![]() |
Стоматология в Москве стоит очень дорого..У меня знакомые в Белоруссию ездят..В разы дешевле
|
Всем привёт ! А когда было БЕСПЛАТНЫМ протезирование ?
|
Вы обратите внимание -москвичи по дну сторону- все остальные по другую. или я ошибаюсь?
|
"Микрохирургия", где моему 83 летнему отцу будут делать укол в один глаз, за 40.000
|
У нас тоже операции МНТК - платные, очень даже платные
|
Бесплатное протезирование - такой услуги в прейскуранте НЕТ
|
Причём тут противопоставление..Просто я написал,что по чём...
|
Препарат -такая баснословная цена, но зрение не возвращает, только поддержка.
|
Ну, так после посещения бесплатного стоматолога- можно идти к платному протезисту
|
"Микрохирургия", * ...дык это платное заведение , причем не худшее.
|
:-D ;-)
|
:-O :-O :-O
|
Мы говорим на разных языках , Вам не кажется?
|
Вы еще шикарное пальто купите дорогущее и * сидите возмущайтесь .
|
Я вваще не понимаю о чём разговор..*-)
|
Мы говорим об одном, но после бесплатного стоматолога (укол обезболить все же платно), надо идти к платному протезисту........
|
Кроме МНТК преперат отцу нигде не введут, видно МНТК имеет только права на какие-то лекарства.
|
Сергей, Оленька не может понять почему у нее в москве все бесплатно, а у нас тут все платно. И почему мы возмущаемся.
|
Ну вы ещё скажите, что бесплатно только отечественный наркоз типа : ! Баю-Бай !
|
И тот - платно....
|
Наталья , добейтесь направления *в *глазную *клинику другого города , где есть такое оборудование. Кто вам не дает . Значит вам проще заплатить. А я бы не стала платить , нашла бы профильную клинику
|
ду ю спик..
|
ду ю спик..
|
:-D (Y)
|
Да уж......клиника...
|
Ну теоретически бесплатно,а практически приходится платить..так как бесплатно -это записи за месяц,очереди в поликлиниках..Но это у обычных людей..У меня жена прикреплены к продвинутой поликлиники..Ну там всё неплохо..и очередей нет,и платить не надо
|
Что такое КВОТА - Оля вы знаете?
|
Так бы сразу и сказали. И у нас для чиновников все бесплатно.
|
И детские врачи не всегда в наличие,приходятся брать направление в другую поликлинику..И детские сады платные..Асё тоже самое,что и по стране..Только зарплата выше
|
Сразу надо было об этом
|
а в чем проблема , записались на прием и * маршируете *в кабинет в назначенное время. У нас уже давно стоит паппарат , который выдает талоны и выбираешь , когда тебе удобно, и не сидит никто часами .
|
Оленька, я с вас валяюсь..
|
Оля что такое КВОТА на медицинские услуги?
|
А меня жаба задушит *платить за бесплатные услуги.
|
я не знаю что такое квота , а что надо изучить ?
|
Жена у меня домохозяйка,а я прораб на стройки..Просто как и везде пытаемся решать проблемы в первую очередь по знакомству. Везде хорошо,где нас нету..Проблемы те же самые,что и по стране..
|
мне ответьте Оля..................на вопрос
|
*-) :-O :-O :-O (Y)
|
ну и что такое квота , мне как обывателю надо это знать ?
|
КВОТА - это деньги на выполнение бесплатных операций и дорогостощего лечения, она выделяется Министерством и отправляется в регионы. Если нет КВОТЫ, то за лечение приходится платить.... Все вопросы к ГОЛИКОВОЙ - почему люди собирают деньги всем миром.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |