Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТОЛЬКО ФЛИРТ ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=57)

Маленков 28.04.2010 02:41

а в кастинге я не учавствую... ваще ничё не умею...

Александр Дах 28.04.2010 11:41

Всем драсте! О, тут такая беседа... Антонина, та ну нахер! :-DВам надо прынца на бэлом мерседесе, ждите его... Другое дело когда он ваще ниче не делает, чешет себе коечто а, вы уборка, готовка бла блабла! А так, уж извините. Вот я тебе а ты мне что..? ПСЦ

Маленков 28.04.2010 12:41

а вот тут неипёт, у него мэрс, а значит уже обязанна что-то делать... а если и золотой браслет имеет, то 2 дня посуду мыть придёцца...:-D

Александр Дах 28.04.2010 18:41

Фраза: "Так, давай, выбирай, что тебе сделать за вооон тот мэрс?" :-D

Маленков 29.04.2010 09:41

Сашка - ты не прав !!!8oI фраза - "так !!! а ну сделай мне, вон за тот мерс !!!"...:-D

Antonina Gyv 29.04.2010 16:41

оооо, куда все пошлоооо то, я не говорила что мне нужен принц, мне нужен простой человек, в чем простота? чтоб оба строили отношение, и помагали друг-другу....а на одним хлебом не проживешь. заметь-те я шубок ни у кого в жизни не требовала и не просила, и ни машины и ни квартиры, мое предложение было сделать все вместе. а как вам то, что парень живет с девушкой, на сьемной квартире, она все оплачивает, и то что снимает и за коммунальные, в магазин он ей уступает платить за продукты, дома после работы приходит, пальцами не двигает - устал очень. зарплата если и есть, то половину отдает за кредит, часть уходит на пиво, и может устроить шашлычок в конце недели у мамы своей. а девушке за пол года один букетик цветов (я не говорю что это самое важное, но из-редка очень приятно) и то после одной единственной маленкой ссоры. и все было бы идеально если бы не перестал бы общаться вместо как торчать весь отпуск играя в компьютерные игры. с кем тогда жить? вы жалуйтесь на девушек?

Antonina Gyv 30.04.2010 01:41

а чем некоторые из вас лучше....я даже не для себя требую....я просто мечтаю чтоб себя лично каждый бы ссумел содержать, куда мне мерс и шуба? главное приходи трезвым и вовремя дома и попробуй чем-то помочь если я не все успела, и раз в месяц хотябы, отвези меня на прогулку пешком. я злая? да я вообще не умею кричать, паниковать, или пилить, я могу совет дать, или попросить помочь. не помню когда последний раз отдыхала нормально, все умею, времени не хватает все успеть, работа все-таки превыше когда это основной источник существования.

Antonina Gyv 30.04.2010 06:41

и это не один случай, кошмар просто, ...наверно я свой следующии заработок пущу не на продукты питания, услуги, и чистащие средства для ванны...а пойду хоть раз в жизни сделаю себе нормальный педикюр, маникюр в салоне, а то дома все экономить жутко устала. ...да и зачем все...мне одной мивины хватит. и выспаться не помешало бы.

Vasek 30.04.2010 17:41

Тут тема про флирт.Мне как-то отписали,что это прелюдия к сексу...А тут уже секс прошел,осталась голая правда семейной жизни...Бабы сволочи,мужики козлы...Здорово каак...ужас.

Александр Дах 01.05.2010 02:41

Василий, тема флирт, в этой группе как таковая погибла еще в конце июля-начале августа...

Vasek 01.05.2010 03:41

В монастырь дорога...

Vasek 01.05.2010 18:41

А что случилось в это время?Перешли к следующему этапу?...

Александр Дах 01.05.2010 22:41

ну да, некоторые перешли на реал, некотрые просто перешли... кудато, а некотрым просто пофиг стало...

Маленков 02.05.2010 07:41

Антонина, и кто тебе доктор(сорри)? я очень сомневаюсь, что так, как поступает в примере парень, поступает человек, который испытывает хоть что-то к девушке... с его стороны ни любовью, ни уважением не пахнет... так что если это случаи из жизни, делай выводы, пока не превратилась в лошадь Прыживальского... и скорее всего отсюда и источник твоей озлобы на весь мир, и на коммунистов.... кстати, тот не коммунист?

Маленков 02.05.2010 12:41

да и чего здесь удивительного про флирт? одни и те же общяются... скоро будем знать, кто, в какие дни, и в каких трусах спит...

Vasek 02.05.2010 22:41

Конечно,все уже знают про цвет твоих трусов...Обсуждали как-то...Будем ждать холодов.От трусов перейдем к кальсонам.

Аня Моска 03.05.2010 12:41

привет всем!!!!
можно к вам присоединиться????

Аня Моска 03.05.2010 12:41

15.09.2009 09:40
Антонине.
Я с вами не согласна. Я считаю, что у мужчины должно быть желание зарабатывать деньги и обеспечивать свою семью, если у него на данный момент нет такой возможности, то это не страшно, наоборот его нужно поддержать и успокоить, что все будет хорошо. А не при первых же проблемах закатывать скандал и грозиться уйти.
А вот если у него нет этого желания и стремления, то не стоит и задерживаться рядом с этим мужчиной.
Ну по крайней мере это мое мнение.....

Маленков 03.05.2010 19:41

Настя, там другая ситуация... там парень зарабатывает деньги, но тратит только в свои нужды(свой кредит и пиво с друзьями), а она и хату, и комунальные, и еду обеспечивает...

Аня Моска 04.05.2010 05:41

Как поставила себя, так и ведут с ней. Изначально надо было думать головой. Можно подождать немного времени и понаблюдать, но если ты видишь, что из женщины ты превращаешься в цыганскую лошадь, то бросай это к черту, что единственный мужчина на белом свете????????
По мне, так лучше одной быть, чем на тебе будут ездить...........
А в принципе сама виновата. Жестко? Да, но это правда

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.