![]() |
кто заботится о кармане , далеко не бездарь ;-)
|
Мы говорим о стране.А не о личном обогащении казнокрадством.
|
Наталья , а вы не задумывались *о том , что деньги тырит *не *Путин , а очень много всяких пупкиных *на местах.
|
Мы и говорили об окружении
|
Да причем здесь окружения , когда многие на своих местах *вовсю приворовывают .
|
Шувалов?
|
(Y) (Y) (F)
|
Лужков?
|
Вот я уехала на 2 недели в Тайланд , возвращаюсь домой и обнаруживаю . что билайн *похитил со счета 2000 руб. , а я им не пользовалась , мне хватило местной симки в 200 руб. Пришлось написать жалобу , деньги мигом вернули . Теперь сражаюсь с турагенством , мне отель не понравился , тож обещали возместить . кругом ворье . А вы все путин . На себя *посмотрите..
|
Мне то что на себя смотреть -я не ворую
|
Оля, смешно стрелки переводить на граждан страны, когда страной правят воры и жулики.
|
так граждане и воруют , проморгаешь и прощай кровные.
|
Херувим путин.......чисто агнец закланный.....ну все вокруг бедняги воруют, а он знай себе - розы нюхает......в блаженном неведении..
|
Оля, вы как чего сказанете! мне чё. у себя пенсию воровать?
|
Теперь сражаюсь с турагенством , мне отель не понравился , тож обещали возместить . кругом ворье . А вы все путин . На себя *посмотрите.. * * * * * Покой нам только снится..
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я вам показываю , как воруют на *местах . А что у вас путин скрал ?
|
А мы чего у вас скрали?
|
Сейчас по амнистии всех воров выпустят
|
А то мы не видим
|
Что скрал? Например, 70 % экономики, она теперь на Сейшелах и Багамах. Или бесплатное дошкольное образование. Бесплатную медицину. Амурские острова. Шельф на Баренцевом море...
|
Стабилизационный фонд подарил США?
|
подарил*
|
За два месяца перед президентскими выборами премьер решил избавиться от коррупции и вернуть все деньги из оффшоров в Россию. Ну, что ж, понятно, и как своевременно! … Предыдущие 12 лет он просто сидел в засаде…
|
Да, как - то невзначай заметил, что в стране коррупция и экономика в офшоры ушла.....До этого занимался греблей.
|
Марина , чтобы это утверждать , необходимо *решение суда. *Образование , медицина в стране бесплатная . Вы же сами всем пихаете деньги. При чем тут Путин .
|
Оля вы живете в Москве, скажите вы ходили на митинги с декабря?
|
Оля, простите вмешаюсь... Решение какого суда?
|
Басманного....
|
:-D :-D :-D
|
:-) (Y) ......................... Оля, Оля сказала и не подумала (с реальной жизнью сравнивать сложно)
|
Оленька, вы за предела москвы выезжаете. кроме таиланда,7
|
Да в Москве нищеты хватает... чуть в сторону от красной площади , за МКАД
|
Люба . а зачем мне на митинги ходить , Я устала свои собственные деньги *у конкретного ворья выколачивать .
|
Просто мне интересно ваше мнение по этому вопросу. Почему они проходили вообще?
|
щас и 50 км от МКАДА *как на садовом кольце *одни пробки
|
Оля, а зачем вы ворью свои деньги дали?
|
почему митинги *проходили? *-)
|
нам бы ваши проблемы , оля
|
проходили *митинги недовольных. и здесь таких много , Но вот конкретного недовольства я не слышала ни разу. *Кроме ора и лозунгов.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |