![]() |
Дорогой Отец, Всемогущий наш Бог, как величествено твое имя и Твои дела! Прихожу к престолу благодати Твоему во имя СынаТвоего -Иисуса Христа, Спасителя, Заступника,Ходатая,Освободителя, Целителя наших душ и тел! Я несу кТебе в молитве эти новые нужды Твоих детей:исцеление и восстановление Максима и просьбу Ление! Боже, у Тебя нет малых и больших просьб, у Тебя всякое сердце, жаждущее получает ответ! Ответь,Боже. прикоснись Твоей Божественной рукой, скажи только Слово!Благодарю Тебя, Боже, за Твоих детей, живущих в любви и по слову Твоему,благодарю за Максима! Отче даруй этому селовеку все необходимое для восстановление, поддержи его и его семью.Господь, яви милость к человеку, выстрелившему в Максима, обличи его и даруй ему принять Твою благодать спасения через Иисуса! За все, что делаешь во вселенной и на нашей земле-слава Тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу!
|
Господь,услышь всех просьбы,во Имя Иисуса Христа! Аминь
|
Услыши, Господь, всех нас! Потому что мы уповаем на Тебя!!!! Аминь!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
Исаия 53:3-12 Он был презрен и умален пред людьми, мужскорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он былпрезираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понеснаши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. НоОн изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание миранашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
|
Спасибо за молитвы. Господь исцелил мой зуб. Обошлась без врачей. Слава Иисусу!!!
|
..
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: БЛАГОСЛОВИ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ! |
Благодарю Господа,мне выплатили зарплату
|
Слава Тебе, Господь, слава,Всевышний!Аллилуйя!
|
Аминь! Слава Богу!!!!
|
Господи,благослови моих соседей,они такие злые.Дай мне их любить.АМИНЬ!
|
Братья и сёстры молитесь, пожалуйста Господу, о положительном решении администрацией моего Дома престарелых, подсоединения моего компьютера к безлимитной сети интернет. Храни всех нас Господь.
|
Господь дорогой! Приношу в молитве к Тебе соседей Ани, чтобы ты смирил их дух и благословил Твоим благословением, чтобы они познали Тебя, Истинного и живого Бога! Укрепи Аню , дай ей силы все обстоятельства переносить с верой в Твою мудрость и силу. Ты все знаешь, для чего происходят все трудности нашей жизни, и почему Ты допускаешь их. Доверяем Тебе во всем, Господь! Слава Тебе! Аминь!
|
Прошу Тебя, Господь, благослови Алексея, его жизнь, окружи его заботой Твоей и милостью. Пошли ему то, в чем он нуждается. Особенно его нужду о безлимитном интернете. Благослови администрацию этого заведения, смягчи их сердца, чтобы они дали разрешение на это. Слава Тебе, Господь, что Ты слышишь нас! Аминь!
|
Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире,ибо на Тебя уповает он. Уповайте на Господа вовеки,ибо Господь Бог есть твердыня вечная:Исаия26:3,4
|
Помолимся за сестру нашу Светлану, которая борется с рецидивом страшного недуга. Господи, ты всесильный , помоги Светлане!
|
Благословен человек, которыйнадеется наГоспода,икоторого упование-Господь.
|
Благослови, Господи, Светлану! Освободи и исцели ее по милости Твоей и по воле Твоей! Ты - наш врач и помощь наша! К кому нам идти? Я благодарю, что Ты слышишь наши молитвы! Благослови эту семью! Аминь!
|
Владыка Господи, Творец каждого существующего и живущего на этой земле! Перед Тобой склоняюсь, к Тебе несу все свои нужды, Тебя величает душа моя и уповает на Тебя! Молю Тебя во имя Иисуса Христа за все заявленные на форуме нужды! Даруй Анечке сердце, наполненное любви и радости исостраданием к людям, пренебрегающим Твоим дитем, примири их!Помоги Алексею в его нужде, молю Тебя-Всесильного Бога-Целителя явить Твою славу в исцелении и восстановлении Светланы!Приблизь Светлану к Иисусу, да примет она Избавителя, Освободителя,Иисуса Христа, как личного Спасителя, и обретет благодать от Тебя,Боже! Благодарю Тебя,Боже, что явил и являешь Свою славу в наших жизнях, ибо то, что для нас сегодня чудо_ есть Твоя постоянная забота и дело, которым Ты занимаешься каждый день!Во имя Иисуса прими эту молитву.Аминь
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |