![]() |
А что тогда будет делать Россия, Путину такое может присниться только в кошмарном сне.
|
Американцы давно говорят о том, что ищут альтернативу нефти *и газу. В связи с техническим прогрессом употребление этих углеводородв растет, а запасы уменьшаются. С каждым годом все большее к-во нефти разливается, что наносит *огромный вред *экологии. Это тоже * вызывает у них *озабоченность. И одна из основных причин почему они ищут альтернативу - *они не хотят зависеть от других стран от поставок топлива. Поэтому денег на науку не жалеют. Думаю, что не только эта лабораторя, но и другие интенсивно занимаются этим вопросом. Рано или поздно они решат *эту проблему.
|
Анатолий и Илья, чтобы избавиться от навязчивой мысли "Что же такое придумать,чтобы России "чем хуже- тем лучше", просто повесьте на стену политическую карту Мира. Сразу поймёте несбыточность ваших "сладких мечт".
|
Ирина, мне и Илье от того, что происходит в России не холодно, ни жарко, а вот ваш отдых в Тайландах напрямую зависит от того, сколько денег пришло в Россию посредством нефтегазовой кишки, неужели вы и этого не знаете?
|
Анатолий, вы заблуждаетесь. Самые значительные промышленные предприятия моего города не меняли направления производства и как производили суда, самолёты, автомобили,атомные реакторы, вооружённую технику,так и производят.Проблем у них много, но у кого их нет?Лёгкая промышленность" приказала долго жить",не спорю.Китай её похоронил.Очень жаль. Все вдруг с удовольствием стали покупать отечественного производителя, а его нет.Но спрос рождает предложение, так что всё будет. Конечно,"нефтедоллары" полезная вещь, они через зарплаты бюджетников и пенсии обеспечивают хороший спрос на рынке продовольствия,от которого мой доход зависит.Так что, пусть они будут. Но ваше "примитивное" видение Росси умиляет.
|
С ПРАЗДНИКОМ
СВЯТОЙ ТРОИЦЫ |
Конечно,"нефтедоллары" полезная вещь, они через зарплаты бюджетников и пенсии обеспечивают хороший спрос на рынке продовольствия,от которого мой доход зависит.
Я, как всегда оказался прав. А уж Россию я знаю не хуже вашего, ибо там родился и жилне менее вашего. |
День
Святой ТРОИЦЫ Дожидаются березы белоснежные, На коре, застыв, росятся слезы нежные. Сломим ветви и в пучки завяжем тесные. Пахнет горечью прохладною, древесною, Уберем весь дом наш листьями душистыми, И травою, и цветами золотистыми. На траве, в цветах и с веткою зеленою Встретим Троицу пред ветхою иконою. И помянем мы в молитве травы нежные, Желтоцветы и березы белоснежные |
http://sekretdohoda.ru/troiza
|
Ирина! Вы как будто-то только вчера родились и ни разу не слышали, что во многих странах давно ищут альтернативу углеводородам. Потому что там привыкли думать намного лет вперед.
Америка вообще не зависит от российской нефти. Поэтому их разработки к России не имеют никакого отношения. У вас какая-то американофобия. О чем бы речь ни зашла, вы тут же все примерятете на Россию. Тем более вы сами затронули тему нового открытия. Эти тупые америкосы( так вы их в России *называете) делают одни открытия за другим. Про российские научные открытия я что-то давно не слышал. Ну это так к слову. Так как от открытия до промышленного применения проходит немало времени, то Россия ещё лет 50 может жить за счет нефтедолларов. Так что на ваш век хватит, Ирина. Можете спать спокойно. |
Эдуард,за кого сегодня в финале хоккея "болеете"- *за Россию или Чехию?
|
За хороший ХОККЕЙ!(B) :-D (v)
|
Действительно-хороший ХОККЕЙ!(Y) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D (*)
|
В инете в гайд-парке идут обсуждения о хоккее. Скопировала, за ошибки не отвечаю.
01 Alaverdos И ведь наверное щас посмотрят хоккей, потом нажруться при любом исходе и будут всю ночь орать на улице. Борис Мельников отвечает на комментарий 01 Alaverdos 24 мая 2010 в 0:47 Вот насчет хоккея - в точку. Почему-то у нас, если выйдешь трезвый, днем, и напомнишь о соблюдении конституции, тебя побьют и еще административку пришьют. А вот если ты после футбольной или хоккейной "победы" высокооплачиваемых дармоедов, пьяный понесешься среди ночи на машине с криками и клаксоном, тебе менты будут приветливо ручкой махать.Страна контрастов. |
natasha,прочитав Ваш пост,вспомнилась поговорка-"в огороде бузина-в Киеве дядька" (ch) Если Вы имели на мысли что то другое-напишите что!
|
Поздравляю чешских болельщиков! Хотелось бы и мне так обрадоваться..
|
Эдуард *Rum* вы меня рассмешили. Тут весь форум построен на этом " в огороде бузина- в Киеве дядька."
Прочитайте внимательно и убедитесь в этом сами. Так что я решила *один раз подстроиться под *принятый на этом форуме стиль и посмотреть, что из этого выйдет. А вышло то, что и должно было выйти. Вы тут же заметили, что это не моё. Спасибо. Больше экспериментироваь не буду. Просто ещё раз убедилась, что мне не к лицу чужие одежды. . |
Ирина,спасибо за поздравления!Удивитесь,но вы одна из не многих,которая поздравила.И проигрывать надо уметь...Лишний раз подтвердилось правило-недооценить соперника-проиграть поединок!Много "звёзд" NHL чешских извинилось и не приехало...теперь будут жалеть об этом.natasha,а зачем?!Оставайтесь сама собою всегда!Это трудно-но возможно.(v) :-D
|
Вчера исполнилось 70 лет И. Бродскому, к сожалению безвременно ушедшему.
Есть мнения, что это был лучший поэт в России в 20 веке. Я думаю. что это недалеко от истины. Вчера, не зная о юбилее, перечел его эссе, размещенные в интернете, -феноменально интересные вещи. |
Эдуард! Игра действительно была красивая. Чешский хоккей мне всегда нравился. Так что от души поздравляю.
А какой Медведев обаяшка. Позвонил *главному тренеру сборной России по хоккею Вячеславу Быкову и попросил его передать игрокам благодарность за красивую уверенную игру. Спорт есть спорт,сказал он. Как хорошо когда риторика поменялась. И спорт не стал таким политизированным, каким был раньше. Ещё год назад сказали бы, что судьи засудили, потому что к России плохо относятся и много разной дребедени бы наговорили. При Медведеве все это потихоньку уходит в прошлое. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |