![]() |
Девченки а если я организую встречу в Худжанде приедите??????????Ведь я могу угощать вас мантушками
|
Ya Muhibu i Melody zoberu poputem
|
Muhiba ya v Xujande tvoe sosed s 8 podezda tak chto jdi v gosti
|
Азамат ты говорил девченки я тоже девченки так давайте в худжанд...вот я здесь, Мелоди, Баха здесь будет, Дилкаш...Хайём...меня вот честно не пустят.....вы же понимаете девушек....
|
Xujand tak Xujand mne esho luchshe tamtamraram
|
ой ребяя давайте в Душке,я как раз за последние 10 лет собирабюсь на родину поехать летом)
|
Tak tak Muhiba Melody chtoby s xelebom i solyu v aeroporte byly
|
так в течение 3 месяца я должна организовать встречу???????? Вы приезжайте все проблема решено....
|
А ты какого числа приезжаешь?? Вот скажите кто когда может??? Ведь один за всех а все за одного должно бытьт..так будет по честному.....
|
Ya toje posle maya tol'ko
|
А мне без разницы...главное вы найдите себе время а потом сообщите мне!!! Ладно Азамат и тебе тоже удачи!!! Мне тоже пора...тут сижу чета сегодня комары кусают уже 2 часа....Всем удачного вечера!!! До завтра!!!!
|
Udachi vam
|
Привет всем если не секрет откуда ты ФИРДАВС?
|
Да нет просто одна моя подрушка заинтересовалось тобой. Она думала что ты из Некнота. Но увы ты не оттуда...
|
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря...
|
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря... Найди это
|
О ты не представляешь насколько. Ты многое потеряешь если не увидишь ее. Это будет значить что ты прожил свою жизнь зря... Найди это место на карте
|
Найди это место на карте и срочно иди искать.
|
Вот тебе и идеальный мужчина Оксана. А ты что думала что он с тобой будет всю свою жизнь. Стоило мне намекнуть на подругу а он тут как тут... Не верь ему он обманывает тебя....
|
Вот тебе и идеальный мужчина Оксана. А ты что думала что он с тобой будет всю свою жизнь. Стоило мне намекнуть на подругу а он тут как тут... Не верь ему он обманывает тебя....
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |