![]() |
nagneshsa rakom, pochustvujesh togda i kuvaldu.Сегодня 13:30 *Нет, Уж это вы друг с другом!Нагибайтесь по очереди!
|
protri glaza kto tut nachal ujebku delat.Сегодня 13:31 Вытолкни Опилки Из головы и Посмотри в самом деле внимательно!
|
Если я ещё и глаза протру,то ты вообще в крайне неприглядном цвете предстанешь,невоспитанный ты хам...Умерь свой язык и помни о дамах присутствующих! (v)
|
а он кроме вас двоих никого не видит. просто диалог у вас очень конструктивный, а я так вмешиваюсь...
|
Сказал Тебе!Про того чмо Которое Подтвердило!А что?
Сегодня 13:03 Это мой пост в В ответ на твой вопрос на мой пост который был Адресован Руслану! * * * * * * * * * * * * * * * * * esli ti menja nazval chmo, to ti sam takoj zhe, ponjal? Сегодня 13:06 *А вот следом твой Который ты из Опилок выдавил! |
Естественно не видит!Во первых У него истерика!Во вторых Голова каким то мужеложством забита!его Женщины не Интересуют!
|
ох, где же вы - настоящие мужчины?...
|
Кардаш по ходу в бешенствеволосы на попе рвет
|
В ЧС. Наверно только Азербайджанцы и Грузины?
|
скучно будет без русофоба
|
.
|
Не надолго Екатерина. Скоро "подползут".
|
Осетин который оправдывает грузин после 08.08.08 они хуже чем грузины.их еще можно понять,но таких как Диана базашвили они белые вороны.вас истребляли уже несколько веков и все равно.такие как Диана только о своём благополучии и думают а народ?! пусть истребляют, лиж бы меня не трогали.вот таких осетин надо на лицо знать и относиться к ним как зазлуживают8oI .есть еще такой Один Георгий Кокошвили,он в Лондоне,родом из Тбилиси и активно ведет пропаганду против России и как он говорит против продажных Осетин,которые на сторону России перешли.таких надо знать и остерегаться8oI
|
Вугар,айда к своим в чс,раз тебе без них тут плохо .Мы тебе веселые проводы устроим с музыкой
|
я тебе даже хор Российской Армии приглашу,чтобы ты не сказал что опять тебя обделяют
|
Почему Грузинский народ считает Россию врагом?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тю на вас, А что это такое, *Грузины ?? не -те ли кому Абхазы с Ю-Осетинами Пилюлей ввалили, так причем здесь Русские ??. ну в осетии за миротворцев наши помогли не много ,А уж из Абхазии они сами дрыснули . причем здесь Россия ,??? |
БЕЛЛА КАКОЙ МУЗЫКУ МОЖЕШЬ исполнить?
|
Хочешь "прощание славянки",мне эта мелодия больше всех нравится,а хочешь *песенку Винни Пуха,тебе она больше подходит
|
белла.вот вы вся в своём ответе мне.вас не обидили а вы сами уже обидили.это ваша натура
|
если будем искать кто первый начал, далеко зайдём и всё равно не выясним
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |