![]() |
Я конечно понимаю,? что вас очень хотелось написать где-нибудь, что вы патриот и очень этим гордишься. Да и ник у вас подозрительный, а *вы часом не засланный ли казачок??? А если и засланный, то я *вам скажу, что Родина это красивое слово, на деле это как мама, только наша мама она алкоголичка, накроманка и ворует у своих же детей, но это мама, мы все равно ее любим.
|
Сбивчиво, но, в целом, красиво! К чему этот пафос? Позиции сдаете? Нехорошо!!!:-D
И вот, что я Вам, Светочка, скажу на это! Любить надо разумно, а безрассудная любовь только бед может натворить! |
Стариков, как историк- ноль,
-------------------------------------------------- Света, а Вам не приходило в голову, что отличный политолог, по определению должен быть и отличным историком. |
Кирилл, посмотрела все ролики
|
Вам интересно мое мнение?
|
Конечно!
|
Давайте , не будем лезть в высокую политику.а порассуждаем на нашем с вами уровне. У нас с вами достаточно общего.
|
на данный момент мы вышли на финишную прямую
|
впереди пенсия . Меня этот вопрос волнует , а вас7
|
Меня как то не очень!
|
а почему?
|
У вас какие -то дополнительные источники финансирования?
|
Нет источников! Пересохли.:-D
|
заметьте. в этой группе народ против путина в основном по этой причине
|
. Если бы не было проблем в социалке, да пусть они(американцы или кто там еще) расшибутся - никто и слушать не стал бы их, а уж и говорить тем более. Согласны?
|
А чё Путин пенсию не платит? Вроде индексируется всё регулярно.
|
Размер пенсии приблизит ельно 8000 руб. Квартира 3 комн *зимой мы платим 8000-9000 тыс.
|
Питание и прочие мелочи с лекарствами всего чтобы прожить около 30 000 руб
|
Значит надо менять квартиру! Вдвоем живете?
|
Да, вдвоем.
|
двушка будет около 6000
|
однушка около 4000
|
мы еще не на пенсии
|
Муж военный пенсионер и работает на двух работах
|
Я, так сказать удачно устроилась
|
Я работаю
|
А как другие?
|
Без обиды- говорю как есть
|
Понимаю , под лежачий камень ничего не бежит.
|
Всю жизнь - хорошо зарабатывала- налоги по белому
|
Работала в налоговой знаю. что это такое
|
3 года назад заявляют- что какая- то часть пенсии, по моему накопительная- нет у моего возраста. Спрашиваю куда подевали? нет ее и все.
|
Но вы же не одну пенсию будете жить. И еще у военных пенсия приличная.
|
так и расходы на двоих - у нас очень дорогой регион
|
Да и с возрастом труднее на работу устроится.
|
При чем я говорю вам, что я еще неплохо устроилась.
|
Расходы придется урезать! Никуда уж тут не денешься!
|
:-) , тогда ГДЕ стабильность жизни в России?
|
Только что слушал китайскую песню с переводом. Они поют ,как можно жить в нищите, при таких богатствах. *Китайцы просят у своего северного соседа землю. Говорят пожалейте своих детей, или мы прийдем с мечем к вам. Во как они уже разговаривают с нами. Толи еще будет. Что скажеш Кирюша?
|
Нету......а Родина - мама любовника себе на шею посадила, негодяя. И грабит он её по - чёрному....
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |