![]() |
Оксана у мужчин натура такая понимаешь
их почему то все время налево тянет, и с этим ничего не поделаешь):-D |
MUJCHINI ODNALYUB TOJE EST' MEJDU PROCHEM
|
не спорю Хаём что есть и такие,
нооооооооооооооооооо все равно вы по натуре ходите налево):-D :-D :-D :-D |
Оксана ты не многое потеряла всего лишь 72 кг мясо ито из них 50 кг только кости а остальное тухлое мясо. (шутка)
|
Хаем ты случайно не из НЕКНАТА ато тут рядом подружка сидит говорит что тебя видела гдето там.
|
Munirka mujchina bez prichiny ne izmenyaet nu konechno ya za vsex ne govoryu kojdy rosujdaet po mere svoey. NO ESLI LYUBIT TO NE IZMENIT YA BY SEBE ETOGO NEPOZVOLIL
|
да девченки,к великому сожалению так оно и есть,сколько не старайся но им нужно разнообразие,но все равно они...... потом возвращаются к нам, потому что знают что лучше нас их никто не может и не будет любить)
|
Net Maftuna ya iz Panjakenta i vasha podrujka ne mogla menya videt tak kak ya uje 6 let v Moskve
|
Ладно пошутили хватит Фирдавс я из Самарканда но сейчас я в гостях в Пенджикенте так что тут много кто из Некната и Варзи канда и Колхозчиен а вы даже незнаете где это находится являясь гражданином Таджикистана.
|
Maftuna ya iz Panjakenta
|
Хаем я уже понила что ты из Пенджикента...
|
Фмрдавс я так и понила более того мне кажется что вы закончили в коридоре школу т.к. парт нехватало в Советское время.
Хаем ты который Хаем? я тут все Хаемов знаю. Пинджикент же маленький город. ЧЕЙ СЫН БУДЕШЬ? |
Фмрдавс я так и понила более того мне кажется что вы закончили в коридоре школу т.к. парт нехватало в Советское время.
Хаем ты который Хаем? я тут все Хаемов знаю. Пинджикент же маленький город. ЧЕЙ СЫН БУДЕШЬ? |
Vsex?! Syn Umara mojit vy mamu znaete?
|
Да может знаем твою маму, но девочки спрашивают твой адресс может так быстрея вспомнят какой ты Хаем. Мне кажется так лехче будет тебя найти.
|
Maftuna ya dumayu oboydemsya bez adresa tak kak ya uje zaynit i tak uje pol goroda znaet moy adres
|
хаем нам неинтересно вы занеты или нет мы просто хотели узнать каторый вы Хаем. Фикратон чиба инкадар вайрон?
|
Фирдавс откуда вы узнали? Погадать вам будущее..
|
ну так в итоге чем дело то закончилось???
Фирдавс развелся с Оксаной или нет????(dt) (dt) (dt) |
Kak mne vam obyasnit' kokoy ya Khayyom?! Vy skajite kotoryx znayte ya posmotryu mojet ya v spiski i skaju
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |