![]() |
Allon Man заблокирован за мат в грубой форме!Учитывая что это ответ на провокацию даю 4 сутки скриншот нарушения в спец теме...
|
участник Nata заблокированна за ужастное оскарбление близких участника!!25 суток!смотрите скриншот в спец альбоме..
|
Я пересмотрел решение участника Nata отправить на ПМЖ!В Связи с ее неадекватностью...и малым возрастом(не достигшим 18 лет)
|
??? ?????????? этот вымышленый персонаж(гоблин) блокируется по многочисленным причинам,выставил в альбоме гордось группы *фото *оскарбляющее Российскую символику!и в целом Росссию
|
также нету своего фото!
|
УЧАСТНИК $ Князь $ РАЗБЛОКИРОВАН
|
РУСЛAН,У ПРABЕДНИКA НE УКAЗAН СРОК ЗAКЛЮЧEНИЯ
|
?АLEXасндр†НКР ? ?????†КаПрИеЛоВ?™ За оскорбление и недостойное поведение
Ты ебан....,когда я мальчиком был,ты еще тогда с памперсов на трусы не перешла...Ты меня зае....уже...от меня отъе...ты овца по ходу нормальный язык не понимаешь Сегодня 18:29 |
Пришлось сократить слова правда и без сокращения жесть
|
Нет Анюта,просто для долбаёбов,которые читать не умеют,здесь написано,что поздороваться надо на своем языке,здесь вроде бы группа Кавказ,а не деревня Кукуева
Сегодня 18:24 ?АLEXасндр†НКР ? ?????†КаПрИеЛоВ?™ |
10 суток я ему дал глаза прям там же написал!
|
lord ......... заблокирован за недостаточности информации о нем...ни имя нету ни фотографий человеческих...когда поставит разблокирую..
|
Guram Malsagauri Тут Гергиева кто то упомянул. Так вот этот гомосексуалист давал концерт в Цхинвали в нескольких метрах где был изолятор с грузинами гражданскими, в основном людей за 50. Даже фотография есть где сцену сооружают для этого гомусексуалиста а рядом совсем колючая проволовка а за ней заключенные. В обшем истинный поступок свиньи. А футбол я не люблю. Больше регби предпочитаю Блокируется на 5 суток!За оскарбление известного лица и национального деятеля!(Своего пидара во главе обсуждай!!!!!)
|
и просьба для остальных тему не засорять ..и не задавать вопросов типа гомосексуалист это не оскарбление...а то я вас всех начну называть гомосексуалистами если это не оскарбление(ложные)!!!!
|
УЧАСТНИК Ruslan Tsivadze РАЗБЛОКИРОКАН
|
УЧАСТНИК праведник. -РАЗБЛОКИРОВАН
|
УЧАСТНИК lider.. shavhalov РАЗБЛОКИРОВАН
|
УЧАСТНИК lord ....РАЗБЛОКИРОВАН
|
УЧАСТНИК ??? ?????????? *РАЗБЛОКИРОВАН
|
Ника Куцниа-отправлен в ЧС.,пишет грзные посты,на предупреждения не реагирует.СРОК 1 день.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |