![]() |
Справжні Українці то не ті що люблять Україну а ті хто ненавидять москалів!
Вчера 01:29 *Сразу видно, справжний писал:-D В своей ненависти к москалям доехал аж до....Дании:-D И там их ненавидит:-D |
СЛАВА ВОВИ КОБЦЮ. ЗНАТНОМУ "ПРОПОРУ". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТА СЛАВА БУРЯЧКЕ, ТА ЧАСНЫКУ С КОВБАСОЮ!
|
МИРУ-МИР, МАЮ-МАЙ, УПЕ-УПОВО, ДУПЕ-ДУПОВО.
|
СЛАВА бОРЩУ!
|
Секта..?....(tr)
|
Нет - это похуже секты! Это как поугай талдычит одно и тоже.
|
Вова,Павлик известный хам и матерщинник,но вы так не волнуйтесь,Паша ужо не в ЧС,можете его облобзать и позвать вв группу....
|
ГЕТЬ кацапів з УКРАЇНИ!!!!!!!!!!-------------------------------------ДА ДА ДА! Когда начнем гнать?
|
Милые мои, где же Вы деньги зарабатывать будете, если *будет такой призыв «Геть украинцев с России»
|
Тарас,так славить веками и дальше будем и ныть под кацапами,аль начнем все ж таки гнать их з неньки??? Али ток в инете херои?(H)
|
А, ну Дании славьте кого хоцца...
|
Кацапам-да! А интернацирнальным гражданам Украины ?
|
Вова,быстрее ЧФ РФ уплывет из Крыма и мы увидим марсиан):-D
|
Вова не перестает меня восхищать!все таки ни Паша. ни Слава с ним сравнится не могут.
Раньше они все для меня на одно лицо были. Но теперь я Вову из сотен узнаю.По его оригинальному лаконичному стилю изложения своих столь интересных мыслей... |
І СТЕПАНА БАНДЕРУ ТАКОЖ!!!!!!!!!!
|
Дудяк! Так может нужно сразу тягнывздоха гетьманом окраины поставить,шоб он москалям войну объвил.Через пару-тройку дней проблем у австро-бандер не будет никаких,их тоже. Нет галицаев-нет проблем.
|
А кацапам на УКРАЇНІ НЕ МІСЦЕ!!!!!
Сегодня 15:19 *Вот рогуль нынче перепуганный пошел,даже уехав в Данию кацапов боится:-D :-D :-D |
Скорую!Срочно!Человека теряем!
|
Да...надо глянуть,мож сегодня затмение какое...:-D :-D :-D
|
Прапорщик красной армии тронулся.....
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |