Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Лукашенко Я 23.10.2010 17:41

Мурман,аут.Хватит,притормози

Tina Koxo 23.10.2010 17:42

Крым и Рим прошел ты скитаешъся не известно где и рот свои заткни ,когда моеи жизни не знаешъ Об таких как ты давно мои ноги обтираю,последи лучше за составом своеи семъи где и что они проходят,если я прошла то у них все впереди

НонаС 23.10.2010 17:42

Эгоистка, с ней давно всем все понятно. а вы что в роли наивной девочки выступаете?

Tina Koxo 23.10.2010 17:47

А ты то кто такая на себя посмотри Беженка! Это с тобои все ясно ,что до сих пор в заброшеннои психушке место скитания Россия тебе уделила!

Лукашенко Я 23.10.2010 17:47

Тина,не надо

KAMILANA 23.10.2010 17:52

Нона, вы о чём вообще?

Guram 23.10.2010 17:56

Тина Мерабишвили тебе привет передают :-D

Tina Koxo 23.10.2010 17:59

Все запас слов исчерпан у обеих! Белла замечаниеприняла во внимание!Эгоистка благодарю! (v) (v) (v)

Tina Koxo 23.10.2010 18:03

Спасибо Гурам,но не через тебя если ему нужно будет он мне сам лично передаст ,тебя утруждатъ он в этом не станет! В этом я УБЕЖДЕНА(N) (N)

Григорий КОСС 23.10.2010 18:11

А ты то кто такая на себя посмотри Беженка! Это с тобои все ясно ,что до сих пор в заброшеннои психушке место скитания Россия тебе уделила!
Сегодня 18:47---А ТЫ НА КАКОМ ВОКЗАЛЕ СКИТАЕШЬСЯ ??? РОССИЮ НЕ ТРОЖЬ -СВОИМ ЯЗЫКОМ ! УЖЕ НЕПЕРВЫЙ РАЗ МЫ СТОБОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ !!!

Гopeц 23.10.2010 18:43

Горец , вы сегодня никто, к сожалению, *и звать никак!
Сегодня 18:07 Опять я тбилиский кинто зовут меня никто кто.......

Гopeц 23.10.2010 18:43

Салам всем!

Мурман 25.10.2010 01:08

Под прикрытием *миротворческой миссии в Абхазии *и Самачабло ограблено и выгнано все грузинское население, или по-зверски убито.Таким методом разрушена целостность Грузии, раздроблена экономика, а в оправдании всему этому российская власть раздает в чужой стране"независимости". Элементарно не справились в доверенных им миротворческих миссиях и еще хлеще нарушили в международных отношениях по всем статьям права человека, в результате сами опозорились на весь мир и *с миссии миротворцев превратились в оккупанты. Чем быстрее их выведут их с территории Грузии, тем будет лучше!

АНДРЕЙ СЭИВ 25.10.2010 01:38

САМ ШТОЛЬ НАПИСАЛ:-D

Мурман 25.10.2010 03:48

Очень много политических партии в России. не пощедив

Мурман 25.10.2010 03:59

Грузию с ее народом, особенно "Единая Россия" во главе Путиным и Медведевым нарушили все законы международного права,ограбив 750 000 мирных жителей и оставив их без крова и средств существования. Не исключено, что взамен *военной помощи сепаратистам в Грузии ,они решили завладеть богатством жемчужного уголка Грузии, как Абхазия.

Нугзар 25.10.2010 05:23

Мурка ты что с дерева упал, наверно сильно ударился головой. Следующий раз надевай каску. ;-) ;-)

INGA Оmd 25.10.2010 07:26

Сухум
Северный Кавказ
Думский комитет по международным делам сегодня рассмотрит вопрос о состоянии и перспективах российско- абхазских отношений. Как сообщил журналистам первый зампред этого комитета Леонид Слуцкий, заседание пройдет в закрытом режиме при участии зам главы МИД РФ Григория Карасина, а также представителей Министерства экономического развития РФ.
"Речь пойдет, в том числе, и о предстоящей ратификации двустороннего соглашения между Москвой и Сухумом о поощрении и взаимной защите капиталовложений", - предположил Слуцкий. Аналогичное соглашение с Южной Осетией уже было внесено в Госдуму в минувшую пятницу, 15 октября. По документам, стороны предоставляют капиталовложениям друг друга такой же режим благоприятствования, как и вложениям собственных инвесторов. За каждой стороной сохраняется право вводить исключения, напоминает зам главы комитета. По мнению МИД и Минэкономразвития России, реализация соглашений обеспечит "создание для инвесторов долговременной, стабильной и предсказуемой правовой среды, будет способствовать активизации инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества между Россией и кавказскими республиками"

INGA Оmd 25.10.2010 07:27

Всем утро доброе жизнь продолжается все наладиться

Романов 25.10.2010 08:51

Привет Инга!!! Все зашибись....

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.