Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14486)

Аванесов 23.01.2011 16:09

2
Я для того так подробно рассказал эту совершенно достоверную историю, чтобы стало ясно: Б.Ельцин стал первым президентом России НЕ по случайному стечению обстоятельств! Его давно и планомерно готовили. Он стал верным последователем Горбачева, продолжателем его дела – Б.Ельцину принадлежит заслуга в окончательном уничтожении СССР.
Теперь тайна первая: все эти абрамовичи, фридманы, березовские появились НЕ случайно. Их тоже готовили. Готовили к моменту, когда СССР будет уничтожен и понадобятся люди, которым можно будет передать колоссальные средства (национальное достояние) и власть.
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. В 1971 году меня направили собирать картошку в подмосковный колхоз. Обычное явление для того времени. Волей судьбы я попал в село Ловецкие Борки, небольшое село в Луховицком районе Московской области. Смены мне долго не было. За месяц я познакомился со всеми немногими жителями села, приобрел их доверие. Наверное, поэтому я и услышал эту историю. От старика, имени которого не помню, старожила тех мест.Общеизвестно, что в апреле 1917 года В.Ленин прибыл в Петроград из Швейцарии на поезде. Вся наша страна изучала апрельские тезисы, которые Ленин тут же и прочел, на крыше броневика, перед тысячами, встречавших его революционных солдат и матросов. Так вот, этот мой старик из Ловецких Борок был водителем того самого броневика. Его рассказ о том, как реально встречали Ленина в апреле 1917, был насыщен деталями и казался очень достоверным. Старик рассказал, что поехал встречать Ленина с двумя матросами. Эти трое и были единственными, кто встречал вождя. Прибыл поезд. Побежали люди с ридикюлями. Потом появился Ленин с узелком. В ботинках вместо шнурков - веревочки. В грязном пальто. Простуженный, потерявший голос. Еле шептал. Самое любопытное: в броневике свободного места для Ленина не оказалось, и везли его действительно на крыше. Больного вождя везли на крыше, на холоде, а встречающие сидели в теплом нутре броневика. Правда, водитель запомнил, что велели ехать медленно, чтобы Ильич не свалился с ледяной крыши. Я и до сих пор думаю, что старик рассказал правду.
Теперь тайна вторая: биографии всех, или почти всех политических деятелей недавнего прошлого и настоящего фальсифицированы. Не был никогда Хрущев свинопасом, как не был Горбачев комбайнером. Также сфальсифицированы биографии всех наших олигархов. Недавний пример: (http://www.compromat.ru/page_24009.htm). Сенатор – банкир Сергей Пугачев оказался обычным уголовником. У православного «тувинца» все поддельное и биография и дипломы и трудовая книжка. Типичное явление для нашей современной российской жизни.

Аванесов 23.01.2011 16:10

КТО И КАК НАЗНАЧАЛ ОЛИГАРХОВ
(Р.Абрамович, как знамя российского антисемитизма)
Два самых частых вопроса, которые задают мне мои ученики:
1. Почему именно этих людей «назначили» олигархами по меткому выражению В.Путина? (При этом каждый подразумевает, - Почему не меня?),
2. Кто их назначил?
Два этих вопроса, безусловно, связаны, и я постараюсь ответить на них всем ищущим и жаждущим правды.
ВВЕДЕНИЕ.
Сначала расскажу две абсолютно правдивые истории. Правдивые, в смысле достоверные, без модного сегодня глумления, стеба и юродства.
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ. В 1987 году, мой друг, тогда генерал милиции, ныне покойный , рассказывал мне, поразившую его историю. При аресте Ю.Чурбанова (бывшего зятя Л.Брежнева), во время обыска у него на квартире была обнаружена шкатулка с драгоценными и полудрагоценными камнями. На вопрос о происхождении этой шкатулки, Ю.Чурбанов, с видимым удовольствием, объяснил, что шкатулка была подарена Л.И.Брежневу товарищем Б.Н.Ельциным перед назначением последнего в 1981 году на XXVI съезде КПСС членом ЦК КПСС. Чурбанов дал показания, что может доказать происхождение этих камней: Ельцин взял их на Свердловском ювелирном заводе.
СПРАВКА. Б.Ельцин еще в 1968 году был переведен на партийную работу в Свердловский обком КПСС, а уже в 1976 году избран первым секретарем Свердловского обкома КПСС (фактически хозяином Свердловской области) и занимал эту должность до 1985 года. После открытия в 1953 году месторождения Якутских алмазов, в 1959 году именно на Свердловской ювелирно-гранильной фабрике, впервые в России изготовили из алмазов бриллианты; вскоре началось их массовое производство. 9 марта 1972 г. фабрика переименована в Свердловский ювелирный завод. В 1976 г. завод первым в стране освоил выращивание искусственных изумрудов и изготовление изделий с ними. Т.е. в 1981 году Б.Ельцин был фактически хозяином и Свердловского ювелирного завода. С чурбановскими показаниями, счастливые работники МВД помчались к М.Горбачеву. Они были уверены, что получат неслыханные награды, ведь эти показания уничтожали навсегда политическую карьеру Ельцина, а напряженные отношения между Горбачевым и Ельциным не были для них секретом. Как же они поразились, когда М.Горбачев приказал уничтожить показания и забыть эту информацию навсегда!

leluseek 23.01.2011 16:20

Категорически ненавижу читать громадные, слизанные из инета посты.........Свои мысли не пробовали высказывать??????

Bon Jour 23.01.2011 20:40

Можно было просто ссылку дать. Я это уже читала.

Адельфинский 30.01.2011 15:46

в иннет писали часто жалобы не Вы да я же их читал..... а в целом, вчера приходили из едра,а сегодня из справедливой партии цель одна позвать на выборы вручить календарь, делать нечего придется как всегда своей колеей

On-Line 30.01.2011 15:50

Ежели будут давать календарики, тогда я точно пойду на выборы. :-| (ch)

Amelia 30.01.2011 16:25

Ну да - где ещё такая халява обломится!

Bella Donn 30.01.2011 16:31

а в 2012 календарь майя всем разнесут наверное :-D

On-Line 30.01.2011 16:40

Плохо что блажащие выборы весной бывают.
Эдак полгода без календаря прожить можно. :-(

On-Line 30.01.2011 16:41

* ближайшие

Переслегин 30.01.2011 16:52

(F) Всем привет! давно сюда не заглядывала, а тут о календариках речь; была в налоговой инспекции и на стойке лежат эти самые, календарики, взяла пяток... теперь меня за календарик никто не купит...

On-Line 30.01.2011 17:23

К сожалению не всем так везёт *-), УВЫ и АХ! :-(
Придётся топать…:'(

Переслегин 30.01.2011 17:27

в налоговую зайдите...;-)

On-Line 30.01.2011 17:31

Повяжут! :-D

Переслегин 30.01.2011 17:57

:-( надо на цыпочках...этак бочком, да к стойке ручку (лапку) протянуть и мягонько накрыть пальчиками *пяток *календариков...
еще должны быть календарики на бирже труда (и отдыха...:-D ), но сейчас там такая очередь...за 60 тыс. рэ =2 тыс. ($)(Y) *( раздают бесплатно для безработных желающих *пойти в МБ...( *опять *налоговую не обойти....)

Lesbi 31.01.2011 08:11

Живется бедновато,но очень мечты одолевают.(что всех воров выловим,конфискуем награбленное и заживем сладко)А на выборы ходить надо.если не определились,то хотя бюллетень свой уничтожить,чтобы против вашей воли его не использовали.

Адельфинский 31.01.2011 16:15

.... увы они не без корысти календари плюс анкетка по жкх, называется почему нас обманывают.... там вся правда про всехв том числе и про то что тарифы опять подымут если мы не придем на выборы, а если они заранее мне все рассказывают значит все решено на выборы идемно не к урнам а в буфет где булки . а потом к урнам но не к тем а где исп стаканчики одноразовые *можно не по одному заходу ведь партий много а мать Россия одна так давай за нее еще по одной!

Без Слёз Не Взглянешь 31.01.2011 18:11

\___________________
Плоха! из нутри страны евреи обьедают, по краям ислам обгрызает.
---------------------
А вы ислам вовнутрь пустите.Пусть он с евреями разбирается .

Bella Donn 31.01.2011 18:47

А вы ислам вовнутрь пустите.Пусть он с евреями разбирается .
:-D (Y)

Lika 31.01.2011 19:31

Живется бедновато,но очень мечты одолевают.(что всех воров выловим,конфискуем награбленное и заживем сладко)Нина, может лучше щуку из пруда выловим,или волшебную палочку найдем? Вот как русские народные сказки народ развратили- лежим на печи, а щука работает.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.