![]() |
Владилен, все именно так. А вообще, каждый развлекается, как может;-) :-D
|
Григорий да оставьте вы в покое европу америку. Вы свою страну поднимите , оглянись как велика твоя страна , какая она огромная. Ты можешь жить богаче всех стран. Посмотри на свои поля безхозные . Сей работай другим давай шанс. А нееет вашей стране не когда такого небыло и не будет. Да и при всем вы еще свой вирус другим пересылаете .
|
У вашей Мамы была подруга чеченка ! Ужас и вы остались живы !
|
Г-жа Долгих, уважайте оппонентов, не все же работали сторожами. Когда лепит оппонет горбатого и говорит, что это последняя инстанция суда, а после говорит, что я так не говорила, простите, это вызывает иронию. А у меня так. Я постарался Вас поправить, Вы закусили удила. Тогда и я Вам сказал, что стоят Ваши удила. В ответ, Вы ни чем не опровергли, ни да ни нет. А услышал то, что услышал. Продолжайте врать, но я Вас буду поправлять.
|
За своих я всегда переживаю и буду переживать. Меня детства учили.всегда думай о своей родине . Только на своей земле ты в безопасности.
|
Владислав если вы имеете виду Юлия то с барышней знаком. Она молодец разделяет мои полит взгляды.
|
а вы высокого мнения о вашей стране,которая полностью находится в зависимости от нефти
Процент поступления в бюджет от нефти и газа составляет всего до 20%. А чем остальным формируется? Арабы практически 100% и трагедии не видят. Это ведь хорошо. Не было бы нефти и газа в период кризиса, труба. А так страна по инфляционным процессам в 2011 году на третьем месте. Это же успех? |
У арабов какая средняя зарплата? Сколько у них гражданин ренты имеет? Не чинуша, заметьте! И давайте не будем про арабов, а то совсем смешно...
|
Руслан, то ли комп глючит, то ли проф ты закрыл? Ты в Москве сейчас?
|
В принципе своём, никогда не будет зарплата одинакова, ни в одной стране. Потому что разные налоги.
|
(CC) (H) ......Вы свою страну поднимите - Какой заботник. Ну прямо во всем профи. Даже в поднятии стран. Выберем Путина в первом туре и не дадим опустить Россию. В этом Путин профи. Неужели не видно?
|
Только на своей земле ты в безопасности. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Гыы * у меня соседка чеченка с семьей живет *в Москве и наши дети дружат . И рассказывала она мне , что и в чечне жили рядом *с русскими . И здесь ей *с мужем и детьми ничто не мешает *жить по человечески . А ВЫ * Руслан , нас на понт берете . Или вы боевик . И что интересно Вы в Москве делаете ? Теракты готовите? |
Григорий,давайте мы с Вами мирно договоримся,что Вы не будете ко мне обращаться?Бессмыслицу в Ваших постах из нагромождения блатных слов и хамства я не читаю,не думаю,что этот Ваш "учтивый" стиль еще кому-то интересен и понятен.Успокойтесь и забудьте про меня.Идет?
|
А есть куда опускать Россию? По - моему, ниже некуда...
|
! И давайте не будем про арабов, а то совсем смешно...
НЕЕ... давайте будем , забыли уже про их кризис *. приключившийся в ОАЭ * , когда по кредитам не могли расплатиться. ;-) * так шта не смешно , когда доходы не поспевают за расходами |
Юлия. Да прилетел в москву несколько недель назад. Все это время был в Перу.
|
Григорий ,вот по этому и говорю,меня устраивает сегодняшняя россия ! Я только За.
|
Ой, супер! Я все никак до ЛА не могу долететь(( Чечен-Ицу видал?:-D
|
И яне могу долететь с ДВ.....дорого стало при путине..
|
Кого видал ? !
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |