Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Луций 16.10.2010 20:09

Проф, я его в личке жду,а он тут отжигает! вернись на родину

Irinka 16.10.2010 20:14

Мову я выучил в СССР очень даже хорошо,и как раз за два гос.языка,а вот вы укрнацики боитесь предоставить русскому языку государственный статус,так как знаете,что мова уйдёт на второй план и станет реально языком нацменьшинства,тоесть в разговорной форме он будет присутствовать только на ЗУ,зА 20 ЛЕТ несмогли приблизить украинский язык к народу Украины,и ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.
------------------
корректирую сразу...... Денис, *украинцы....
медленно, но воз все-таки двигался.... правда?.... с анестезией (мама медик, свекровь - анестезиолог).... так и нужно.... а что было бы лучше сразу и везде вводить украинский?.... нет...
постепенно, но возвращался.... даже на центр Украины - Полтавщину....
какая фраза есть у Задорнова? где есть хоть один русский.......... они шо неодаренные? к языкам?.... Тарасенко, шутю.... (а то я вже Вас боюсь)...

Irinka 16.10.2010 20:15

Кстати, нет повода не выпить!!!
Сегодня международный день анестезиолога.... (если не попутала с международным)....

Луций 16.10.2010 20:15

да. именно он

Molodoy 16.10.2010 20:15

Вояки УПА ГЕРОї

Азнаур 16.10.2010 20:16

Дениска, а с чего ты взял, что меньшенство. Ты не слышал, как в Киеве "по-русски" говорят. Тот же сурж, с огромным количеством украинских слов и типичным украинским акцентом. Приезжает всякое быдло из какого нибудь Кривохуйска в большой город, становится офисным планктоном и сразу же забывает родной язык, якобы по украински непристижно разговаривать
Сегодня 23:07
-----------------------------
Проф,ты имя себе можешь дать или так и будешь клоном?В Киеве ,как раз говорят по-русски,и уж тем более галичанского--русско-польско-немецкого суржика там редко услышиш,просто понаехали рогули с Западенщины на работу,вот тебе и кажется,что в Киеве укр.мова,в Киев часто езжу.

Луций 16.10.2010 20:16

главный анастезиолог *сайта появился

Азиат 16.10.2010 20:17

. Приезжает всякое быдло из какого нибудь Кривохуйска в большой город, мазут по себе судишь вертухай? у нас приезжают с ЗУ и по украински говорят, наоборот наши с ними начинают на мове балакать. так что меньшенство мазут меньшенство и ты с флагом в руках и флагштоком в дупе:-D

Луций 16.10.2010 20:18

Денис,его Серик тут попалил уже, Олег он

Агрессор 16.10.2010 20:19

, якобы по украински непристижно разговаривать
=====================================, якобы по селянски непристижно разговаривать. Так ,таки да ...

Азиат 16.10.2010 20:19

Полтавщину....Лена опомнись, это единственное место где остался украинский язык, не в ровень вашей помеси пшеко-мадьярско-гуцульский.

Xeritus 16.10.2010 20:19

главный анастезиолог *сайта появился.........................ОН КАК РАЗ ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ :-D :-D :-D

Алкснис 16.10.2010 20:20

Что ты гонишь, Малюткин. Ты можешь нормально общаться, без своих примитивных закидонов?

Азнаур 16.10.2010 20:20

Вояки УПА ГЕРОї
Сегодня 23:15
-------------------------------------Как правило, услышав хотя бы одно такое утверждение, вести дальнейший разговор бессмысленно: вам попался экземпляр, которому нужны не аргументы, а квалифицированная медицинская помощь.
Это так называемый Maidaun vulgaris ukrainicus, что в переводе с латинского означает: дебил обычный, подвид украинский !!!

Азиат 16.10.2010 20:21

кобец все знают твои мечты, можешь с чуством исполненного долга идти баиньки, не забудь на горшок сходить

Irinka 16.10.2010 20:22

Лена опомнись, это единственное место где остался украинский язык, не в ровень вашей помеси пшеко-мадьярско-гуцульский
---------------
где ты у меня или у Любы Формус, например, услышал то-есть прочитал то, что ты сказал.... а ты знаешь.... севернее меня разговаривают почти по-беларусски..... и тоже западная...

Азиат 16.10.2010 20:23

мазут какие закидоны? ты конкретно сказал все что думал о себе. быдло из какого нибудь Кривохуйска я просто акцентировал

Луций 16.10.2010 20:24

Полтавщину... *Лена, давайте не будем или вы это умышлено камушек-булыжничек в мой огородик,что бы я вас заметила??? вижу я вас, вижу, но настрой не тот

Азиат 16.10.2010 20:26

где ты у меня или у Любы Формус я не понял мы есть ЛенаЛюба???? кто есть клон?

Луций 16.10.2010 20:26

не забудь на горшок сходить
Сегодня 23:21 и зубки почистить, что бы их за ночь кариес не сточил

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.