![]() |
Да сказочники здесь собрались! 500 000 баксов! Из какого фантастического романа взято это! Да не работал он никогда на предприятии это ведно сразу! Может только ядом дышать на Россию! Такие люди гвоздя забить не могут, не то что работать на производстве!
|
Да, я не уточнила, что говорю про нынешние предприятия....Потому как про советские времена говорить не могу...информация опять же из разных уст...не может быть абсолютно верной.
|
"...Вы наверное не работали на предприятии. Если это не сверхзакрытаяконтора, все прекрасно знают, что делается в соседнем отделе или цехе.;-)..."----(E) ---
Браво! Наконец-то! Как Вы думаете сколько времени надо ,что бы посмотреть Вам и всем остальным тарифные сетки и оклады для рабочих 1968 года. Я знаю их на память. 18 летний мальчик мог на заводе заработать в месяц 90 рублей . и это на любом предприятии СССР . Пусть еще 10 рублей.. Если это Север или там Арктика--ну там я не знаю. Речь идет о простом Советском рабочем. Среднестатистическом. |
18 летний мальчик работал плотником после окончания ГПТУ в славном городе Норильске! И когда его начальники сильно обижали он находил на них управу! А насчёт летунов это тоже брехня! У меня трудовая как "Война и мир" толстая! 3 вкладыша имеется! И никто НИКОГДА меня летуном не назвал! Наоборот хорошие кадровики говорили- что я многое могу!
|
Анатолий, а что на производстве работали только рабочие? Заводы-рабочим! Земля-Крестьянам
Анекдот Новая картина висит в Эрмитаже" Крестьяне спрашивают у Ленина "ты куда землю дел?"? |
Анатолий! Перечитайте свои посты...О чьем Вы яде говорите...
Где Вы зарабатывали 270р. в месяц в 18 лет. Ну такой простой вопрос??? Вы же видели(заходили в личку) на заводе 30 лет работал.Ну наверное немного понимаю в рабочих коллективах... |
Анатолий Синягин что было, то было! Пора меняться, жизнь-то поменялась! Не Вы первые переживаете жизненный перелом-многие страны через это прошли!
|
Слышь Ты Фома неверующий! Откуда знаешь про тарифы? Готовился! Свои 30 серебрянников отрабатываешь!Я и в 80году работая в совхозе на Кубани получал более 350 рублей!
|
Я уточню..у меня генеральный не устает рассказывать, что он получал (во это уточню) вроде бы 200 рублей...так как был связан с какими -то секретными разработками...и имел доступ секретности...и задерживались на работе до десяти..и по ночам подрабатывал сборкой ЭВМ...мне вот тоже сомнительно...может разные годы...
|
Саша!Ядом ТЫ дышешь на Россию! Умненький ты наш!
|
Помнится в СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА в почете было если в трудовой книжке одна запись была, а вы хвастаетесь тремя вкладышами...поэтому и обиделись на слово " летун"--но с песни слов не выкинешь.
Ну а город в котором Вы работали не есть показатель ... Сами понимаете... Так зачем приводить в пример исключительные случаи .. Мы при этом ставим клеймо на всех рабочих ... |
Ирина, ну все таки можно по-подробнее на счет "платят копейки-каких-то $ 500.000 за целый год". Ничего личного, просто интересно кто платит, за что, только за эту группу или за все?
|
И все дальше и дальше..от злодейства и гениальности Ленина....
|
Анатолий ! У Вас яда не меньше..и сейчас он весь направлен на меня одного.
А с моим ядом, РОССИЯ ,ну уж как-нибудь справится...--не такой я уж и Великий как Вам показалось.. Вы немного сравните...что такое я и ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ... |
Алексей! Не примите за шутку...1% этой суммы Вы сможете заработать если будете не поддерживать (этого не требуется),хотя бы лояльным ко мне... как и что договоримся в личке...
|
Алексей Чванов, лично Вам по секрету-никто кроме моего мужа понятия не имеет, что я на "Одноклассниках" часами сижу вместо того, чтобы семьей заниматься! Обидно, но моему правительству все равно-что я делаю, о чем я пишу! Не интересуются они моими интересами!
Про 500.000-это был малэнький шутка, считаю своим долгом это обьяснить, чтоб народ на форуме не волновался! :-D |
От елы-палы-пока я следы заметаю и ухожу в подполье, Александр продолжает раскрывать карты! Ну, ладно, от меня еще 1% (fr)
|
в СССР у человека было ровно столько прав и прочего сколько ему отмерили члены компартии в США ушли от подобной зависимости там всё таки исходят из реальных прав человека Смогли мы бы так открыто критиковать в интернете действия власти в СССР при Сталине подобное вообще каралось при Сталине все кто его сегодня вспоминают боялись бы лишнего сказать
|
"...Откуда знаешь про тарифы? Готовился!..."---(E) ---
Про тарифы известно любому нормальному советскому рабочему, если вы пришли после ПТУ -то у Вас повышенный разряд был 3-й. Ставка была в пределах примерно 76 рублей. Премия максимум 30%--итого 100 рублей.Не исключаю ,что на Крайнем Севере или в Тундре было с коэффициентом -3- А в 1980-годах 300 рублей можно было заработать и на заводе,но надо было пахать и пахать. Средняя сдельная з/плата рассчитывалась из 10 рублей в день . 220 в месяц. Но пахать... Если желаете можем пересчитать доход на семью на 4 человека. И посмотрим сколько можно было отложить... |
Вот вы, Штирлиц и попались!!!
Блииин... Ну в искушение вы меня вводите... Продать свою пролетарскую совесть за 10 штук баксов? Я подумаю :-D :-D :-D |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |