![]() |
дa и пусть он зaконно кaнтуeт свой нaрод
|
ОНПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЗАКОННЫЙ И НЕ ВАМ СУДИТ, Мурман не переживай так, Мы его немного судить будем, за " кваджи" подвесим, лет на несколько и всё.:-D
|
КАЖДЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ДОСТОИН СВОЕГО НАРОДА ИЛИ НАОБОРОТ. НУ НИЧЕГО Я ДУМАЮ ЧТО ЕЩЕ ОДНУ РЕВОЛЮЦИЮ ОППОЗИЦИЯ ТАКИ ПРОВЕДЕТ ДЛЯ МИШИКА. РЕВОЛЮЦИЮ ГАЛСТУКОВ
|
Из за этого Президента и его народа страдают бедные люди,дети,женщины и старики!
|
МАДИНА!ТВОИ СУЖДЕНИЯ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ, ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЯЩИЙ И НЕ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕ К НИКАК НЕ МОЖЕТ УВАЖАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.
МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! |
Мурман,вы наша мать Тереза,всех то вы любите и жалеете.Орден милосердия бы вам....
|
Мурман будущий президент Абхазии!:-D Ну то что фамилия не абхазкая это ничего!:-D
|
я.
|
Здраствуйте!По теме:Ни один суд саакашвили не осудит.Максимум,что его ждет---принудительное лечение в дурке,он же неадекватен...
|
Я ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО БЫ ЕГО ЛИНЧЕВАТЬ, НО ПОЯВИТЬСЯ ДРУГОЙ ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА ЭТУ НАЦИЯ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. С БОЛЬНЫХ КАКОЙ СПРОС.
|
ВСЕМ ОСУЖДАЮЩИМ СААКАШВИЛИ- РОВНЫМ СЧЕТОМ ДАЛЕКО ВАМ ДО НЕГО.ЭТО НЕ ВАШЕГО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕК И НЕ ВАМ ПАЧКАТЬ ЯЗЫКИ.
|
Вы его действительно заслужили,веди их фюрер сакашвили вперед к краху!
|
Саакашвили преступник,это поняли и подтвердили в многих странах.СУД над ним за его злодеяния,лишь дело аремени.
|
Действительно, говоря о Этой "мрази" можно язык испачкать. (md) :-D
|
О-да Мурман! Сукашвили точно не нашего уровня человек! До его уровня я точно никогда не опущусь!! Он проклятье вашего народа!
|
Такого-же мнения!Я отдыхала в этот момент в Сухуми,если честно,испугалась,но не уехала.Зато как потом радовались победе,такой потрясающий момент единения!
|
Мишико шизофсеник , он очень страшный человек, Амереканская пешка которая вышла из под контроля, а суда над этим типом еще долго не будет, это еще раз доказывает что в мире нет спроведливости, беспредел ? Если ты убил одного человека, ты убийца, етли 1000человек ты полководец.
|
Ya protiv tavo shtob atdat galstuka pod sud, yevo nado atdat v ruki asetinskix materov, vot eto budet sprovedlivo.
|
Мишку казнить надо. Подвесить за его же галстук и расстрелять.
|
Саакашвили при жизни "заслужил" звание - ПРЕСТУПНИК. Он будит проклят своим народом, проклинаем поколениями. Мы свои народы сберегли и стали независимыми и свободными, а он -сделал свой народ рабами! Никогда не поздно признать свое поражение и спасти свой, грузинский народ от бесславного существования.
|
мишка- пешка в большой игре
К Т О(H) Э Т И(N) ИГРОКИ?!ВОТ КОГО НАДО СУДИТЬ! жидомассоны? исламские экстремисты? БЕЗУМЦЫ! |
Мишка-ГРЕМЛЕН! Бейте его,Я его знаю!
|
Саакашвили при жизни "заслужил" звание - ПРЕСТУПНИК. Он будит проклят своим народом, проклинаем поколениями.
Путин. он спровоцировал все ето. роосия проготовил все войны в гузии. прочтите историю грузии и узнайте что хотел от нас россия с давних времен
|
Да,Путин.Путин и марсиане запланировали поработить грузию
|
"С давних времен" Россия подарила вам ваши земли, отвоевав их для вас. ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.
Никакой провокации со стороны России не было, ей не нужны такие методы. Если кому-то и нужна была война, оккупация территорий "братских" народов, истребление народа, так только вам и вашим правителям. Саакашвили и его приспешникам нет ни прощения, ни оправдания. Только справедливый суд, только справедливое наказание за убийства, варварство, геноцид, бесчеловечность. И недалек тот день!!! |
Как Саакашвили пришел к власти,приступным путем так и продолжает правит приступно.Приступник должен сидеть в тюрме.
|
ЭЭ! *ГРУЗИНЫ,ВЫ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ (ТУПЫЕ) ИЛИ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ???А ПУТИН В 92 ТОЖЕ БЫЛ ААА??? СИДИТЕ ТИХО И НЕ ГОВОРИТЕ ЧЕЖ ВСЕ ВАШ СУКАШВИЛИ УСТРОИЛ ШАКАЛ ПЛЕШИВЫЙ!!
|
его надо методом его же земляка и коллеги, иосифа виссарионовича сталина, без суда и следствия!
|
не хотите смотрет правду в лаза. не хотите говорит нормально
|
С НЕГО НАДО СНЯТЬ ШКУРУ,ПОСАДИТЬ НА КОЛ,СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ И ДАЖЕ ЭТОГО ЕМУ БУДЕТ МАЛО!
|
Какие вы все жестокие
|
Я живём закопал бы его,и много галстуков на дорогу дал бы ему.
|
Да галстуки он любит
|
Мурман я лишний раз убеждаюсь какая ты мразь , весь нормальный мир осуждает действия и поступки этого дегенерата а ты что то там вякаешь в его защиту, гаденыш благодари судьбу что ты живешь от меня далеко, я понимаю что пугать кого либо в инете это глупо, но для таких как ты просто нет других слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А ВЫ ВСЕ ДОБРЕНЬКИЕ!
|
Я ЗА ЛЮДСКОЙ СУД,ЧТОБЫ ЕГО НА КУСКИ ПОРВАЛИ,КАК ГАЛСТУК,ОН ПАДОНОК И ТОТ КАЖДЫЙ,КТО ЕГО ПРИВЕТСТВУЕТ ТОЖЕ ТАКОЙ КАЖДОМУ В ГЛАЗА Я ЭТО СКАЖУ И НА КОЛ ПОСАЖУ ЕСЛИ НЕПОЙМЕТ!!!
|
Это будет честнее,чем международный гаагский,где пролил кровь ,там пусть и ответит!
|
СОГЛАСЕН!! ЗДЕЛАЛ-ОТВЕЧАЙ!
|
ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ НЕВИННО ПРОЛИТОЙ КРОВИ ВИНОВНЫХ В ЭТОЙ ТРАГЕДИИ НАДО ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ!!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |