Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Кребс 24.10.2010 18:36

И что там о Лебедько и его популярности в народе??? * *Спроси у любого провинциала,кто такой *Лебедько...и что??? *Речь не идет о том плох ли он или хорош... *Речь о том, что он большинству *НАРОДА неизвестен... *Ну не тянет пара процентов озабоченных на весь народ... не тянет..

Decadence 24.10.2010 18:49

А Лебедько - наипорядочнейший человек...
А например....? А то как-то голословно получается. Вроде, ОБС (одна бабка сказала)...

E-Name 24.10.2010 19:30

Нарейко, а Нарейко, или как там тебя на самом деле?.... Подполковник Козлов тоже выдумщик?

E-Name 24.10.2010 19:32

Если сюды и "заходит" народ,то ОН(народ),прочитав здешние посты,заулыбается и "ПОЙДЁТ" далее,забыв через минуту,где ОН БЫЛ... (как рекламу посмотрел

Тут ты не прав, милашка. Народ подумает:"что это за говнюк под деда косит?"....., ви видя разность шрифтов, будет просто проскакивать самые эмоционалтные посты;)

E-Name 24.10.2010 19:57

А *например....? А то как-то голословно получается. Вроде, ОБС (одна бабка сказала

Обратное мнение неголословно, Татьяна? Задайте такой вопрос деду виктору на его крики. А то как-то вы предвзято относитесь к тем, чьи взгляды отличны от ваших

Decadence 24.10.2010 20:06

У меня к Лебедько предвзятого отношения нет (при чем тут это - совсем не поняла... все вы со своими проблемами, Дук, носитесь)... Хочется услышать о нем что-то, о его порядочности... Если лично знакомы, конечно... А то все же, ОБС, получается.

E-Name 24.10.2010 20:43

О порядочности? Со своей женой живет, не в пример кое-кому "очэнь парадачнаму";)

Decadence 24.10.2010 20:50

Это все?

E-Name 24.10.2010 20:54

Лично с ним не знаком, Татьяна. А что вы еще хотите знать? Я погуглю, вы ведь не умеете;)

E-Name 24.10.2010 20:57

Здесь биография:

who.bdg.by/obj.php?kod=220

Decadence 24.10.2010 21:16

Флаг вам в руки...;-) А зачем отвечаете на вопрос, обращенный совсем к другому уважаемому форумчанину?

E-Name 24.10.2010 21:19

<<Татьяна >> У меня к Лебедько предвзятого отношения нет (при чем тут это - совсем не поняла... все вы со своими проблемами, Дук, носитесь)... Хочется услышать о нем что-то, о его порядочности... Если лично знакомы, конечно... А то все же, ОБС, получается. Сегодня 21:06

_________

Лично я ответил на ваш пост 21:06

Вас не удовлетворяет ответ или что-то другое? Татьяна, я вас не узнаю:)

Decadence 24.10.2010 21:23

Дук, ни то, ни другое. Мой пост, о котором вы упомянули обращен к другому человеку. И слова его скопированы.

E-Name 24.10.2010 21:37

Татьяна, ау! А кого вы называете "Дук" в посте 21:06?

А что конкретно вас неустраивает? А напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда?

Decadence 24.10.2010 21:40

Дук, выйдите из "обсуждения" и почитайте посты в теме. И очень большая просьба - не дурите голову о пустякам!!!!!!!!

E-Name 24.10.2010 21:44

Хорошо, о пустяках не будем.

А вот вопрос «напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда? » надолго зависнет?

Decadence 24.10.2010 21:47

Дук, в личке мы переписываться с вами не можем... Еще раз - не дурите голову. Пару дней назад я уже писала - утомили...
Уважаемые модераторы, прошу прощения за наши бредовые посты. Удалите их, пожалуйста.(F) (F) (F)

E-Name 24.10.2010 21:48

Хорошо, о пустяках не будем.

А вот вопрос «напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда? » надолго зависнет?

E-Name 24.10.2010 21:54

Уважаемые модераторы. Эта тема о выборах, и меня вполне логично интересует вопрос о порядочности одного из претендентов, и я задал этот вопрос одной из избирательниц этого претендента. Не удаляйте пожалуйста эти посты, так как *них есть попытка найти ответ о претенденте на пост президента.

Decadence 24.10.2010 21:59

Да уж, если вы, Дук, за Санникова - это точно не мой кандидат. Бедный-бедный Санников с такими "агитаторами":-( :-( :-(

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT.