Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТОЛЬКО ФЛИРТ ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=57)

Александр Дах 21.04.2010 08:41

:-D:-D:-D:-DКланяйтесь гаишникам

Александр Дах 21.04.2010 10:41

тока головой главное об пузо не удариться...

Vasek 22.04.2010 00:41

Если бы видели как нежно гаишник взятку берет,...флирт да и только.

Маленков 22.04.2010 10:41

вашему флирту - токо позавидовать... во время секса, сканворды не отгадываете?

Vasek 22.04.2010 18:41

Не,...мы все о политике...

Маленков 22.04.2010 18:41

100 кубово...

Александр Дах 23.04.2010 06:41

Мдя|-)|-)|-)

Vasek 23.04.2010 14:41

Надя Крупская была женой или соратницей?...

Маленков 24.04.2010 02:41

возможно, но процент таких женщин, очень скуден... остальные летают в облаках, и в розовых очках...

Маленков 24.04.2010 11:41

мужики думают проще, а женщины хотят, чтоб как и они... муси-пуси, рюшечки-кружевички, дом-2, клуб бывших жён, мечтали о дарении шуб и подарков и т.д. и т.п. просто я лично - чёрствый, поверхностно, и если вижу что моя женщина тупо разводит меня на какую-то вещь - автоматически включается анти-желание... а вот когда сам, по собственной инициативе имеешь желание удивить, подарить - то это другой базар... но вам же невтерпёж(обобщил)... вам же прям щас подавай... иначе развод, истерика...

Аня Моска 24.04.2010 16:41

Вот мне тоже это интересно)
Где же Серега видел таких акул.............
Наверно не в тех водоемах плавал)

Vasek 24.04.2010 20:41

Да вы что девчата?...Они кругом,так и норовят усыпить бдительность и посягнуть на честь.

кристина нэст 25.04.2010 07:41

а я вообще не смотрю дом2,клуб бывших жен ,давай поженимся,и все в этом духе....ка кто ну уж совсем тупые передачи*-)

Маленков 25.04.2010 16:41

Девочки... я понимаю, вы к таким вряд ли относитесь, но не надо делать вид, что вы прям ужас как понятия не имеете, о чём речь... если я не сочитаю вечер с почёсыванием яиц, употребляя очередную бутылку пива и глядя футбол, то это не говорит о том, что таких мужиков нет... естественно я утрирова, но это для контраста..... так же есть такие, обиженные, которые чтоб охмурить тёлку, читают Есенина и дарят цветы и на руках носят, но если ты ему откажешь в сексе, то ты рузко из зайчика и котика, превращаешься в суку и ... ещё хуже...

Анюта 25.04.2010 19:41

Серёга , ты такой милый ;-)

кристина нэст 26.04.2010 06:41

и не женат;-)

Маленков 26.04.2010 11:41

Наташа... это я тебе не ВЕРЮ!!! что ты незнакома с подобным... и при том, почему вы, женщины, в моих постах видите всё так критично, ограниченно, драматично?! такое ощущение, что причитав мои суждения по поводу мужчин и женщин, вы определяете меня, в те рамки человека, которому не везёт в жизни ни с кем и ни с чем, и он постоянно нарывается на таких сук и т.д. я просто выразил свою точку зрения, что больше раненных девок, с вырезками из фильмов, передач и книг и живущих по этим принципам... или хотите сказать, что нет тех, кто мечтает о принце? да, половина из них, не верит в принцах, но почему-то их частенько интересует заработок, наличие квартир и машин и т.д. и т.п. или я опять гоню?:-$

Анюта 26.04.2010 19:41

Лапочка :-$

Antonina Gyv 27.04.2010 06:41

а вот наличие заработка, машин и.т.д.и.т.п. очень важны, до хотя бы потому что ОН мужчина, и коль хочет вкусный обед и уют в доме то должен уметь содержать семью, а в первую очередь себя. а то бывает и такие альфонсикиии мама не горюй, плюс хочет чтоб работала как лошадь и еще успевала и за домом и за ним ухаживать...а взамен на что?...вывод? или постоянно втречаешь кого не надо, или усторим кастинг по инету:-D кто что умеет, что делает, и что имеет:-D

Маленков 27.04.2010 17:41

Антонина, твою, корыстную точку зрения мы оценили месяцами раньше... я уже высказывался по этому поводу... я манал такие отношения, где за хороший обед, я что-то должен.... и тем более что-то иметь... стало быть, если у меня нет квартиры и машины, то моя девушка ваще может себе позволить пойти трахнуться с кем-то, у кого это в избытке? или если не переходить на такие крайности - то максимум на ужин Мевина, или тупо бутерброд с маслом?.. спасибо... я подожду холостым, до более нормальной...

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT.