Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Азиат 15.10.2010 20:00

канадская Лесьен с схрона выползла, шо там нового в тундре медведи рассказывают Леська????

Анубис 15.10.2010 20:01

21:18 А ЧЕГО-Ж НЕ МОЛОТИЛИ, СПУЖАЛИСЬ БЕДЛАГИ? МАДАМ ВАМ УЖЕ ЗАРПЛАТУ ВЫДАЛИ?
21:38
Так договора соблюдали, *хотя Медведев *типа "партезаны" ( отряд НКВД) договора нарушал *от тогда "лестые братья" начинали молотьбу, а *чекисты вереск шо ихь бьють. Подключалась пропагадисткая машына всего союзу *и наченали брехать всем и вся.

Хуан Миг 15.10.2010 20:02

Оце - СПРАВЖНІ НАЦИКИ________________Черныш, всем и так хорошо известно, кто такие настоящие нацисты... Так что не тужьтесь, обелить их - не получится....

Азазелло 15.10.2010 20:08

Так договора соблюдали, *хотя Медведев *типа "партезаны" ( отряд НКВД) договора нарушал *от тогда "лестые братья" начинали молотьбу, а *чекисты вереск шо ихь бьють. Подключалась пропагадисткая машына всего союзу *и наченали брехать всем и вся.

Сегодня 23:01 БОРЯ С ВИДУ НЕ ДУРАК, САМ ТО В ХРЕНЬ ВЕРИШЬ, ЧЕ ПИШЕШЬ? НАВЕРНО ВЕРИШЬ, А С ВИДУ НЕ ДУРАК. МНЕ ВОТ СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ, ПОЧЕМУ РЕЗАЛИ, ВЕШАЛИ, ГОЛОДОМ МОРИЛИ, РАССТРЕЛИВАЛИ, В СИБИРИ ГНОИЛИ ВОЯК УПА, А ИХ КАК НЕ СХОДКА, КАК ТАРАКАНОВ ЗА ПЕЧЬЮ И ВСЕ БЛЯ НА ПАРАД................... КОГО-Ж ТОГДА УНИЧТОЖАЛИ? КАК ЖЕ ЭТО ТАК ЗЛОБНЫЕ НКВДисты ОПЛОХОВАЛИ, А?

Анубис 15.10.2010 20:16

Я верю тому что читаю, а там написано что договаривались с УПА и другими им подобным. *Понимаю, *мозг *выросшего в СССР заточен * строго по другому, *в том смысле что мы настаящие патриёты, *всё сами, *без посторонней помощи *всех побэдили, правда на поверку *получается что мы одни из многих, * а *договоры всётаки были, и тд и тп.

Азазелло 15.10.2010 20:20

ДА ПОЧЕМУ БЕЗ ПОМОЩИ, МНОГО НАРОДУ *С РАЗНЫХ СТРАН ВОЕВАЛО. НО ВОТ В БОРЬБУ УПОвцем *НЕВЕРИТЬСЯ, ТОЖЕ ЧИТАЕМ И Т.Д И Т.П.

Азазелло 15.10.2010 20:21

ТАК ЧЕГО С ВЕТЕРАНАМИ, ОТКУДА СТОЛЬКО?

Азнаур 15.10.2010 20:29

Я верю тому что читаю, а там написано что договаривались с УПА и другими им подобным. *Понимаю, *мозг *выросшего в СССР заточен * строго по другому, *в том смысле что мы настаящие патриёты, *всё сами, *без посторонней помощи *всех побэдили, правда на поверку *получается что мы одни из многих, * а *договоры всётаки были, и тд и тп.
Сегодня 23:16
------------------------------
Да не вы один читаете,и сколько можно толдычить про СССР,КОММУНЯК,КРЕМЛЬ,как раз сейчас то можно почитать любую литиратуру,а с приходом интернета,так вообще до хрена чего,так что читаем мы и зарубежную литиратуру в том числе и историческую,уж столько документальных свидетельств от историков со всего мира про дьявольские дияния оун-упа против своего же народа написано,что читать не перечитать.

Irinka 15.10.2010 20:31

Із форуму ВО "Сволота"
- саме ця ідея мені імпонує.............
-----------------------
це не є офіційним зверненням Свободи..... навіщо Ви це цитуєте? для конфлікту?

Кребс 15.10.2010 20:32

Та ні........ для конфлікту існує ВО "Сволота"............

Азнаур 15.10.2010 20:33

ТАК ЧЕГО С ВЕТЕРАНАМИ, ОТКУДА СТОЛЬКО?
Сегодня 23:21
-----------------------------
Андрей,это верно меня тоже удивляло,как так их уничтожали,ссылали,расстреливали,а тут дедуганы бодрячки и при полном параде,с боевыми наградами,тока интересно ,а кто их награждал,наверное сам Гитлер,Я ТАК ДУМАЮ.

Азазелло 15.10.2010 20:35

ПОЧЕМУ ГИТЛЕР, МОЖЕТ И ГЕБЕЛЬС.

Азазелло 15.10.2010 20:37

ОТВЕТА, ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО МЫ НЕ ПОЛУЧИМ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ - ЖИВЫ ОНИ, А ГДЕ-Ж ГЕРОИЧЕСКАЯ БОРЬБА ДО СМЕРТИ?

No Stress 15.10.2010 20:43

Вшывые деды*-) *...ну штож тогда вашы геройские деды до осени 1954 года немогли с ними справитса...сидели по своим гарнизонам и боялись нос за забор высунуть ..и могли лиш высилать невинных людей ... и то только днем и в сопровождении роти автоматчиков...и нету разницы комунисты вы или современные россияне политика у вас одна нац идеи не меняютса и вообще идиология у вас еще как фашыстская ..даже трех различий ненайти ..у немцев была свастика у советов серт с молотком сейчас поменяли на орла и што как были фашыстамы так и остались

Кребс 15.10.2010 20:46

Ой, Ваня, а шо ж ты говорил что не бандеровец............ *Ваня, ну как-то непоследовательно ты себя ведёшь.........

Азиат 15.10.2010 20:46

Ваня если б носа боялись высунуть то тогда и о геройстве дебилов десных можно речь было вести. шлепали шушеру потихоньку, прятались видать хорошо, да и местность не густонаселенная, на кой в тупую народ ложить? ты ж претендуешь на сообразительность аля спец? и такая пурга? мои азиаты таких как ты в бедра втемную положили бы. вояки хреновы

Азазелло 15.10.2010 20:48

Вшывые деды. ВАНЯ,А ПРО "ВШИВЫХ" ЭТО ГДЕ? ДА ТАК И У ВАС ИДЕОЛОГИЯ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ НА ЗУ УКРАИНЦЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК...

No Stress 15.10.2010 20:49

Тарасенко я уже писал клал я на бандеру сцыкун он и засранец держало бы очко ненатворил бы делов и в Бундес бы не чухнул но УПА ето из другой песни ...

Кребс 15.10.2010 20:50

Так про УПА и речь......... Бандеровцами себя кличут, а странно.......

No Stress 15.10.2010 20:52

Малютин подавлять бунты по зонах ето не мой профиль ..грешен было раза три и то когда я еще курсантом был ...столько воды уж утекло ...а твои азиаты в основном люди с понятием которых тебе не хватает .....

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT.