![]() |
Евреи хуже собак,потому что собака не знает,что она собака , она верна дому,в котором она живёт.Она охраняет этот дом,а когда хочет нагадить, рвётся наружу,чтобы сделать это дело там.Еврей поступает с точностью до наоборот- он ненавидит страну, где родился,народ, который его приютил, дал язык, образование, хлеб насущный, в конце концов.Он точно знает,что он еврей, и дом его не страна-родина,значит в ней можно делать всё,что угодно,и это морально. Эта страна заслуживает такого отношения,ведь она чужая еврею. И народ этой страны,весь народ,он тоже чужой и враждебный,потому что еврей с рождения-на войне со всем остальным миром,кроме своего,еврейского.Евреи когда-нибудь погубят этот мир.Эти процессы уже идут.Они пришельцы, *нелюди, нежить. Это страшно, что происходит. Не только у бед России есть национальность, национальность есть у беды всего мира. Они этого уже не скрывают. " Мы правим миром! " - вот, что красной строкой проходит через все еврейские форумы интернета. Потом идут объяснения, почему так произошло, типа, умные они. И приходит на ум чья-то мысль , что хитрость, это ум подлеца.....
Когда окончательно Россия падёт перед ними,путь будет свободен. Следущими будут США - не поможет им ни Биль о правах,ни наличие огнестрелов на руках у граждан. Потихоньку схряпают оплот демократии через ювенальную юстицию и множество хороших, добрых,толерантных законов. Г-о-о-и, добро пожаловать в новый мир! Новый порядок на дворе! Хватит, побаловАлись, хозяин-еврей пришёл! |
я трогаю родственников?!!:-O :-O :-O Если-да, то для тебя же стараюсь! тебе же,дураку лучше, ты же хочешь евреем стать? Хоть генофонд улучшиться,пока совсем не деградировал...;-) (lo)
|
Папаня * у *тебя *породистый * жидявр . и ты *в *него * Фигура *удалась *порхатенький *получился ....Сашок
|
Фигура *чисто *ПЕНЬ
|
Юрок, я после этого на твое фото гляжу ...групповое, скажи это союз педиков собрался или у вас другой принцип сборищ?;-)
|
а ты вот этот крайний из дебилов ,да? В самой маленькой шапочке или это морда так раздалась?
|
Это не кончится никогда. Надоело уже дальше не куда. В Германии таких типов называют Spinner буквально плетун, трепло... это их стихия весь этот треп...
|
Евреев объединяет одно - отношение к России,как к захваченной территории. Ведь они -люди мира. Элита. Ничего,что их не пускают в приличные места,как Абрамовича и других. Пустят,придёт время-они так думают.
А, на самом деле будет не так. Будет война, не гражданская, а Мировая, 3-я. Она уже не за горами. Думаю, что начнётся она в 2012м. Поводом послужит, как всегда, еврейский вопрос. По Израилю, Азербайджану,Турции ударит Иран. Но это после падения Сирии и бомбёжек иранских атомных объектов. ООН на это даст своё разрешение, Россия попытается отсидеться в стороне.. Не получится. Наступит мировой хаос. В России, сменится власть на национальную. Она ,наконец-то, начнёт управляться логически. Евреи,как причина катастрофы,уйдут из управления во всех странах,о них начнут забывать. Призойдёт ассимиляция этого народца. Экономики станут ресурсосберегающими, а деньги будут вырваны из рук еврейских банкиров и перестанут быть предметом спекуляции,а станут,как и должны быть, мерой стоимости товаров и услуг.Прекратится определение развития страны по росту ВВП,потому что это приводит к ненужным тратам ресурсов Земли,а они не безграничны. Придёт понимание, что мультикультурализм, педерастия и т.д. это грех,не с точки зрения религий, а с точки зрения выживания людей,как вида . Уйдёт в прошлое еврейская мораль с губами дудочкой и еврейская экономическая наука, когда деньги и зрелища дороже хлеба. Другими словами, впереди большие перемены и испытания, но, потом, хорошо всё будет. Пойдёт это хорошее по миру от нас , из России. Это наш крест и наша доля-мир спасать. Так всегда было. |
Я уже предполагал, что он на фото самый мелкий. По опыту знаю, что мелочь наиболее вонючий элемент.
|
Сашок *промазал *нет *это не *я . *принцып збора *другой *. тебе *не *понять *ты *ведь *пиздота не строевая. *энурэзник
|
Я уже предполагал, что он на фото самый мелкий. По опыту знаю, что мелочь наиболее вонючий элемент.
-------МАЛ КЛОП ,ДА ВОНЮЧ, |
Ошибся, хотел *МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!))))))))))))))))
|
Верно, Самохвалов, молодец.
|
а как в Германии называют наследников геббельсовской пропаганды? Ну,кроме как кретинами конечно?
|
Щас *тебе *этот *молодец * засунет *.так, *что *пузыри *с носа *пойдут
|
Гебельс - это духовный папаша всех шпинеров. В какой стране не важно вообще. Они везде одно и то же несут, только на разных языках.
|
Перестаньте друг-дружке йухи в уши засовывать. Тема-класс! *Не в пивной, спорьте, что-то пишите,
|
типа "мал клоп,да вонюч"?;-)
|
в амереке *то *.что *пишишь *ты *называют *-КОРОВЬИМ *ДЕРЬМОМ
|
Сверхчеловек гебельс был, как раз такой маленькой макакой, как и наш пациент.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |