![]() |
Я Путина не защищаю... я не согласен с вами что всё кругом и у всех плохо...
И считаю, что Путин -лучший из предложенных нам на ближайших выборах. Это немного другая позиция, ;-) |
Светлана (Y)
розами ему...по лицу! :-D |
Путин - настоящий русский офицер.
Ненастоящий. Он немецкий засланец. (H) |
''я не
согласен с вами что всё кругом и у всех плохо...'' . . . . . . . . . . . А, ну да, ''моя хата с краю, ничего не знаю'' у вас то, вероятно, всё замечательно?! |
не жалуюсь.... ;-)
|
А, ну да, ''моя хата с краю, ничего не знаю'' у вас то, вероятно, всё замечательно?!
Это наверно Дворкович инкогнито постит, поедая рябчиков. :-D |
(CC) (H) ..... А, ну да, ''моя хата с краю, ничего не знаю'' у вас то, вероятно, всё замечательно?! - Кто работает, у того всегда все замечательно. И своя хата хоть с какого краю всегда.
|
Это позиция труса, Олег !!! Обидно что в нашей стране это норма !
|
Как раз - наоборот....Здесь мерилом работы считают усталость...
|
Кто работает, у того всегда все замечательно.
И пох... на всех остальных. *Ага? Не, это только у жлобов так. |
Дмитрий, вы толчёте воду в ступе! Медсестра тоже РАБОТАЕТ !!!
|
Это позиция труса, Олег !!! Обидно что в нашей стране это норма !
Света, это позиция жлоба, уж простите за искренность. И наша власть всячески культивирует в людях жлобство. |
А я смотрю наш руский охвицерик,.на запад в германию газ прет, за копейки. Такую трубу отгрохали, а в Рассеи матушки( возмите теже Сочи)его досих пор нету.
|
Олег прав! Только сытый голодного не услышит! А жлобство еще и поощряется! Очуметь как низко люди пали!
|
Да, жлоб тоже нынче ЗВУЧИТ !!!
|
(CC) (H) ..... Я? Воду? В ступе? Медсестра нынче работает на стольких ставках что суток не хватит. Да еще и частных клиентов пользует за государственный счет. Будет Путин, и медсестер в чувства приведет. Пускай свои обязанности выполняют за народные страховые денежки. А не болтаются по пенсионерам за ихними крохами.
|
И в Хабаровске природного газа нет. Труба ушла в Китай, нашему большому брату...причем, за копейки.
|
А где они эти страховые?Умник! Где не сунься все платно и где их ОМС?
|
(CC) (H) ..... Это мои копейки. Потому я за Путина.
|
Дмитрий, мой вам совет- не теряйтесь, женитесь на медсестре. БУДЕТЕ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ !!!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |