![]() |
БОРЯ, А ЧЕГО ТОГДА ГОВОРИТЬ О КОМУНЯЦКОМ МЫШЛЕНИИ? ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО. МЫ НЕ ХОТИМ ПРИЗНАВАТЬ ВАШИХ РАССКАЗОВ. ХОТЯ В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, НО ЭТО ВИДНО НЕ ПРО ВАС.
|
КГБ *это внутрение *карательные органы они были изначально созданы *для *защиты власти *внутри страны от народа. страны. ВОЙСКА НКВД К КГБ, ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ. ВХОДИЛИ В СИСТЕМУ МВД, КАК И СЕЙЧАС. ЭТО ДЛЯ СПРАВКИ - БОРЯ;-) .
|
Комітет Державної Безпеки (рос. Комитет Государственной Безопасности) — скорочено КДБ — cоюзно-республіканський орган державного управління у сфері забезпечення державної безпеки при Раді Міністрів СРСР, утворений 13 березня 1954 року шляхом виділення з МВС СРСР ряду управлінь, служб і відділів.
|
НКВД *в 1946 году переименовали в МВД . * Так , что вас долбили ВВ МВД СССР .
|
ВОЙСКА НКВД К КГБ, ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО, НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ. ВХОДИЛИ В СИСТЕМУ МВД, КАК И СЕЙЧАС. ЭТО ДЛЯ СПРАВКИ - БОР *Да шё вы говорите, вы бы *ешо и годами па аппелировали для убедительности.
|
А какая разница были вместе или нет , одно ясно работу свою не доделали .
|
оце й мені незрозуміло!!! дивлячись ще за радянських часівфільм "Місце зустрічити змінити не можна" я не міг зрозуміти, чтому матір з трьома дітьми живе за рахунок карток, а в той же час в державі де не було приватної власності в шикарному ресторані гуляли незрозумілі особи!!! і не просто гуляли, а за ніч прогулювали стільки, скільки ота мати не заробила б і за рік!!! що за країна така була, де хтось міг робити все що заманеться, а хтось - виживав???
може й зараз такий пееркос між бідний-багатий з тих часів? |
Во Сероня тока заметил . Да ты приедь и посмотри в каких особняках они отдыхают . Кстати при СССР это были виноградники .
|
Сергей, то що зараз - це вже питання сьогоднішнього дня... ну ще вчорашнього... але чому за часів радянської влади не було повальної "уравніловки", а була якась еліта, яка жила не як усі?
|
можна творить шо хож, безнаказаность порождает *вседозволеность._____________________Эт точно... Вон упырей пять лет не наказывали - распоясались....
|
Сероня да мне плевать , что там было . Было , всё было но не так нагло как сегодня .
|
тогда рамки были... и стенка (на всякий случай)... а щас всё решается проще... деньгами или кумовством!!! сам в земельной сфере, то эти бандюковичкие: "хочу чтоб было как я хочу!" так задолбали... и если простой человек тебе спасибо скажет, то эти сцуки считают, что я ещё и должен их сам балгодарить... за то что они украли у старны кусок земли...
|
НЕ БЫВАЛО И СИРОЖА СТОРОЖЕНКО ПРИЗНАЛ, ЧТО ПРИ СССР БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВЕСЧИ (ПРАВДА УГРЮМЫЕ КАКИЕ-ТО ВЕСЧИ).
|
БОРЯ, ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ РАЗЖЕВАЛИ И В УХО ЗАСУНУЛИ? МНЕ ЭТО НЕ ЗАЧЕМ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ИЩИТЕ, ДЕЛО ВАШЕ НО ЧЕГО СПОРИТЬ ТОГДА?
|
Нет *у руля страны нормальных *людей, *за редчайшым *исключением, правда "радует" * то что дети почти у всех конченые в прямом и переносном смысле, значить засраным властный олимп долго не будет, будим надеятся что придут каким-то образом молодые и образованые по настоящему, а не дуплумированые проФФесора.
|
ОНО КОНЕЧНО ХОРОШО СМОТРЕТЬ КИНУХИ СОВРЕМЕННЫЕ, ГДЕ КАЖДЫЙ БОЕЦ НКВД КИЛОГРАММ ПО 120, А КАЖДЫЙ БАНДЕРОВЕЦ С ХАРЕЙ ИДИОТА. НО ПРАВДОЙ ТО ЭТО НАВРЯД-ЛИ НАЗОВЕШЬ.
|
Киношные типажи канечно не *полностю передают *типажи НКВДешников тех времён * но очень и очень близки. *Нужно признать что "воины" НКВД в любые времена дистрофией не страдали, *были *откормлены *конкретно *даже *в *самые лютые * * времена *голода.
|
БОРЯ, САМ ВИДЕЛ? Я ВОТ ИДИОТАМИ ВСЕХ НАЦИКОВ НЕ СЧИТАЮ, ПОДОНКАМИ ДА, НО НЕ ИДИОТАМИ.
|
Коломийченко, а по суті вам, я бачу, заперечити нічого. *Так що я правильно охарактеризувала тих, хто виступає проти всіх борців за незалежність України.
А ви ще раз показуєте своє нутро: ви на стороні тих, хто боровся за поневолення України. І "продажная ублюдочная стая" - про таких, як ви. А УПА, Ліна Костенко, Василь Стус та інші завжди будуть в пам"яті народу борцями за його свободу від "продажної убюдочної стаї". *І народ їх буде шанувати і пам"ятники їм ставити. *А вашим продажним народ ставить пам"ятники? *Ні. До речі, пам"ятники ОУН-УПА почали ставити ще в роки перестройки. А ви давайте, все на Ющенка звалюйте, і на "америкосів":-D . А пільги воїнам УПА є, так що зарано ви радіти почали. |
Сергей Худяков
НКВД *в 1946 году переименовали в МВД . * Так , что вас долбили ВВ МВД СССР . Сьогодні 14:52 не сумніваюся, худяков, що ваші предки вірно служили і в НКВД і в МВД, і в КГБ, та в інших комунонацистських органах. А тепер ви нам ще заявіть, що ви - проти комунонацизму, щоб ми бачили всю наглість вашої брехні |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |