![]() |
Ад их ждёт это точно!
|
Саакашвили со своей командой,своей смертью не умрут- истину говорю !
|
Тогда на них придётся *потратить одну ?сатану SS-25? ,которую так боятся даже а полне защищённые американцы.
|
Путин. он спровоцировал все ето. роосия проготовил все войны в гузии. прочтите историю грузии и узнайте что хотел от нас россия с давних времен
Daragiye gruzini vi shto ne vidite shto vse kak adin gavarite tolko to shto gavarit vash prezident. Neujeli vi ne panemayete shto Rasii ne nujna bila vayna shtobi priznat nezavisimast Asetii i Abxazii, on i bez etovo mog. A Gruziya mejduprochim sama ne atricayet fakt ftarjeniye v Asetiyu, tolko ana gavarit shto mi imeyem pravo vastanavit kanstuconniy paryadok. Vi xot raz sprasili u svayevo prezidenta a sami Asetini i Abxazci pod etoy kastituciyey padpisovalis? |
Сегодня гонялись за грузинскими броневиками недалеко от села Орчосан,в связи с нарушением границы Южной Осетии.Грузинские военные успели обстрелять осетинские дома...при приближении нашей группы реагирования,немедленно ретировались.
|
СМИ почему то ещё молчат...
|
УХ СУ...И *УБИВАТЬ ИХ НАДО МУЧИТЬ,КАК ШАКАЛОВ!!!!
|
Грузинскими военными были задействованы легкие броневики типа "Кобра" + военный автомобиль.
|
Очень обидно,но подбить не один грузинский броневик на территории Южной Осетии не успели...а на территории Грузии ,это делать категорически делать было нельзя! Возможно на это и была расчитана провокация,что наша погоня "увлечётся" и размолотит грузинсую колонну на территории Грузии,и тогда Россия оказалась бы в роли агрессора.что и немедленно было бы продемонстрировано всему Миру.
|
ХИТРОЖОПЫЕ ТВАРИ УХХХ,КАК БЫ Я ГЛУМИЛСЯ БЫ НАД НИМИ ОКАЖИСЬ ОНИ В МОИХ РУКАХ!!
|
Провокация явно не последняя,так как была очень хорошо организованна,видимо за подходом нашего возмездия следилось с космических высот,может быть даже американскими разведывательными спутниками,ретировались они слишком "вовремя",что подозрительно.
|
Техника ведь у нас теперь тоже -толковая и бегает шустро.И всё равно не успели.
|
Верховный Главнокомандующий в Грузии -остаётся всё тот же не безизвестный Саакашвили.без его ведома .и ли точнее указания такого проишествия таких действий грузинские военные категорически бы не предприняли.
|
ДАИГРАЮТСЯ ВЫРОДКИ И ДАСТ БОГ ВЫНУДЯТ ДО ТБИЛИСИ ДОЙТИ!!!
|
Уверен,что провокация иницирована не последняя,грузинской стороной,тем более сегодняшнюю провокацию они к сожалению могут назвать частично удавшейся,хоть *и главной цели они добиться не смогли,но и они сильно рисковали.так как если бы мы успели бы их броневики бодбить на территории Южной Осетии.то без *условно тоже бы продемонстрировали сожённые броневики вместе с трупами или возможно пленными грузинскими военными ,европейским наблюдателям *да и всему Миру. Что несомненно было бы внешнеполитическим ударом именно по грузинской стороне.
|
провокация-это то, что у них получается лучше всего.....спровоцировать, а потом прятаться в кусты от шума собственных самолетов...
|
А так их "успех" заключается только в том ,что они успели обстрелять Осетинсие дома безнаказанно(а это посщёчина ,прежде всего России) и народу Южной Осетии и то что они смогли унести свои извиняюсь перед дамами -задницы.
|
бег-это любимый вид спорта) в этом равных им нет:-D
|
К сожалению это так,но сколько не будут бегать=всё равно попадуться рано или поздно.
|
Да. Саакашвили надо отдать под суд! И требовать высшей меры наказания^o)
|
Сакощвил ублюдак как берия резать нада как стадо баранов.вот мое мнение.
|
Саакашвили на расстрел!
|
Таких зверей надо уничтожать. Бог их накажет столько крови на их нем совести,что не какое поколения не смоет. Они всю жизнь будут грешными.
|
Я ДУМАЮ,ЧТО СААКАШВИЛИ НАДО ЗАТРАВИТЬ КАК ДИКОГО ЗВЕРЯ И УСТРОИТЬ САМОУПРАВСТВО!
|
Saakashvilu sudit ninada zaeta . Ivo nada veshat malinki shrami atdat sol pasipat i jarit nada .a sud uje rastrel i kazn niimeet.
|
Вообще не понимаю,какого он попёр на нашу тер-рию!!! Нужно ему галстук с изображением карты Осетии подарить,..метров 15 длиной!!!Пусть подавится!!!
|
Его судить не нам его и так накажут.Но убивать детей.женщин которые не причастны это дико и позорно!
|
Наказать нужно! В грузии с распада союза сменилось 3 президента и каждый из них начинал войну в Абхазии или Ю.Осетии это значит что грузия не может мирно сосуществовать с соседями и соответственно не готова к государственности,я думаю было бы правильно ввести международное управление в грузии и никакого своего президента.
|
Одолел только 2 странички ваших коментов...не хочется погружаться во весь этот негатив...вспомнилась пословица...у себя в глазу бревна не видно, а в чужом соринка видна... проследите за ходом моих рассуждений и поправьте меня, если я не прав: когда в 90х чеченцы объявили о своей независимости, русские как немцы в 41, в 5.00 утра начали свои "славные" боевые действия...через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику...ни одно государство не вмешивалось, полагая, что это внутреннее дело России. И вот тоже самое происходить в Грузии...Абхазия и Юж. Осетия объявляют о своей независимости...грузинам это не нравится и они делают тоже самое, что и русские с чеченами, полагая, что это их внутреннее дело...
успеваете за ходом моих мыслей... Россия вмешивается и признаёт эти республики независимыми странами |
Никто в мире не признал их независимыми...даже Беларусь, несмотря на давление со стороны России.
Всё это чревато для самой же России...ведь когда Чеченцы в очередной раз будут отделяться...им уже не надо будет даже за оружие браться...скажут...а вот посмотрите Юж. Осетия и Абхазия...чем мы хуже? мы может быть больше заслуживаем своей суверенности... Не подумайте, что я за войну...это называется политика двойных стандартов...причём наглая...вопрос к автору темы...а тех кто развязал русско-чеченскую кампанию судить не надо, не так ли? ведь это наши русские...а те азики, чурки, черножопые...простите, что осквернил ваши святые уши |
david,polnostiu soglasen s vami...kak jal chto drugie uchastniki grupi ne takje otkrovenni kak vi...
|
Интересная интерпретация (md) через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику, а кто тогда на Дагестан напал? Американцы что ли? Или независимость Ичкерии, но с открытыми границами с Россией в "одну сторону", вот у кого бревно в глазу. Грузия истребляет осетин с 1921 года. 08.08.08 третья война.
|
Абхазия была Союзной республикой в составе СССР, в отличае от "Чечни", в состав вошла самостоятельно, и при развале СССР должна сама решать кем ей быть, и с кем.
|
да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.. а что ж ему еще было делать.. как не воплощать старшего приказы..разве там есть или было чем подумать,, вряд ли.. туда ж прискакала Кандолиза .. ну, просто.. в гости.. после и начали...... ну а про дату.... тут просто и понятно, ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ, ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ.. дальше знаете сами..
|
"да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.."
PROSHU VNIMANIE MODERATORA,TUT OSKORBLIAIUT PREZIDENTA GOSUDARSTVA,chto protivorechit pravilam grupi |
Oleg,tak i Kubanskaia respublika bila soiuznoi v nachale,kogda v SSSR bardak bil...kstate ti chtoto NEDOGOVARIVAESH...Abxazia daje v dvacatie godi specialnim dogovorom podchenialas Gruzie....
|
Это, когда, германо-грузинские войска оккупировали независимую Абхазию? Так этот сговор, Лига Мира отменила.
|
net Oleg,ia eto imel v vidu:"16 декабря 1921 ССР Абхазия на основании особого союзного договора вошла в состав Грузинской ССР, а через год, 13 декабря 1922, в составе Грузинской ССР стала частью ЗСФСР и 30 декабря того же года в составе ЗСФСР вошла в СССР."
|
takshto gospoda provokatori NE MUTITE VODU...vam OCHEN XOCHETSIA SOZDAT IZ GRUZII STRANU AGRESORA,NO NE VIIDET,POTOMUCHTO ETO LOJ(N)
|
Нет, не в состав, Грузии, а вместе ГССР и АССР, а в 30 е годы, Сталин уменьшил статус Союзной республики Абхазии, до автономной.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |