![]() |
Лидочка,у меня тоже так было недавно.Сейчас пока-всё тип-топ,не сглазить бы.Спасибо за комментарий,ничего,я всё поняла,даже так.:-D (F)
|
(F) (F) (F) (v) (L)
|
латинизированная форма библейского имени Сосанна (Сусанна), которое переводится «белая лилия, лотос»-вот,вычитала в википедии.
|
Спасибо,Гинта.А знаете,это таки,интересно,т.к. в иврите-аналог имени-Сусанна-Шошанна,т.е.-лилия!
|
Лидия,вы ,наверное,матерные словечки вставили(шучу),вот их цензура и удалила.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Гинта,дорогая,так ведь-какая жизнь-таков и лексикон(отчаянно хихикая):-$ (ch)
|
было бы не обидно, если матерные, а то такие, от которых смысл сказанного... испортился:-$ :-D
|
Нормалёк,ничего не испортился(v)
|
Согласна,я когда по телефону разговариваю,у меня -пиии-пиииии-пиии.;-) :-D
|
А у меня-по жизни бывает-пи-и-и-и-и......;-) ;-) ;-)
|
ИРИНА, ГИНТА И РАИСА !!!
Поздравляю Вас с присоединением в новую группу "Моя семья" !!! :-D |
Раиса
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО МУЖА С 45 ЛЕТИЕМ!!!!(D) |
У что у нас сегодня весело.Целый день МИГи над нами летают,готовятся к аэромитингу в воскресенье,который будет проходить в Стубице.
|
Лишь бы погода не подвела...
|
:-( а у нас ничо не слыхать и не видать... обделённые мы
|
...надо будет 9-го к памятнику сбегать, чтобы *не пропустить *всемирно важное событие.
(*) (v) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) |
Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души. Забудь, хоть изредка, сплошные беды И – стол накрой, и стопку осуши. За тех, кто пал в боях, далеких, страшных, За тех, кто выжил, иль хотя-б пожил… За тех, кто без вести считается пропавшим, За тех, кому уж выпить нету сил. |
Н-да...И у нас погода-ни туда,ни сюда,то солнце,то дождь,а ветер-брррр....
|
хотела тоже съездить на празднование Дня Победы- к сожалению работаю с утра до 3-С Днем Победы всех!(F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Раиса
А что это Вы в этой группе не пишите про юбилей своего ГОСПОДИНА!? 45 лет всё таки!(D) (F) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |