![]() |
neeee *svami? Da ti chto? No vi menja pramo udivili svoim orazovaniem, chelovechnostju i esho u vas sovsem netu cinizma!!!
|
я жду хватит в игры играть хвастай дальше
|
Грузинский солдат, а мы тут в России Америку не догоняем, это кажется ваша Цель и большой приоритет! Удачи вам*-) :-D Что ли
|
da kak je?! S vremen sssr i po sei den vas trevojit chto vse razvivajutsa a vi navernoe lada kalinu toje u kogota ukrali... Rosija jivet v misljax kak obognac ameriku i dlja etogo tolko vorovstvom zanimaetsa!
|
Уй мехи дагакаре шен:-D Не надо балаболить, ерунда это всё,,..Вот скажи кацо, а грузия как развивается? Неужели звёзды хватаете с небес? что-то не видно чтоб у вас было как в *КУВЕЙте? Нефти нету да?
|
О да не забудь Грузия если развалится То Россия все равно огромная страна...от вас только намек останется без России Грузии плохо
|
neft mi pokupaem i ne vrosii... * i bez rosii man gorazdo luchshe i ne podlizivaites knam... Gruzija svami jit ne xochet i eto ne tolko moe mnenie,.. Uj poimite nakonec tovarishi!
|
Ну и катитесь тогда, Нужны вы России как пятое колесо:-D Эх грузины Мира вам и ума по больше;-) (v) (v)
|
Картвели Привет! Вы с Гурамом по очереди заходите??? Всем доброй ночи!
|
spasibo! Mi staraemsa! Vi toje postaraites i vas toje poljubjat!
|
Нет страны без проблем нету идеального мира , но такого вранливого государства как стала Грузия смешно.....сами себя обманывайте, вас заманили в ловушку нету сыра бесплатного вы не видите будущего он не такое уж и щедрое и никто вам не завидует
|
qartveli ani tupie,ne panimaiut opasnosti!
|
Карт...а кто Вас любит скажи?
|
Сесили! А ну молчать,когда мужчина говорит! Подстрекала!
|
Sesili Mshvenieradze ты тупушка ротиком по меньше чушь мели могу и скушать я по разному могу вести диалог кто на каком развитии на том и получит
|
tema ne pro nas... No vo vsjakom sluchae neas ne nenavidjat... Nu krome otravlennix rossiiskimismi ljudei
|
inga ti debil! samauverenni kretin! staboi savsem ne stoit abshatsia. ia qsqartveli chtota skazala a tupimi ne razgavarivaiu.tak chto malchi svinia!:-D :-D :-D
|
Че здрасти нету? Один уже сегодня довел до скандала!
|
sesili :) privet uka!
|
uka imena ne putai plz mi *s vami tak ne razgovarivaem!!!
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |