Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Irinka 16.10.2010 19:13

Какие на "х_р" воины!!! ублюдоны бандеровские!!! Извините за прямоту... Осточертели интеллигентские сюсюкания!!!!!!
----------------
ДАЕШЬ МАТ!!!!!!!!

Азиат 16.10.2010 19:16

ДАЕШЬ МАТ!!!!!!!! истину Ленусик истину. вещи надо называть своими именами, так что ласково к иудам обратились можно и жесче

Irinka 16.10.2010 19:18

Галичани: войдя де–юре в состав матери –Украины, – де–факто по своему менталитету они продолжали оставаться гражданами чужой державы. Именно её жизнеустройство они и защищали в своих збройовках с оружием в руках, а не жизнеустройство принявшей их в свои объятья матери – Украины. Да и сейчас, после неудавшегося квазидемократического галицкого наступления на Украину, – они сами это открыто признают!
---------------
Денис, а ты как вошел: де-юре или де-факто? повезло значит... вот и живи на здоровье.... будь как дома и хочется добавить: но не забывай, что в гостях.....

Азнаур 16.10.2010 19:25

Денис, а ты как вошел: де-юре или де-факто? повезло значит... вот и живи на здоровье.... будь как дома и хочется добавить: но не забывай, что в гостях.....
Сегодня 22:18
--------------------------
Я то родился здесь,в своей стране и со своим языком исконно-коренным для Украины,а вы "насильно"присоединённые, нам ,всея Украине мозг парите и свои устои пытаетесь навязать,благодоря нам вы имеете укр.мову как свой гос.язык и имеете гражданство Украины.

Кребс 16.10.2010 19:33

будь как дома и хочется добавить: но не забывай, что в гостях.....

Луций 16.10.2010 19:34

......тоска!

Анубис 16.10.2010 19:35

Да я бы и рад поверить *ранее *писаном при СССР, * вот пример *с истории *известный *матрос Дыбенко *чо он там по книжкам натворив?

Хуан Миг 16.10.2010 19:36

Скууушно... Давай бахнем, Нат... Много нельзя, но сотку - потяну...;-) (D) (D) (D)

Луций 16.10.2010 19:37

давай Серик, а то от тоски умереть мона , блин

Хуан Миг 16.10.2010 19:39

За что вмажем? Давай за Кличко?

Луций 16.10.2010 19:40

давай за него, хотя он мне безразличен, но если нет больше повода, тогда за него

Irinka 16.10.2010 19:42

Я то родился здесь,в своей стране и со своим языком исконно-коренным для Украины,а вы "насильно"присоединённые, нам ,всея Украине мозг парите и свои устои пытаетесь навязать,благодоря нам вы имеете укр.мову как свой гос.язык и имеете гражданство Украины
---------------------
ты родился на территории Украинской ССР? и живешь здесь.... и де-юре и де-факто..... и до 33 лет не выучил "мови"?..... а я тупая западенка свободно общаюсь с тобой и по-русски, и по-украински?.... кроме русского и матерного еще какой знаешь?..... (моя дочь 16 лет свободно владеет русским, украинским, разговорным польским....... есть свидетельство переводчика английского языка).... у меня не было такой возможности при союзе.... но при надобности выучу еще..... или ты хочешь сказать, что русский язык притесняют? не дают возможности ему "развиваться"? говори по-русски сколько хош..... что и было всю дорогу.... никто русского языка не запрещал....

Хуан Миг 16.10.2010 19:43

Повод мож и есть, а у Витали бой с большим черненьким поросеночком.... Через час... Вот и пусть ему повезет...

В Ожидании Чуда 16.10.2010 19:46

инет алкоголизм неизлечим, особенно у женщин

Луций 16.10.2010 19:51

....ну вот, как всегда, на самом интересном месте

Irinka 16.10.2010 19:51

будь как дома и хочется добавить: но не забывай, что в гостях.....

Азнаур 16.10.2010 19:51

ты родился на территории Украинской ССР? и живешь здесь.... и де-юре и де-факто..... и до 33 лет не выучил "мови"?.....
---------------------------
Мову я выучил в СССР очень даже хорошо,и как раз за два гос.языка,а вот вы укрнацики боитесь предоставить русскому языку государственный статус,так как знаете,что мова уйдёт на второй план и станет реально языком нацменьшинства,тоесть в разговорной форме он будет присутствовать только на ЗУ,зА 20 ЛЕТ несмогли приблизить украинский язык к народу Украины,и ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Азиат 16.10.2010 19:59

Лена тебе правильно сказали, а поговорку своим бендерам оставь, она к ним ближе подходит, ввиду того что вы остальной Украине свой устав суете

Луций 16.10.2010 20:07

(Y)

Алкснис 16.10.2010 20:07

Дениска, а с чего ты взял, что меньшенство. Ты не слышал, как в Киеве "по-русски" говорят. Тот же сурж, с огромным количеством украинских слов и типичным украинским акцентом. Приезжает всякое быдло из какого нибудь Кривохуйска в большой город, становится офисным планктоном и сразу же забывает родной язык, якобы по украински непристижно разговаривать

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.