![]() |
Гуляев хочеш я тебя попорчу ...;-)
|
Куда уж больше. Наоборот, генетически их надо спасать. Через ихних женщин это лучше делать и приятнее.
|
во Львове Тернополе о таком вякни если духу хватит...;-)
=========================================Вот и вякайте и водите эту УПАшную нечесть по улицам своих городов . |
Согласна. Там делайте все, что вздумается. А в наш монастырь со своими уставами нечего переться.
|
Господи, а тут апологеты УПА всё ещё пытаются доказать кому-то, что те были мягкими и пушистыми? И что, кто-то поверил?(ch)
|
Вояки УПА Герої.Слава Героям
|
Наслышаны.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Кстати, правильно когда пишут ВОЯКИ. Они именно и были вояки а не воины.:-D
|
Ден ты с чево тешышса??? как дите малое :-D *...Харьков Одеса ...боитесь марша воинов УПА вот и решения судов такие ...ты во Львове Тернополе о таком вякни если духу хватит...;-)
Сегодня 08:33 ВАНЯ, *ВОПРОС БЕЗ ОБИД И ПОДЪЕБОНОВ, А ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОИНЫ УПА ИДТИ БУДУИ ИЛИ ТАК ПОДРОСЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ? ПРОСТО СТРАННО УНИЧТОЖАЛИ ИХ ЗАХВАТЧИКИ И НЕМЦЫ И ПОЛЯКИ И СОВЕТСКИЕ, ПО ЛАГЕРЯМ СОВЕТСКИМ ПОГИБАЛИ, А НА ШЕСТВИЕ ГЛЯНЕШЬ ДИВИЗИИ ТРИ НАБРАТЬ МОЖНО СТАРИКОВ-ТО В ФРМЕ УПАшной. ДА ТАК ВОПРОС ГИБЛИ ГДЕ ОНИ? |
Хвояки ДУПА Херої. Нима сала Хероям! ВОВА (СЛАВА КОБЕЦЬ - РАДЯНЬСКИЙ ПРАПОР).
|
Лицарі УПА Герої
|
Лицарі , ножа и топора ???
|
Всё таки прапор это на всю жизнь!)
|
ТАК ВОНЫ ВЖЕ ЛИЦАРИ? ЛИЦАРЯМ И САЛА И ГОРЕЛКИ И ПРОДАЖНЫХ ЖИНОК! ЗА СЧЕТ ВОВИ КОБЦЯ, ВИД БОГАТЫЙ ПРАПОР.
|
Гуляев хочеш я тебя попорчу..........................СЕГОДНЯ ВСЕ УПАри ТАКИЕ ХРАБРЫЕ .ВАНЯ ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПО ПЫТАТЬСЯ СВОИМ РОТИКОМ ДОТЯНУТСЯ ДО МОЕГО ИСТОЧНИКА ЗНАНИЙ . ;-) :-D ЧАПЛЯПСКИЙ ХРЕН
|
А ШО ЭТО ЗА ЧУДО ЛИЦАРИ ? (fr)
|
НУ, НА КОБЦЯ ВОВУ (СЛАВУ) ДИВИСЬ, ОТТО - ПРАПОР-ЛЫЦАРЬ.
|
Ці упа тільки й знають, що паплюжити наші пам"ятники. Воюють з "вітряками". Ось і знову під покровом ночі, як завжди, запалили пам"ятник - танк, що обороняв м.Київ від фашистів. Здається так, що фашисти - це симпатики упівців.(N)
|
Можете мене занести в ЧС, за правду, як завжди ви це робите.
|
Ой, клятi УПiвцi, що натворили (md). А на танку написали (текст в оригинале): "Эта сделали мы, бендеровцы! Слава Украине!"
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |