.2012 21:13

Давайте прекратим, бесполезный разговор! *Желаю Вам здоровья и удачи!..... Я живу в Подмосковье, и у Вас..не раз была в городе по делам.. Красивый город, рядом-Москва...

Надежда ЛазареваКалошина 02.04.2012 21:24

Согласна, Галина!!! Взаимно и без обид!!! Я живу * на Власихе, если Вам знаком этот в/городок.(честное слово, не хочу ругаться ни с кем, тем более с ЗЕМЛЯЧКОЙ!Благ Вам и хорошего настроения!!!

Клавдия Павмавна 03.04.2012 05:55

Вот может хоть кто-то поймет, что пора прекратить лить грязьhttp://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI

Марина Рудикова Головчанская 03.04.2012 05:58

Грязь к грязи не липнет.....

Малахова 03.04.2012 06:00

Марина, здравствуйте

Марина Рудикова Головчанская 03.04.2012 06:01

Привет, Наташа! И сразу надо бежать....До вечера!

Малахова 03.04.2012 06:02

Пока

Клавдия Павмавн 03.04.2012 06:16

В селе Канаевка Городищенского района Пензенской области начала работать фабрика по производству корпусной мебели из ламинированной плиты для жилых помещений: прихожей, спальни, кухни. Первая партия продукции новой фабрики уже отгружена в Москву.Страна работает!!!!

Клавдия Павмав 03.04.2012 06:26

Руководство предприятие планирует производить 50 тонн порционного филе трески, пикши и сайды в сутки. На фабрике предусмотрено 100 рабочих мест для местных жителей.Снабжать фабрику сырьем будут предприятия прибрежного промысла. Это будет единственная рыбоперерабатывающая фабрика с современным оборудованием, расположенная непосредственно на побережье Баренцева моря. Ее открытие стало возможным фактически потому, что Ассоциации прибрежных рыбопромышленников удалось после долгой переписки добиться от пограничников разрешения доставлять рыбу в портопункт Териберка. Раньше прибрежники были вынуждены выгружать улов в порту Мурманск, а затем рыба доставлялась в Териберку автотранспортом. Теперь эта проблема решена. Новое предприятие даст поселку около 100 рабочих мест.
Сейчас специалисты из Исландии налаживают оборудование. На полную мощность фабрика начнет работать в середине апреля 2012 года.А это разве не развитие нашей страны?Путин работает, только надо об этом говорить и замечать,

Сергей Нифант 03.04.2012 07:31

(Y) (Y) (Y) *ТРЕСКА -ЭТ ХОРОШО. "ТРЕЩЩЁЧКИ НЕ ПОЕШЬ - НЕ ПОРАБОТАШЬ " - КАК ГОВАРИВАЛИ ПОМОРЫ.

юрий нэмуд 03.04.2012 08:00

ОН сказал кто свой?

Малахова 03.04.2012 08:03

Клавочка, перечислите все предприятия по стране, которые закрыли, разрушили, продали, захватили.И сколько миллионов человек потеряли свои рабочие места и влачат жалкое существование.

Кирилл Гкажд 03.04.2012 08:05

Привет всем!
Стонать и жаловаться на жизнь это удел слабых и безвольных людей. Вместо того, чтобы самим засучить рукава и приумножить свое благосостояние, они всегда ищут виноватого в своих неудачах. А неудачи их только от того, что сидя на заднице ждут, что манна небесная с неба повалится. Не пора ли остановиться , осмыслить свое бытие незавидное и приняться работать, а не языком трепать почем зря. Про женщин речи нет! Мужики меня озлобляют своим нытьем! Как бабье базарное языки распустили!

Малахова 03.04.2012 08:09

Добровольский?Так его в ЧС за оскорбление женщин

Olga-31 03.04.2012 08:18

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Малахова 03.04.2012 08:22

Оля, вы на работе?Ай, яя яй! Кирилл, вам только сказал закатать рукава *и работать.От вас , Оля, зависит благосостояние страны.В Москве рабочий день, Оля, мы вас табелируем, не забывайте!!!!

Клавдия Павмавн 03.04.2012 08:22

(CC) Танечка!!!Здравствуй!!!Все хорошо Танюша, вон у нас , как птифабрика работает, все магазины и округу завалила курями. Открыли маленький заводик по переработки мяса кур. Стали выращивать индюков, ну такое вкусное мясо. А еще у нас в регионе столько организовано прудиков, где предприниматели сами выращивают сазанов, толстолобиков, даже стерлядку и все для народа, на продажу. Так и живут люди своим производством. А как вы хотите жить хорошо, не работая на себя?

Малахова 03.04.2012 08:24

Клавочка, вы забыли надеть очки, я Наташенька.

Малахова 03.04.2012 08:25

Клавочка, я живу в Сибири, а Танечка на Севере.

Клавдия Павмав 03.04.2012 08:29

Ну, простите меня, конечно, НАТАШЕНЬКА!!!!!

Olga-31 03.04.2012 08:34

Уважаемая Наталья . *Странное у вас поведение , людей работающих , ВЫ готовы гнобить , а нытиков , хулиганов, грубиянов , *возводите *в ранг героев, *угнетенных *властями .

Малахова 03.04.2012 08:39

Оля, так вы же всех называете ЛОДЫРЯМИ?????

Малахова 03.04.2012 08:42

Я когда работала, *то во время работы *не отвлекалась на *компьютерные игры.Не раз была в Пенсионном фонде, много знакомых там работает, они загружены под завязку, даже руководители.

Кирилл Гкажд 03.04.2012 08:46

От вас , Оля, зависит благосостояние страны
-------------------------------------------------------------------------
Не надо передергивать, мадам Павлович! Вы свое благосостояние сначала поднимите (или лучше мужа заставьте), а уж благосостояние страны потом, если у вас сил останется!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.