![]() |
Вы находите сходство ?
|
Андрей это вам.
|
Не понял.
|
Юлия и что такого я добился ?
|
Вы Андрей сказали. У нас что , разные государства. Я Руслан А , ответил . Вы находите сходства ?
|
а1х хубох сег,ма бали ели хо хум.хо сег елах .Эльдар, почему ты молчишь на такие вещи?
|
Руслан, а ты сам не видишь? Помог, отделить зерна от плевел))
|
Он ищет перевод.видимо рядом нет переводчика.
|
Юлия.откровенно сказать на данном этапе общения массами я разглядел весьма разумных людей,которые готовы диалогу и мирному сосуществованию. В эти хаотичные времена когда их страна погрязла полном мраке еще находятся Личности которые готовы противостоять Тоталитарному строю России.
|
Это оч хорошо Руслан, шо ты нашел их)) Еще б их пофамильный список - и вообще было б супер:-D
|
А Юлия считает по другому! Она считает нас не разумными неучами!:-D Юль привет!:-D
|
Хазачу дашо Iуьргара лаьхьа баьккхина. (v) (H)
|
И вам, доброго вечерочку, Татьяна)):-D
|
О-о-о! Да ты еще и полиглот?:-D
|
Мужик всегда должен знать кто он. Здесь и перевод не нужен. Ты Руслан во многих своих убеждениях не прав, и твой народ не такой безжалостный каким ты его выставляешь.
|
Руслан! Хвастаетесь, что людей на улицу выгоняли, дома у них отбирали, убивали и резали? Высшего суда не боитесь? И не говорите, что ваш Аллах к этому призывал. Нету такого в Коране.Очень мудрая книга, добрая. И не мусульмане вы вовсе. правоверный мусульманин женщину с ребенколм из дома на улицу не выгонит, и людей в рабах держать не будет.
|
Татьян, вы с мое с чеченцами пообщайтесь, тож на разговорном уровне будете понимать и грить. Тут полиглоты не при чем.
|
Да нет просто завидую молча!:-D
|
Ты еще скажи что окромя русского больше никакого не знаешь!?:-D
|
Татьяна вы это мне?
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT. |