![]() |
Мурман,аут.Хватит,притормози
|
Крым и Рим прошел ты скитаешъся не известно где и рот свои заткни ,когда моеи жизни не знаешъ Об таких как ты давно мои ноги обтираю,последи лучше за составом своеи семъи где и что они проходят,если я прошла то у них все впереди
|
Эгоистка, с ней давно всем все понятно. а вы что в роли наивной девочки выступаете?
|
А ты то кто такая на себя посмотри Беженка! Это с тобои все ясно ,что до сих пор в заброшеннои психушке место скитания Россия тебе уделила!
|
Тина,не надо
|
Нона, вы о чём вообще?
|
Тина Мерабишвили тебе привет передают :-D
|
Все запас слов исчерпан у обеих! Белла замечаниеприняла во внимание!Эгоистка благодарю! (v) (v) (v)
|
Спасибо Гурам,но не через тебя если ему нужно будет он мне сам лично передаст ,тебя утруждатъ он в этом не станет! В этом я УБЕЖДЕНА(N) (N)
|
А ты то кто такая на себя посмотри Беженка! Это с тобои все ясно ,что до сих пор в заброшеннои психушке место скитания Россия тебе уделила!
Сегодня 18:47---А ТЫ НА КАКОМ ВОКЗАЛЕ СКИТАЕШЬСЯ ??? РОССИЮ НЕ ТРОЖЬ -СВОИМ ЯЗЫКОМ ! УЖЕ НЕПЕРВЫЙ РАЗ МЫ СТОБОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ !!! |
Горец , вы сегодня никто, к сожалению, *и звать никак!
Сегодня 18:07 Опять я тбилиский кинто зовут меня никто кто....... |
Салам всем!
|
Под прикрытием *миротворческой миссии в Абхазии *и Самачабло ограблено и выгнано все грузинское население, или по-зверски убито.Таким методом разрушена целостность Грузии, раздроблена экономика, а в оправдании всему этому российская власть раздает в чужой стране"независимости". Элементарно не справились в доверенных им миротворческих миссиях и еще хлеще нарушили в международных отношениях по всем статьям права человека, в результате сами опозорились на весь мир и *с миссии миротворцев превратились в оккупанты. Чем быстрее их выведут их с территории Грузии, тем будет лучше!
|
САМ ШТОЛЬ НАПИСАЛ:-D
|
Очень много политических партии в России. не пощедив
|
Грузию с ее народом, особенно "Единая Россия" во главе Путиным и Медведевым нарушили все законы международного права,ограбив 750 000 мирных жителей и оставив их без крова и средств существования. Не исключено, что взамен *военной помощи сепаратистам в Грузии ,они решили завладеть богатством жемчужного уголка Грузии, как Абхазия.
|
Мурка ты что с дерева упал, наверно сильно ударился головой. Следующий раз надевай каску. ;-) ;-)
|
Сухум
Северный Кавказ Думский комитет по международным делам сегодня рассмотрит вопрос о состоянии и перспективах российско- абхазских отношений. Как сообщил журналистам первый зампред этого комитета Леонид Слуцкий, заседание пройдет в закрытом режиме при участии зам главы МИД РФ Григория Карасина, а также представителей Министерства экономического развития РФ. "Речь пойдет, в том числе, и о предстоящей ратификации двустороннего соглашения между Москвой и Сухумом о поощрении и взаимной защите капиталовложений", - предположил Слуцкий. Аналогичное соглашение с Южной Осетией уже было внесено в Госдуму в минувшую пятницу, 15 октября. По документам, стороны предоставляют капиталовложениям друг друга такой же режим благоприятствования, как и вложениям собственных инвесторов. За каждой стороной сохраняется право вводить исключения, напоминает зам главы комитета. По мнению МИД и Минэкономразвития России, реализация соглашений обеспечит "создание для инвесторов долговременной, стабильной и предсказуемой правовой среды, будет способствовать активизации инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества между Россией и кавказскими республиками" |
Всем утро доброе жизнь продолжается все наладиться
|
Привет Инга!!! Все зашибись....
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |