Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

AG M 25.10.2010 16:57

как живет Грузия в настоящее время?Что изменилось в стране после 2008 года?Неужели гос-во о землях думает,когда народу плохо?Какая внешняя и внутренняя политика в Грузии?Изменилась ситуация для граждан этой страны с приходом новой власти?Мне интересно объективное мнение граждан этой страны,а не патриотические высказывания и т.д..

Мурман 25.10.2010 17:12

Если у России все выходы *и все виды сообщений заблокировать, как будет русский народ себя чувствовать?

AG M 25.10.2010 17:14

но кто блокирует?что мешает жить и строить гос-во?В Мире больше 200государств и неужели все от России так зависит в Грузии?

Alan Gys 25.10.2010 17:15

Цулая нечего говорить о том чего не знаете.Кого они угнетали??Этот вопрос еще стоит после признания Европейской коммисией виновности ИДИОТА во главе Грузии?Не знаете как во времена грузии осетин вынуждали менять фамилии приавляя к ним окончания дзе,швили и т.д.Южная Осетия тоже была автономной республикой,на проведенном референдуме большинство населения высказалось за выход из состава Грузии.Почему весь мир и Кавказ этого не признает, токо Рссию и Чечню мусолят?????

Мурман 25.10.2010 17:21

Русский , простой народ правды еще долго не узнает, так их держат в информационном вакууме! *Вот и на шли новые выходы к другим *миролюбивым странам и теперь все ок! *Грузия расцветает не по дням , а по часам!От России уже не зависим, надо только убрать оккупационные войска и с нового листа начать новую мирную жизнь!

Urushka 25.10.2010 17:23

В Грузии давно , ещё сразу после развала СССР стали потихоньку давить на осетин и абхазов. Я уже говорила здесь об этом. Стали закрывать осет. школы, газету пытались прикрыть. Я это помню. Именно с этого начались стремления осетин отделиться от Грузии. Сейчас грузины не желают говорить об этом, но это было

Alan Gys 25.10.2010 17:31

уа ха ха ха а вы что берете информацию из первоисточников?Свободны от России зато подлегли под США разница в чем??Вот скоро придет конец американскому доллару посмотрим как ее государства сателлиты запоют когда подачки перестанут получать.

Мурман 25.10.2010 17:36

Госпожа Битиева, *это все вранье, *я собственными глазами видел, как из военного городка Гудауты "Бомбора" ешелонами раздавали оружия полученные из России , танки стоили 20 л. вина, стоимость автомата была поллитра чачы. Таким путем овладевшие оружием грабили все подряд, начиная с жд. Давили граждан грузии безжалостно, резали, расстреливали ни в чем не виновных мирных жителей, или жгли на огне!

Мурман 25.10.2010 17:38

Алан, вы-то точно живете на подачках.

Alan Gys 25.10.2010 17:41

У нас есть бюджет РСО-Алания куда поступают налоги и сборы *нашей республики за счет нее и живем если вам не вдомек.

Гopeц 25.10.2010 17:51

"Бомбора"
ешелонами раздавали оружия
полученные из России , танки
стоили 20 л. дa нaслышишся о них! сколько тaнков приобрёл?стоимость
автомата была поллитра чачы.)вродё большой *ужe?

Мурман 25.10.2010 18:02

Горец, мы *с тобой можем голыми руками гарнизон ограбить? Где военные самолеты стоят?

Олег Омэк 25.10.2010 18:16

Грузия , это суверенное государство со своей конституцией, Мурман, а почему конституция 1921 г.? Почему не 1781 г, или 1933 г? :-D Русский , простой народ правды не узнает, Мурман, Вы же с Ноной "Россияне", почему так плохо о народе думаете? (md) Вот если Вы получите гражданство "Грузии", правда придётся пройти "детектор лжи", вдруг Вы "Российские" ШПИОНЫ.:-D Ну а после "идентификации" можете приглашать в Грузию, если только Вас признает "Родина".

Мурман 25.10.2010 18:26

На Кавказе живут гостеприимные народы и среди них и *русские народности. А ты сегодня не абхаз ,ни *осетин и всего лишь оккупант.Вам и надо проходить детектора лжи, вы же сотканы из нее. Вот такие как ты многие живут на Кавказе и мира не хотят, боитесь потерять награбленное, но увы, придется вам со всеи подобными вещами расстаться!

Нугзар 25.10.2010 18:40

Мурман наверно как с полки свалился так и получил дежавью. Кто же нам говорить о награбленном ? Это ему подобные тащили из наших домов все что можно было утащить, не брезгуя даже унитазами. Это они снимали люстры с потолков а лампочки клали в карман. Это мурмано подобные и его соотесественники уносили дивани, шифонеры и даже кострюли и сковороды. Рояль с нашего дома утащили в Зугдиди и до сих пор стоит в одном из грузинских домов в семье Кинцурашвили. Мурман я знаю что у тебя нет ни совести ни чести, но у тебя с избытком есть наглость и хамство и такие как ты нам в Абхазии не нужны. Пастись лучше здесь пока тебя не выгнали поганной метлой.

Мурман 25.10.2010 18:50

Горец судя по фотографии , ты старше нас человек. *Я лично приглашаю *к себе в гости. Если кто-то скажет что я что-то имею награбленное, тогда плюнь меня в глаза, а если что, то Нугзара переплюнь со всеми родичами!

Романов 25.10.2010 18:53

Марман,то же самое может сказать каждый! но не каждый кидает обвинения,как вы? Нравится?

Романов 25.10.2010 18:58

Пардон- Мурман!

Alan Gys 25.10.2010 19:15

оккупация это захват чужой территории а Южная Осетия осетия независимое государство и по согласиюб ее народа находятся Российские войска!

Артур Мккт 25.10.2010 19:23

ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДОВЫМ СУВЕРЕНИТЕТ АБХАЗИИ И ОСЕТИИ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЗНАНИЕ ПРАВО *КОРЕННЫХ НАРОДОВ ИМЕТЬ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ КАК ПРИНЯТО ВО ВСЕМ МИРЕ.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT.