![]() |
Государственная машина у нас не работает. У нас давно уже не страна, а ЗАО"Россия" по отмыванию денег, во главе с Гендиректором. Поэтому дальше будет только хуже и глупее. Люди,на первый план выходит лозунг- ЗАЩИТИМ РОССИЮ ОТ ПУТИНА
Да не гибните Вы под колёсами коммунистических догм, у нас 70 лет доказывали то, что сейчас Вы доказываете и ничего не смогли, а только сколько людей уничтожили в мире. Даже Ваши короли отказались, а Вы шестёрки всё верите. |
Пишет обыкновенный русский обыватель на рамблер.ру---За многое можно сказать Путину спасибо. Но... далее его команда не дает России развиваться. Они не способны противостоять и влиять на распространение наркоты, СПИДа, ухудшение жизни в стране для всего народа. Даже несмотря на непрекращающийся поток нефтяных денег.Эти деньги уходят не народу, а кучке олигархов, причем в конечном итоге работают не на них, а на интересы олигархов США-Британии. Более того, оставление этой команды у руля способно разрушить НАШЕ ОТЕЧЕСТВО. Пока реальная живительная сила может исходить только от победы КПРФ(как это ни странно несмотря на многие годы ее соглашательства. Но тогда, возможно, верхушка КПРФ надеялась на Путина. А он подвел.)
|
Анатолич, через пару дней уже за Путина агитировать будешь. Не прокатит. Не возьмут тебя наверх.:-)
|
У них деньги куры не клюют,
А у нас на водку не хватает ! В. Высоцкий. |
Я за демократию, но сейчас, благодаря тому, что Путин зачистил оппозицию буду голосовать за Зюганова. Я считаю, что даже Зюганов лучше для страны, чем"стабильная" клептократия ВВП, ведущая Россию к войнам и потрясениям.
|
Лучше помогите стать внуку Зюганова, который уже 9 лет не может стать старостой класса.
|
Разорвите им семейную традицию, хоть пусть порадуются за внука.
|
Я считаю, что даже Зюганов лучше для страны, чем"стабильная" клептократия ВВП, ведущая Россию к войнам и потрясениям. (E)
Завязывай бухать, а то точно будешь после 4-го кудябликов ловить ! |
Нас обманом и зомбированием подводят к тому, что Путин победит в первом туре. Делается это потому, что если будет второй тур, то явка избирателей увеличится как минимум в 1,5-2 раза. На второй тур люди рекой потекут(даже те кто никогда не ходил на выборы), почувствовав в себе реальную силу, способную отодвинуть Путина от власти! Поэтому нам хотят втереть его победу в первом туре.
Жирик правильно вчера заявил, что во всех странах, где законодательно возможен второй тур, там он есть ВСЕГДА! Голосуем в 1 туре ЗА ЗЮ! |
Кравец, ну знал я, что вы дуб в экономике, но чтоб настолько.
Олег П. Не стройте из себя Клару Целкин. Откройте закон о предпринимательстве. |
в США доля населения, занятого в малом бизнесе, составляет 80%.
Сразу видно работник Хуилы Гуанданамовны. |
При чём здесь США и РФ?
|
Когда у сторонника Путина спросили зачем он пришел он ответил" Я за Путина мамой кянусь да..."
|
Идём все голосовать за Путина с прикреплёнными георгиевскими ленточками. Победа будет за нами. Слава Великой России. Победа в первом туре. Не будет тратить народные деньги. Руки прочь от всяких Хуил Гуантанамовных, работников госдепа.
|
я за Путина(v)
|
Одному мне кажется, что предвыборная риторика путиноидов всё больше напоминает совково-большевистскую агитацию? :-)
|
А Вы бы Олег сходили да перекрестились. Снимите грех со своей души.
|
Смею Вас заверить, нашлись Ваши 700 млд. рублей. Не зря Вы переживали.
|
Предвыборная агитация ЗаЗюЗагинцев один в один повторяет свою мать КПZZ !
|
Я причём тут риторика. Никого не собираюсь агитировать,у всех своя голова на плечах. Я считаю,что все уже давно определились со своими пристрастиями. Тем более "говорящие" пользователи инета ,обычно, относятся к наиболее политически активной части населения. И *,акромя оскорблений, при активном общении оппонентов, ничего принципиально нового услышать не возможно. Да и ругань какая-то плоская.Синтетическая,без адреналина.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |