![]() |
Понял. Похвалить нечего, а критиковать- кто знает чем обернется? Типичная позиция пемееровца.
|
А между тем Румыния достраивает с нуля два села людям, потерявшим жилье в результате наводнения, на свои средства, своими материалами и строителями. Ребята знают свое дело. А заодно хочется узнать, куда девались деньги, которые комми получили в той-же ситуации в предыдущие годы?
|
:-D (Y)
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (md)
|
Анатол,а вот отсюда-поподробнее,пожалуйста!Сёла в Молдове?Как называются?Хотелось-бы,при случае,заехать,посмотреть.
|
Старенький дед пошёл в туалет,
Который такой же был старый, как дед. Треснули доски, чвякнула бездна…. Ясно, что деда спасти бесполезно. |
Петер,лично я думаю,что уйдут Лужкова по-тихому,так в больничку ляжет,благо возраст позволяет.Показательной порки"аляХодорковский "не будет,но...у нас ведь непредсказуемо всё.В-принципе те,кто украл и поделился,типа Абрамовича и прочих,могут спать спокойно в Лондоне.А вот захочет ли "заработанным"делится Батурина-вопрос,так что интересно...
|
Демография в Росии и правда в печальном положении...но!в моём районе не хватает дет.садов.Сейчас сразу 2 срочно достраивают.Мне кажется-маленький,но все же +!А как вы думаете,нормальная женщина могла в прекрасные 90-е позволить себе хотя бы двух детей?Зато сейчас у моего сынка в группе дет.сада сразу 5 многодетных матерей!Может прорвемся)хотя за восточными народами не угнаться однозначно(tr)
|
Это возле границы ЕС в районе Леушен, если будете проезжать возможно увидите. Было принято решение построить дома для пострадавших на совершенно новом месте , куда вода не доберется.
|
Маленький Толик в лесу потерялся…
Вкусный подарок медведю достался! |
Тина Канделаки вступилась за Родину.
Ее обидели результаты опроса Фонда Общественное Мнение о том, что 64% россиян испытывают чувство стыда за свою страну. Она написала большой текст, устыдила россиян, разоблачила социологов и не оставила камня на камне от нашего общественного пессимизма. Она подробно перечислила победы России в экономике, спорте и общественной жизни. А в конце блога спросила читателей снова: «Вы испытываете чувство стыда за Россию?» «Да» - ответили уже 80% респондентов. Что значит талантливый агитатор! |
На передаче (большая разница)Тина Канделаки напала с критикой на двойника Высоцкого, хотя мне кажеться, что он правильно пел. У Тины мозгов мало не понимает она, что народ хочет.
|
Кишинев, Сентябрь 14 (Новый Регион, Евгений Маркин) – Заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Республики Молдова Борис Герасим, сопровождающий премьер-министра Владимира Филата во время визита в Пекин, подписал Соглашение об исполнении работ в рамках первого проекта, инициированного китайской компанией Sinohydro в Республике Молдова.
Как передает «Новый Регион», проект в области дорожной инфраструктуры рассчитан на 62,4 миллиона долларов. «Для нас очень важно сотрудничество с Молдовой. Мы хотим реализовать в вашей стране прекрасные проекты», – заявил после подписания соглашения президент компании Sinohydro Фан Цзисян. Работы могут начаться уже в нынешнем году. |
Будем ехать,обязательно заедем.И,если,китайские товарищи,дороги поставят быстро-вообще хорошо.(v)
|
Глава министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вступил в законный брак со своим другом. Избранником политика стал спортивный менеджер Михаэль Мронц.
Церемония бракосочетания проходила в Боне в присутствии только самых близких родственников мужчин. Отношения двух сожителей зарегистрировал обер-бургомистр города Юрген Нимч. Примечательно, что официально в Германии запрещено вступать в однополые браки, но при этом можно зарегистрировать отношения. В этом случае супруги получают те же права, что и при традиционном браке, сообщает Deutsche Welle.*-) Подробнее: http://news.mail.ru/society/4457114 |
Анатолий, это какой идиот отдал китайцам заказ на дороги. Это наверно Америкосы град дали Молдове, на дороги, а они китайцам отдают. Ну и правительство в Молдове…..
Толерантности к геям, от меня не дождётесь. Если дядя с дядей нежен, Спид ребята неизбежен. |
Русский биоэнергетик Владимир Скулачев изобрёл "таблетку безсмертия".Подвигло его к этому "изобретению" катострофическое состояние популяции страны.По его утверждению этот антиоксидант не даст организму состарится.Вот в инструкции по применнению,не забыть бы написать-"Запрещено запивать *водкой"
|
дайте Анатолию и Эдуарду (у которого ЧЮ) побесноваться. Пусть наоскорбляются вволю. Они же "свободные люди".
Ирина добавьте к этому списку и Станислава. Думаю обозвать кого-то идиотами, американцев - америкосами, Тину Канделаки безмозглой *-это тоже оскорбления. Может *потому его вы не включили, что он не относится к "свободным людям".? |
Вика! Я тоже так думаю, что Лужкова не тронут, все-таки он один из основателей партии ЕР, они его в обиду не дадут. Поэтому и Батурина чувствует себя уверенной и делиться ни с кем не станет. Но так как вы говорите, что у вас ничто не предсказуемо, то все может в один миг поменяться. Будем живы - посмотрим чем все это закончится. Интересно - есть ли кандидатура на его место?
|
Думаю -да,кто-то из молодых:-D но там ведь менять ВСЕХ надо.Вот уехал на отдых,там и "подлечится")А как отнеслись у вас *к фотосессии приемной дочери премьера?Это ,кстати,единственная новость про Австралию,которую я услышала,хотя редко радио слушаю...Может пропускаю много.Но скорее,у вас спокойно и новостей особо нет.Зато у нас веселье,всегда свежие новости)
|
Илья вы не рубите фишку. Главное не обзывать участников форума.
От своих слов не отказываюсь: Тина-тупая, Американцы-америкосы(жалко не я придумал) Правительство Молдовы – идиоты(паразиты) |
Тут вы правы. Действительно не рублю или не врубаюсь в ваш лексикон. Если *уж вы взялись давать характеристики народам, правительствам, то не останавливайтесь. Охарактеризуйте правительство Украины, Белоруссии, России и др.стран. Также ознакомьте нас с кличками других народов: американцы-америкосы (понятно) , а вот *французы - ......., немцы - ........., русские - ..... и т.д.
Продолжим Тина - тупая, Охарактеризуйте и других ведущих центрального телевидения России. Может быть тогда я смогу понять ваш образ мыслей и ваш интеллект. |
Правительство Молдовы – идиоты(паразиты) С этим можно согласиться-за 20 лет и не вступить в Евросоюз. Тупее их только приднестрофики.
|
Анатолий,некрасива, я назвал паразиты, а вы сразу тупые, а может паразиты из-за того что умные слишком. Илья называя Тину – дуррой, я был уверен, что у Тины нет приверженцев. Оказывается Илье она и её интеллект нравиться. Лично я уверен на 100%что диктором она стала, не из-за ума, а потому что умеет быстро говорить.
Илья какому народу я дал характеристику? По моему охарактеризовать полностью народ не возможно. Есть черты у народа, которые скрывает политкорректность или интересные особенности языка, обычаи, традиции….А правда очень интересна и иногда смешна. Вы знаете например, что в Азербайджане не изучают немца Гёте. Потому что на их языке это переводиться как жопа. |
Станислав! Оказывается вы даже понять прочитанное не можете..Я не просил вас охарактеризовать народ. Вы сообщили нам *кличку американцев, а я просил перечислить клички и другим народам, которые вы наверняка должны знать. Вы очень информированный человек. Вот про Азербайджан привели интересный факт. *Тину вообще не знаю, поэтому не могу быть её приверженцем ,( с вашей подачи я понял, что ведущие телевидения России тупые *или дуры) и *попросил вас охарактеризовать *и других ведущих центрального телевидения России. Я с ними не знаком, а вы можете нас просветить.
|
попросил вас охарактеризовать *и других ведущих центрального телевидения России. Я с ними не знаком, а вы можете нас просветить.------------------------------------------------------------------------------------Если вы не знаите, зачем вам характеристика? А клички вы что тоже не знаите: У русских -кацапы, гяуры, москали... У украинцев-хохлы, западенцы. Можно подумать вы не знали?
|
Спасибо Станислав, что напомнили. Я никогда не пользовался *кличками при общении с русскими, украинцами, поэтому они стерлись из *моей памяти. А про телеведущих спросил потому, что вы обо всех осведомлены и можете развлечь светскими разговорами о бомоде . Люблю послушать сплетни о знаменитостях, это как-то разнообразит скучную жизнь. Будьте так любезны, подкиньте ещё *какой-нибудь пикантной информации. Это будет намного интереснее читать, чем постоянные споры *о том ,какое правительство проявляет больше или меньше идиотизма.
|
Извините за ошибку. В слове о бомонде пропустил букву *н.
|
Илья Каждый человек осознает себя в качестве индивида (в качестве "Я") и одновременно в качестве члена объединения подобных себе индивидов (в качестве "Мы"). Формы этого осознания и взаимоотношения "Я" и "Мы" в менталитете различных людей и различных народов различны. Исторически изначальным было "Мы", в рамках которого происходило формирование "Я". У подавляющего большинства людей и народов доминировало "Мы" над "Я". Прошли многие миллионы лет, прежде чем у отдельных народов "Я" стало играть заметную роль в их менталитете. Эти люди и их потомки создали цивилизацию, в которой "Я" получило гипертрофированные масштабы и подавило "Мы", - можно сказать, создали Я-цивилизацию. Она развила сверх всякой меры самомнение людей и потребность у них становиться индивидуализированными личностями. Она развила также и средства, создающие иллюзию, будто каждый отдельный человек имеет возможность удовлетворить эту потребность. Но таких людей сотни миллионов, а индивидуализированная личность по самой своей социальной сути есть явление исключительное, выделяющееся из массы себе подобных, даже уникальное. Порождая у миллионов людей потребность стать индивидуализированной личностью, наше общество самим фактом их множественности исключает возможность удовлетворения этой потребности для подавляющего большинства из них. Невозможно сохранить статус короля в обществе, в котором все короли.
|
Состояние индивидуализированной личности есть социальная позиция, являющаяся объектом величайшего соблазна. За нее идет ожесточенная борьба. Лишь сравнительно небольшая часть из миллионов претендентов отбирается на такие позиции, на такую социальную роль. Но каковы те пути и критерии отбора? Посмотрите справочники "Кто есть кто?"! Достаточно с этой точки зрения понаблюдать наши средства массовой информации, чтобы увидеть с полной очевидностью сами принципы {критерии, правила) отбора в индивидуализированную элиту. Президенты, министры, короли, правители банков и экономических империй, артисты, спортсмены, гангстеры, модельерши и т.п. Изучите интеллектуальный и нравственный уровень их, их внутренний (духовный) мир! И вы увидите, что тут об индивидуализированной личности (подчеркиваю: личности) независимо от их социальной позиции и речи быть не может. Сам способ образования индивидуализированной элиты общества исключает проявление в ней личностей, аккумулирующих в своем внутреннем мире (в сознании, в менталитете - в "душе") достижения культуры, нравственности, интеллекта. Отобранные в нее индивиды общеизвестны. Они постоянно появляются на телевидении, в газетах, журналах и т.д. О них пишут книги, их физиономии повсюду в рекламе. Но они суть лишь социальные символы. Они еще более пусты внутренне, чем обезличенные миллионы.
* * *Одним словом, осмеянные в XX веке и затем позабытые совсем законы диалектики отомстили за себя и в этом (как и во многих других) случае. Конечным результатом эволюции Я-цивилизации явился мир безликих величин. О которых в отдельности, Илья, я не собираюсь говорить. |
Peter Демография в России
Мне кажется СМИ раздувает проблему демографии в России. В России проживает 140млн. человек из них русских 79%. По сравнению с другими странами, это самый лучший показатель, в Европе точно. Федеративная Республика Германия по площади лишь немногим больше соседней Польши, но по численности населения в два раза превосходит её. На 1 января 2009 года в Германии проживает 82 002 356 жителей Население Франции насчитывает 65,4 млн человек. Население Великобритании 61 634 599 Общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,587 млн жителей. Из них 5,726 млн.(евреи75%) Мне кажется, это у Израиля демографическая проблема. |
Стасик! У Израиля столько неразрешимых проблем, что демографическая бледнеет против них, потому что рещить её можно с помощью пера,т.е. подписать мирное соглашение с палестинцами и десятки тысяч палестинцев ринутся *не во вновь созданное Палестинское г-во, а именно в Израиль, * в всеми ненавистную сионистскую страну .Все рвутся почему-то в Израиль. Сейчас в Израиле проблема с нелегальной эмиграцией из Судана. Они проходят через границы всех арабских стран и там не задерживаются, а идут в Израиль. Когда *в МВД *их спрашивают, почему они просят политического убежища именно в Израиле, а например не в Египте или Марокко. Как вы думаете, что они отвечают - потому что в Израиле рай для них. И что можно с ними поделать.? И это на наш маленький пятачок. Может их к вам отправить, чтобы рост населения превысил смертность. У вас такая огромная территория, есть куда принимать. Только захотят ли они?
|
Яна в России14% -земли, только пригодна для комфортного проживания.Согласитесь, что тема населения в России - мутновата. Что хотят журналисты, что бы русских было больше, чем китайцев. А китаец, это не национальность. Рано паникуют....
|
Стасик! Вы будете смеяться, но когда образовалось г-во Израиль в 48 году, земля для комфортного проживания составляла менее 1%, почти все средиземноморское побережье было заболочено, плюс на такой маленькой территории 2 пустыни, 9 месяцев в году жара 30-40 гр.и без дождей и только 3 месяца бывают *дождливыми и то не всегда. За это время болота были осушены и превратились в цветущий край, пустыни орошаются и там построены города и сельскохозяйственные поселения, урожай фруктов и овощей, собранный в этих пустынях идет в основном на экспорт в Европу. Так что * за 62 года существования г-ва *территория комфортного проживания увеличилась с 1% до 70%. Можно так хозяйствовать. А можно и по другому. Плодородные земли превращать в непригодные для сель.х-ва или в пустыни, лесные массивы вырубать и т.д.
|
А если 9 месяцев в году мороз-30-40 градусов.Хоть осушай.хоть орошай-территория не станет комфортней.Так что не сравнивайте несравнимые вещи.
|
Яна! Я вчера был в гостях у своего приятеля в кибуце Негба, который находится в пустыне Негев. Он показывал мне х-во, в т.ч. коровник. В это время их поливали водой. Я спросил у него, зачем их поливают. Он ответил, что лето в этом году очень жаркое , удои упали. Коровы страдают от жары, вот их и поливают, несмотря на дефицит воды. Потом мы зашли к нему и включили телевизор , как раз по ОРТ шли новости и там показывали коров, покрытых коростой и мужчина-дояр рассказывал, что фермер решил сэкономить на зарплате, уволил работников и нанял гастарбайтеров, которые ничего не понимают в этой работе.В результате начался падеж коров, коровы болеют и молока почти не дают. Вот это сэкономил. *Мой прятель не мог успокоится от возмущения, как можно так издеваться над животными. Мы, говорит, своих коров кормим шоколадом. Покупаем некондицию на шоколадной фабрике, чтобы улучшить качество молока.Так что вы правы, можно так хозяйствовать , а можно и по иному.
|
Ребята та девчата,пообщавшись на местной сети,понял-СВОБОДУ-СВОБОДНЫМ!Свободным от предрассудков,лени,ханжества...список можно продолжать очень долго.Когда люди,сидя у рабочего PCka "работают" в"краснопузиках.ru"...коровы обростают коростой.Вспомните профессора Преображенского:"...Когда люди перестают заниматься своим делом и поют гимны-наступает разруха!"Те,кто хотят сделать-найдут способ это сделать,те,кто не хотят-найдут причину не сделать.(v)
|
Яна не совсем правильная информация, но это не важно. Потому что в Израиле поработали не мало. Эдуард Вы всё переводите разговор на материальные вещи. Работа и дело,деньги и хозяйство. Скукота..
|
Те, кто хотят сделать - найдут способ это сделать, те, кто не хотят - найдут причины не сделать. Эдуард! * Это утверждение подтвердил наш Президент Шимон Перес, выступая в Нью-Йорке на "саммите тысячелетия". Он *отметил, что сегодня наука, творчество и знание заменили землю как источник благосостояния. И Израиль давно поставил достижения научной мысли на службу *сельскому *хозяйству.Израильские фермеры в восемь раз повысили урожайность на своих участках земли, вдвое сократили расход воды, внедрили технологию опреснения воды, переработку отходов, электронную ирригацию и методы биотехнологии для создания новых семян и увеличения урожайности.По словам Переса, 50 лет назад израильский фермер мог накормить 15 человек, а сегодня ему под силу обеспечить продовольствием 120 жителей страны. *Он призвал участников Саммита воспользоваться достижениями науки и техники для увеличения производства продовольствия. Станислав и Андрей! В 21 веке не все решают территории и климатические условия. Я не думаю, что большиство в России придерживаются вашего мнения, что рациональное ведение хозяйства - это скукота.
|
Peter ещё бы Израильские сельхоз продукты, были вкусные,
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |