![]() |
и зубки почистить, что бы их за ночь кариес не сточил не судьба Наташа кобец прошлым вечером забыл почистить:-D , вот я ему и советую горшок, а то еще отвалится(md)
|
якобы по селянски непристижно разговаривать. Так ,таки да ...
------------------- в процессе работы своей общаюсь со всей Украиной.... от Сум до Ужгорода.... так вот.... когда начинаешь по телефону говорить по-украински с востоком..... пока въедет - час пройдет.... переходишь на русский.... а с западом по-русски запросто... и почему? |
со всей Украиной.... от Сум до Ужгорода а дальше Сум Украина напрочь отсутствует? странная география дамочка
|
Проф, пошли.......;-)
|
... и почему?
=====================Ну, не нужна нам укр мова . |
когда начинаешь по телефону говорить по-украински с востоком..... пока въедет - час пройдет. у нас не вьезжают, у нас посылают "таких умных" и правильно делают. тебе нужен диалог или информация? бизнес предложение или сотрудничество? говори на понятном для оппонента языке. возьми Лена пример с МТС звонишь оператору, она начинает говорить на украинском, представляешься и задаешь вопрос, сразу переходит на язык клиента. (поверь пробовали говорить по русски, английски и немецки) так что это все понты для приезжих. так же как у вас в отелях. это здесь вы все крутые и балабольные, а РИКСОС приехали так с нами сразу на русский перешли, деньги понимаешь ли Лена мы платим
|
«Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете — только песня На украинском языке.» Леонід КИСЕЛЬОВ |
якобы по селянски непристижно разговаривать. Так ,таки да ...
------------------- в процессе работы своей общаюсь со всей Украиной.... от Сум до Ужгорода.... так вот.... когда начинаешь по телефону говорить по-украински с востоком..... пока въедет - час пройдет.... переходишь на русский.... а с западом по-русски запросто... и почему? Сегодня 23:30 -----------------------------Незнаю Елена с кем вы общаетесь и вас не понимают(хотя многие слова с ЗУ,особенно с Галиции понять сложно,дабы не украинские),а вот я встречал молодых людей лет 20-25 с ЗУ,так те по-русски не бум-бум,много чего не догоняют,и это как раз следствие русофобской политики свидомой власти. |
Лена-Люба!
|
это Люба или Лена???:-D
|
Леба-наЛю:-D
|
лелю-наба
|
балю-нале
|
КобецаЛЮБ(fr)
|
вообщем клонярчики:-D :-D :-D :-D :-D
|
или Любецокоб
|
А белочки возле Вас не скачут):-O
|
Люболенокобцоклон ....во как (md)
|
нее Люб, только слоны скачут,больше нет никого рядом
|
и зубки почистить, что бы их за ночь кариес не сточил не судьба Наташа кобец прошлым вечером забыл почистить:-D , вот я ему и советую горшок, а то еще отвалится(md)
Сьогодні 23:29 ======================================= Не люблю шестьорок. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |