![]() |
куда не плюнь на земном шаре,по русским данымми,везде иконно руская земля,их если послушать то и в Арики раньше говорили по русский,только вот с перестройкой они забыли про Африку:-D :-D :-D
|
Лёлик.
В Гугле не пробовали? |
Иван, дело тут н в уважении, я тоже никогда не смотрю на национальность, главное чтоб человек был человеком. Мне просто смешно когда кто-то мне пылко доказывает что земля на которой родилась я принадлежит, на самом деле, каким-то непонятным для сего разговора племенам. Ну, придут американские индейцы и скажут нифига, эта наша земля. И что тогда? Будем доказывать что Штефан разговаривал на суахили? (пардон, это африканский диалект)
|
А кроме "русских данных"какие еще данные мы знаем?
|
Земля,где мы с Вами живем,Лаура,пренадлежит нам.
|
А кроме "русских данных"какие еще данные мы знаем?
|
А вы из гугле сечас нам тут пишите?????????
|
Кроме русских данных нет ничего. Все вокруг русское. Даже евреи - ветвь русинских племен. :-D
|
Земля, уважаемый Иван, не принадлежит нам, а внукам наших внуков, а люди ведут себя как будто земля принадлежит им. Вот в чем вопрос.
|
Ну а то что повсеместно использовалась кирилица, что в валашском, что в русинском, общеизвестный факт.---------дайте сылку пожалуйста,хочу удостоверится
|
Лёлик.
*Если вас интересует процентный состав кого-то или чего-то,то почему вам самому это не поискать? *Тут нет личных секретарей! Если бы вы попросили указать ссылку на количество этнических групп(в подтверждение моего поста)-тогда другое дело. А так вы просто задаете вопросы,на которые можете САМИ найти ответы. |
Ну все, Алексея разозлили :)
|
Лаура Я же говорила ,некоторых слушать выходет что Африка тоже русская и коренные жители Африки тже русские,просто они долго не мылись :-D :-D :-D
|
Кроме русских данных нет ничего. Все вокруг русское. Даже евреи - ветвь русинских племен.-------точно и ИИсус был коммунистом:-D
|
Вы бред несете полнейший.скучно
|
Вы бред несете полнейший.скучно
|
Да ну Иван, бросьте, это же шутки. Улыбнитесь :)
|
Иван раслабся,а то станешь как дедушка ленин,жизнь прекрастна и красива особено в нашем возрасте,или ты с крови до костей октябрёнок????????(ch)
|
LILEOC, не то что я вредная, но все-таки думаю что вы маленько перебарщиваете с обращениями. Я просмотрела разные темы и заметила что вы провоцируете форумчан, да еще в каким-то непристойным образом. Выражения типа "Иван расслабься" (намеки на знание фени) или намеки на то как переводиться слово "гагауз" не делают вам чести. Во первых вам, а во вторых (я поняла по тому как вы изъясняетесь на русском что вы молдаван/ка) не делает чести тому народу к которому относитесь. Если хотите что-то кому-то доказать, начнем с культуры разговора, или вообще - с культуры.
|
Лаура,привет!Чтоб расслабиться надо напречся,а я не напрягаюсь;-) .....
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |