![]() |
Добрый вечер,Нона!!!Что интуиция,все мы люди.Порой,чтобы понять человека,я пытаюсь себя представить на его месте,от туда и правильные выводы.Просто,не приятно бывает,когда начинают оскарблять друг-друга.
|
всем привет! люди читайте нононс , В 1121 году объединенное войско грузин, кыпчаков и западноевропейских крестоносцев разгромило сельджуков в битве при Дидгори, близ Тифлиса. В 1122 году грузины захватили азербайджанский город Тифлис и ликвидировали здесь мусульманский эмират Джаффаридов. Однако город Тифлис еще долгое время (вплоть до начала XIX века) входил в состав различных азербайджанских государств.:-D :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
щас сведения по Еревану скину от азерогитпрома :-D :-D :-D
|
***ТАМАРА ***,отсюла и идет наше большое уважение к вам!
|
ДАВАЙ АРТЕМ ЖГИ:-D
|
СПАСИБО,Нона.
|
ЭРИВАНЬ - ДРЕВНИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ГОРОД. Долина Агрыдаг в Западном Азербайджане - одно из самых древних мест обитания турков Азери:-D :-D :-D :-D . … Обратное же превращение этого города в тюркскую Эривань зависит от меня и от тебя. Фахреддин Асадоглы
|
Фахреддин Асадоглы это наверное следующий президент азербайджана :-D :-D
|
это всё у них в учебниках по истории пишут :-D :-D
|
етот мерзкий Джонуа опять из своиво поганово носика нечистоти изливает здесь да?8oI * осторожне на поворотах Джонуа ато добиошся тово что останешся без носикаа и незачто будет повесиц твои очки...:-D
|
:-D :-D :-D
|
НУГЗАР МЫ РЯДОМ ЕСЛИ ЧО:-D
|
извини Андрей по Москве ничего ненашёл, может лет через 200,когда Москвабад войдёт в состав азербайджана :-D :-D :-D
|
ЗВИАД ОСТАВЬ СВОИ УГРОЗЫ ПРИ СЕБЕ...ЗАЧЕМ НАМ КОЛЫХАНИЯ ВОЗДУХА:-D :-D :-D
|
ЗВИАД ДЖАПАРИДЗЕ. ПОШЁЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ИЛИ ДОРОГУ УКАЗАТЬ. ТАКИХ КАК ТЫ Я ПИНАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЗАДНИЦЕ.
|
Звиадик,может не надо с оскарблений начинать,а поздоровайся,для приличия.
|
МОСКВАБАД...:-D
|
Ооооооооо,Змиядик! Кого я вижу,где ты пропал,радость моя?
|
я за него поздороваюсь! Всем привет!
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |