![]() |
НОНА КАЛБАТОНО ,то что ты предателъница это мне давно ясно над тобои все грузины и общество смеетъся,ты постараися создатъ свои ПСИХ портрет,поими не моя вина что ты не можешъ в свои домик вернутъся,которыи ты наверняка НИКОГДА не увидишъ так и бедешъ русским кузнецом куи железо далъше в своем Новикузнецке(Y)
|
И ещё моё мнение!Если бы Прислушивались к советам Мной перечисленных давно бы были в своём доме в Абхазии если конечно Кровью не замараны!Теперь замарали себя по другому!Так что Пеняйте только на себя!Это тоже только моё мнение Ничего личного!
|
ОЧЕРЕДНАЯ БЕСМЫСЛИЦА, КАЛБАТОНО!
|
Привет Горец!Насколъко я знаю из достоверных источников здесъ были тоже грузины беженцы,но они вернулисъ домои т.к доказали, что в воине не учавствовали и звонят и прекрасно вжилисъ с абхазами они живут в Гаграх,не буду тоже переходитъ на личности,но поимет кому адрессованнно не фиг было руки по локти в кровъ пачкатъ еще 18 лет назад!!!!
|
70% СОБЕСЕДНИКОВ *ЗДЕСЬ *С УЩЕРБНОЙ ПСИХИКОЙ, КОТОРЫЕ СВОИМ ВРАНЬЕМ И ОБЗЫВАНИЕМ ХОТЯТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, НО СПЕЦИАЛИСТА НЕ ПРОВЕСТИ, В КАЖДОЙ РЕЧИ УСМАТРИВАЕТ АНАМНЕЗ КЛИЕНТА!
|
gorets vse ne tak bezoblachno kak vi tut risuete, vse gorazdo slojnee i trudnee.
|
Такие как Нона и Мурман никогда не приедут в Абхазию. А если у них дури хватит приехать то их там разорвут на части и свиньям на корыто бросят. Пусть приезжают, свиньи будут сыты.
|
То что написано ниже 100% Калбатоно касаетъся толъко тебя и твоего Кузнеца!Толъко болъные как Вы пишут болъшиму буквами,но на вас все равно никто не обращает внимания,не замечете,что вы и тупы!А если были бы умными уже давно у себя дома сидели,но к сожалению .......................
|
НУГЗАР, МЫ-ТО ПРИЕДЕМ И ПРИЕЗЖАЕМ ОЧЕНЬ ЧАСТО, НО С ТАКИМИ , КАК ТЫ, ДЕЛО НЕ ИМЕЕМ!
|
ЦАДИ , ШЕН УКНАРА ,ГАКРИ *, РОГОРЦ ЦУДИ СИЗМАРИ!
|
Нона ты ври больше своему мужу, только он Лох тебе может верит. А Абхазию ты во сне увидишь.
|
Это толъко ты здесъ рассказываешъ от твоих родственников знаю,что ты 18 лет в Гаграх не была,а если была что же ты в свои дом не вернуласъ Врунишка еще в добавок!Теперъ уверена что ты *специалист *по вранъю!!!!!!!!!!!
|
ЦАДИ, ШЕН НАБИЧВАРО, ЧТО ПРИЛИПЛА, НЕ ОТЛИПНЕШЬ?
|
Нона-Вы моя коллега?
|
НАбичварс ици раквиа ЛОЛИТА,
|
ИЗ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ, КАЛБАТОНО, Я ВИЖУ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЖИЗНЬЮ, ОТСЮДОГО И ВАШИ *ПАДЕНИЯ НИЗКИЕ...........!
|
НЕ отлипну !!!!!!!!!!!!!!!я тебя здесъ добъю как конченную тваръ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!! разберисъ сам от кого ты родился или родиласъ НАБИЧВАРЫ и ПРЕДАТЕЛИ,вам не светитъ НИГДЕ житъ БЕЗРОДные *КРЫСЫ!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
ЧТО ТЫ УЖЕ НА МОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕШЛА? НИЗНАЕШЬ КАК УКУСИТЬ?
|
ДАМЫ,УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!
|
НЕСЧАСТНАЯ, БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ, НАВЕРНОЕ ОРГАНИКА, ДА?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |